Церковь тебя пугает)В церькофь сходить штоле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Церковь тебя пугает)В церькофь сходить штоле?
Отталкивает, даже не сама церковь, а люди в ней и подле нее.Церковь тебя пугает)
Что случилось то? Да ладно те) все хорошо будет) не переживай)Хелп ми) Я больше не могу влачить такое жалкое существование)
Тогда зачем туда идти?Отталкивает, даже не сама церковь, а люди в ней и подле нее.
Я просто простыла). Знаешь, как в такие моменты кажется, что вот это состояние будет всегда?)Что случилось то? Да ладно те) все хорошо будет) не переживай)
Ты это мне?А ты чë ржошь? Тебе же плохо! Или просто скучно без аниматоров?
Посылаю тебе лучи поддержки)Я просто простыла). Знаешь, как в такие моменты кажется, что вот это состояние будет всегда?)
Я так понимаю мне. Проспись.А ты чë ржошь? Тебе же плохо! Или просто скучно без аниматоров?
Понятно, как резко меняется настроение.Я так понимаю мне. Проспись.
Мне неинтересно, что там тебе понятно, я это проходила: "ты-все-не-так-поняла". То про церковь заводить разговор, которая тебя отталкивает. Все ясно как божий день.Понятно, как резко меняется настроение.
Что такое?Пристрелите меня кто-нибудь(
Привет, да ночью проснулась вся промокшая, все болит).Что такое?
И я с тобой за компанию.Привет, да ночью проснулась вся промокшая, все болит).
Выздоравливай!Привет, да ночью проснулась вся промокшая, все болит).
Мааааленький) Спасибо)Тортик вот тебе маленький
Посмотреть вложение 1565856
Где уж отлежаться - на работу собираюсь(Выздоравливай!Пей больше жидкости. Но ежели хворь напала, неделю придется отлежаться.
Охохо ( ну сил тебе. Я тоже часто на ногах болела ((Мааааленький) Спасибо)
Где уж отлежаться - на работу собираюсь(
Я последний раз попыталась взять больничный лет пять назад, чуть не скончалась в очереди. Тут я сижу, вся в соплях, тут же дечонка беременная, тут пенсионеры галдят, тут мужик с понтами вперёд всех лезет. Кошмар. Сейчас говорят проще, но у меня травма))))Охохо ( ну сил тебе. Я тоже часто на ногах болела ((