Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не воюю, сестра. Я шучу по жизни)
Это я тебе факт привела, можешь не соглашаться, можешь делать вид, что "просто шутишь", только не надо потом делать вид, что удивлен реакции. Это ж на самом деле подумать надо, как пошутить, чтобы парировать удар и не обидеть). Но это для перфекционистов)).

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Quit
  • .
Реакции: Quit
Это я тебе факт привела, можешь не соглашаться, можешь делать вид, что "просто шутишь", только не надо потом делать вид, что удивлен реакции. Это ж на самом деле подумать надо, как пошутить, чтобы парировать удар и не обидеть). Но это для перфекционистов)).
Да у вас тут какой-то кружок розовых пони) Ну не буду мешать своим снобизмом и прямолинейным ЧЮ. Изподвыподверта оно конечно смешнее;)

Да у вас тут какой-то кружок розовых пони) Ну не буду мешать своим снобизмом и прямолинейным ЧЮ. Изподвыподверта оно конечно смешнее;)
Ой, спасибо тебе большое, за такую трогательную деликатность и заботу).

Спала плохо (кофе на ночь напилась), горлышко болит (в халате за кофе выбегала, а у нас уже холодно). Ну класс. Жду когда аптека откроется, на группу собираюсь, она сегодня толи в три, толи в шесть.

Музыку не вставить, хоть напою: Санта Лючия, Санта Лючия, Санта Лючия, Санта...Сделай, чтоб люди не обижали юного музыканта))) Если что, я трезвая, просто дуркую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу