Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Музыку не вставить, хоть напою: Санта Лючия, Санта Лючия, Санта Лючия, Санта...Сделай, чтоб люди не обижали юного музыканта))) Если что, я трезвая, просто дуркую)
Порошок хороший!

Как понять, что надо обратиться к психиатру, интересно? Вот я знаю, что со мной что-то не так, но жить это вроде не мешает. Я не про алкоголизм, он мешает.

Сегодня рассказывали, в коледж поступил студент, постоянно тихо о чем то разговаривает и постоянно меняет положение рук и ног, как шарнирный. При вопросах к нему отвечает впопад. Но ощущение, чтоих в нем несколько...

Сегодня рассказывали, в коледж поступил студент, постоянно тихо о чем то разговаривает и постоянно меняет положение рук и ног, как шарнирный. При вопросах к нему отвечает впопад. Но ощущение, чтоих в нем несколько...
Как Билли Милиган. У него субличности появились, чтобы защитить психику от травмирующих событий. Провалов в памяти у меня вроде не наблюдается. Я имею в виду серьезных и необъяснимых.

Как понять, что надо обратиться к психиатру, интересно? Вот я знаю, что со мной что-то не так, но жить это вроде не мешает. Я не про алкоголизм, он мешает.
Вопрос не как, вопрос нахуа

• .
Реакции: Quit
Хелп ми) Я больше не могу влачить такое жалкое существование)
Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Сам не пробовал, но говорят, что когда тебе плохо - нужно помогать тому, кому еще хуже и это облегчает.

Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Сам не пробовал, но говорят, что когда тебе плохо - нужно помогать тому, кому еще хуже и это облегчает.
И где мне среди ночи поймать кого-то, кому ещё хуже?) Ты как?)

• .
И где мне среди ночи поймать кого-то, кому ещё хуже?) Ты как?)
Мне нормально, я даже сегодня доспал до 7 утра, бывает просыпаюсь гораздо раньше. Одно плохо нет запланированных дел, полежу пока.

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу