С колдрекса чтоли?)Если что, я трезвая, просто дуркую)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С колдрекса чтоли?)Если что, я трезвая, просто дуркую)
Не было "Колдрекса", у меня "Дуоколд". Я трезвая.С колдрекса чтоли?)
Порошок хороший!Музыку не вставить, хоть напою: Санта Лючия, Санта Лючия, Санта Лючия, Санта...Сделай, чтоб люди не обижали юного музыканта))) Если что, я трезвая, просто дуркую)
Это я просто Котикову (который Римский) вослед)) Действия модератора не обсуждаю!) Скучно болеть)Порошок хороший!
Он выходил и обратно ушёл?Это я просто Котикову (который Римский) вослед)) Действия модератора не обсуждаю!) Скучно болеть)
Нет, мне показалось).Он выходил и обратно ушёл?
Как Билли Милиган. У него субличности появились, чтобы защитить психику от травмирующих событий. Провалов в памяти у меня вроде не наблюдается. Я имею в виду серьезных и необъяснимых.Сегодня рассказывали, в коледж поступил студент, постоянно тихо о чем то разговаривает и постоянно меняет положение рук и ног, как шарнирный. При вопросах к нему отвечает впопад. Но ощущение, чтоих в нем несколько...
Вопрос не как, вопрос нахуаКак понять, что надо обратиться к психиатру, интересно? Вот я знаю, что со мной что-то не так, но жить это вроде не мешает. Я не про алкоголизм, он мешает.
Мы не ищем легких путей!Пристрелите меня кто-нибудь(
Хелп ми) Я больше не могу влачить такое жалкое существование)Мы не ищем легких путей!
Спасение утопающего дело рук самого утопающего.Хелп ми) Я больше не могу влачить такое жалкое существование)
И где мне среди ночи поймать кого-то, кому ещё хуже?) Ты как?)Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Сам не пробовал, но говорят, что когда тебе плохо - нужно помогать тому, кому еще хуже и это облегчает.
Мне нормально, я даже сегодня доспал до 7 утра, бывает просыпаюсь гораздо раньше. Одно плохо нет запланированных дел, полежу пока.И где мне среди ночи поймать кого-то, кому ещё хуже?) Ты как?)
Предлагаю составить список дел для души).Мне нормально, я даже сегодня доспал до 7 утра, бывает просыпаюсь гораздо раньше. Одно плохо нет запланированных дел, полежу пока.
В церькофь сходить штоле?Предлагаю составить список дел для души).