А-а, ну-ну. Можно конечно и так. Пошутил, короче.Форумы девочки,это не только ценный мехне только на серьезных щах писать, но и дурачится)
Посмотреть вложение 1563890
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-а, ну-ну. Можно конечно и так. Пошутил, короче.Форумы девочки,это не только ценный мехне только на серьезных щах писать, но и дурачится)
Шутка - это когда смешно не только авторуФорумы девочки,это не только ценный мехне только на серьезных щах писать, но и дурачится)
И да, для патриота СССР, у тебя ник несоответствующий. Можно, конечно, и с таким, но... Вопросы;)А-а, ну-ну. Можно конечно и так. Пошутил, короче.
Автору на это глубоко фиолетово. Ибо людям без ЧЮ што ставь смайлики, што не ставь - они один хрен во всем видят суровость будней;)Шутка - это когда смешно не только автору![]()
Вообще-то у меня ник кирилицей написанИ да, для патриота СССР, у тебя ник несоответствующий. Можно, конечно, и с таким, но... Вопросы;)
Ты главное не нервничай) все болезни ведь от нервовАвтору на это глубоко фиолетово. Ибо людям без ЧЮ што ставь смайлики, што не ставь - они один хрен во всем видят суровость будней;)
Кириллица, с двумя Л, патриотам на заметку))Вообще-то у меня ник кирилицей написан
А может я под прикрытием работаю![]()
Я правильно поняла тебя, что автор - это ты, без ЧЮ я, и ты пишешь мне, что тебе фиолетово?Автору на это глубоко фиолетово. Ибо людям без ЧЮ што ставь смайлики, што не ставь - они один хрен во всем видят суровость будней;)
Я же говорю под прикрытием)Кириллица, с двумя Л, патриотам на заметку))
Смех продлевает жизнь = весы уравновесились)Ты главное не нервничай) все болезни ведь от нервов
Не душни плиз, я не готов полемизировать и что-то объяснять.Я правильно поняла тебя, что автор - это ты, без ЧЮ я, и ты пишешь мне, что тебе фиолетово?
Люди, пишущие плиз вместо пожалуйста, чего Вы достигли в сэкономленное время?Не душни плиз, я не готов полемизировать и что-то объяснять.
Я правильно поняла тебя, что ты считаешь, что я душная?Не душни плиз, я не готов полемизировать и что-то объяснять.
Досвидули)Люди, пишущие плиз вместо пожалуйста, чего Вы достигли в сэкономленное время?
Я правильно поняла тебя, что ты считаешь, что я душная?
Досвидули)
Без ЧЮ, видимоДосвидули)
Спасибо, что напомнила, тоже надо распаковатьПока я покупала аромолампу, здест столько событий))) @Ispitatel, юмор - орудие защиты, когда его используют в качестве нападения - это "превышение пределов самообороны")
Я не воюю, сестра. Я шучу по жизни)Пока я покупала аромолампу, здест столько событий))) @Ispitatel, юмор - орудие защиты, когда его используют в качестве нападения - это "превышение пределов самообороны")