Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шутка - это когда смешно не только автору:WRITE:
Автору на это глубоко фиолетово. Ибо людям без ЧЮ што ставь смайлики, што не ставь - они один хрен во всем видят суровость будней;)

И да, для патриота СССР, у тебя ник несоответствующий. Можно, конечно, и с таким, но... Вопросы;)
Вообще-то у меня ник кирилицей написан
А может я под прикрытием работаю :ph34r:

Автору на это глубоко фиолетово. Ибо людям без ЧЮ што ставь смайлики, што не ставь - они один хрен во всем видят суровость будней;)
Ты главное не нервничай) все болезни ведь от нервов

Мне каж с шутками всё сложней ) они бывают удачные, но не к месту ) или не ко времени ))

Тут очень важно попасть в жилу ) ну или ЦА не та ) свои / не свои, разные возрастные категории, разный базис.

Но ваще алкаши чаще всего люди с юмором.

Я правильно поняла тебя, что автор - это ты, без ЧЮ я, и ты пишешь мне, что тебе фиолетово?

Я правильно поняла тебя, что автор - это ты, без ЧЮ я, и ты пишешь мне, что тебе фиолетово?
Не душни плиз, я не готов полемизировать и что-то объяснять.

Пока я покупала аромолампу, здест столько событий))) @Ispitatel, юмор - орудие защиты, когда его используют в качестве нападения - это "превышение пределов самообороны")

Пока я покупала аромолампу, здест столько событий))) @Ispitatel, юмор - орудие защиты, когда его используют в качестве нападения - это "превышение пределов самообороны")
Спасибо, что напомнила, тоже надо распаковать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу