Везет, я нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, не хочешь знать?Везет, я нет
Э нет, сестра. Мы на российском сайте, пишем по русски, вот и приводим исторические факты.Улыбнуло. Я бы не сказала, что чисто совковое. А как же толерантность, инклюзивность, стописят тысяч гендеров и любовь на генетическом уровне к афроамериканцам, уйгурам, забыла, кого там ещё угнетают![]()
А ты говоришь совковое.
Ты даёшь оценку. Есть такая манера у некоторых людей - всегда недовольны тем, что имеют. Плохо, что они ещё и точат собственные корни. Зачем тебе загранпаспорт? В Индию поедешь или к буржуям.Э нет, сестра. Мы на российском сайте, пишем по русски, вот и приводим исторические факты.
А что там буржуи благоволят любить, так нам-то зачем об этом знать)
Ок, брат.Э нет, сестра. Мы на российском сайте, пишем по русски, вот и приводим исторические факты.
А что там буржуи благоволят любить, так нам-то зачем об этом знать)
Бузишь с утраУх, я такая грозная. Черт, и ведь не сожалею ни капли. Хорошо или плохо это, не знаю, но меня я все устраивает). Утро в том числе).
У молодежи, к коей я с радостью отношу нашего дорогого Испытателя, гордыня называется ЧСВ (чувство собственной важности) - опять те же яйца, вид сбоку)).Ок, брат.
Не увидела ни одного исторического факта приведенного тобой. Только негативную оценку. Может плохо читала? Так ты не поленись, ткни в цитату, будь добр.
При советах ты не жил в осознанном возрасте, 40+, ты мой ровесник, а я при советах успела только 10 лет прожить)
Из твоего поста я поняла, что равенство это не твоё.) Ты эксклюзивный, уникальный алкаш. Это гордыня, эго, мил друг,
думать, что ты исключительный - это вообще главная черта алкаша.
Лечится трезвлением))
Ищу свою совесть, которая меня обычно грызет, если я кому слово поперек скажу)) Но в интернете она растворяется)Бузишь с утра![]()
Это лечится)) лет церез 20 присмиреетУ молодежи, к коей я с радостью отношу нашего дорогого Испытателя, гордыня называется ЧСВ (чувство собственной важности) - опять те же яйца, вид сбоку)).
Скоро начнёт растворяться в реале. Вот где кайфИщу свою совесть, которая меня обычно грызет, если я кому слово поперек скажу)) Но в интернете она растворяется)
Не могу, они как корзина со щеночками, мне все нравятся)))Айда модеров выбирать
Так мы же не действующих, а новыхНе могу, они как корзина со щеночками, мне все нравятся)))
Я поняла, я со вчерашнего дня в той теме пасусь, кажется, там начались предвыборные дебаты)Так мы же не действующих, а новых
Привет!) Я читала эту новость у тебя!) Поздравляю вас обоих!Вставляю 5 копеек про совок.
Сын вчера вот был зачислен в очень совковое учебное заведение. Бесплатный проезд, бесплатное горячее питание, спецодежда, трудоустройство. Ну проклятый совок как он есть же, ну!
@Шелкопряд, привет!![]()
Не читаешь ты между строк, очень прямолинейна)Ты даёшь оценку. Есть такая манера у некоторых людей - всегда недовольны тем, что имеют. Плохо, что они ещё и точат собственные корни. Зачем тебе загранпаспорт? В Индию поедешь или к буржуям.
Ок, брат.
Не увидела ни одного исторического факта приведенного тобой. Только негативную оценку. Может плохо читала? Так ты не поленись, ткни в цитату, будь добр.
При советах ты не жил в осознанном возрасте, 40+, ты мой ровесник, а я при советах успела только 10 лет прожить)
Из твоего поста я поняла, что равенство это не твоё.) Ты эксклюзивный, уникальный алкаш. Это гордыня, эго, мил друг,
думать, что ты исключительный - это вообще главная черта алкаша.
Лечится трезвлением))
Форумы девочки,Не читаешь ты между строк, очень прямолинейна)