Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу, буэ, ненавижу пьяных. До омерзения. С другой стороны, временами мелькают мыслишки подленькие выпить и инциденты с пьяными волной смывают их нафиг ко всем чертям.

Ночью дважды просыпалась от панических атак (если я правильно определяю это состояние). Второй раз написала об этом, съела несколько кусочков рулета и уснула уже до утра. Почему они у меня?

Ночью дважды просыпалась от панических атак (если я правильно определяю это состояние). Второй раз написала об этом, съела несколько кусочков рулета и уснула уже до утра. Почему они у меня?
Мясо не ела на ночь?

• ...
Реакции: Quit
Утро :PREVED:
Задыхаешься, нет?
У меня все было плохо со сном до 3-х месяцев примерно. Думаю, просто несчастные нервы восстанавливаются, процесс это не быстрый и непростой. Я пила чаи успокоительные на ночь, немножко помогало, а потом наладилось. Вообще первые три месяца было очень не фонтан состояние, потом дело пошло на лад.
От мяса никаких панических атак быть не может, разве что желудок работает активно, переваривает, но уж точно не до ПА. Я прекрасно на ночь сейчас ем мясо и все нормально. И вообще я постоянно ем мясо :-D:vilka:
Хорошего дня тебе) Я вот между делом записалась на курсы экстремального вождения и в бассейн.

Утро :PREVED:
Задыхаешься, нет?
У меня все было плохо со сном до 3-х месяцев примерно. Думаю, просто несчастные нервы восстанавливаются, процесс это не быстрый и непростой. Я пила чаи успокоительные на ночь, немножко помогало, а потом наладилось. Вообще первые три месяца было очень не фонтан состояние, потом дело пошло на лад.
От мяса никаких панических атак быть не может, разве что желудок работает активно, переваривает, но уж точно не до ПА. Я прекрасно на ночь сейчас ем мясо и все прекрасно. И вообще я постоянно ем мясо :-D:vilka:
Хорошего дня тебе) Я вот между делом записалась на курсы экстремального вождения и в бассейн.
А я по всем фронтам нарушила свои установки (кроме главного - не пью и не курю). Не задыхаюсь, но такое щекочущее ощущение в районе сердца с левой стороны и уверенность в том, что умираю. У меня было такое уже с похмелья, только сильнее.
Ты молодец! А что такое экстремальное вождение?)

А я по всем фронтам нарушила свои установки (кроме главного - не пью и не курю). Не задыхаюсь, но такое щекочущее ощущение в районе сердца с левой стороны и уверенность в том, что умираю. У меня было такое уже с похмелья, только сильнее.
Ты молодец! А что такое экстремальное вождение?)
Ну там резкое торможение при необходимости, избегание аварий, если тебя какой-нибудь дебил подрежет на скорости 140 и всякое такое. Еще зимой бы хотелось взять несколько уроков, заносы, гололед и прочее.

У меня долгое время был ком в горле по ночам. Я уже и до рака гортани додумалась, естественно. Потом прошло. Да, очень неприятные ощущения, особенно когда ночью ты с собой один на один. Еще была дрожь по всему телу накатами. Судя по твоим письменам в целом состояние у тебя неплохое для двух месяцев. Потерпи, пройдет эта дрянь.

Ну там резкое торможение при необходимости, избегание аварий, если тебя какой-нибудь дебил подрежет на скорости 140 и всякое такое. Еще зимой бы хотелось взять несколько уроков, заносы, гололед и прочее.

У меня долгое время был ком в горле по ночам. Я уже и до рака гортани додумалась, естественно. Потом прошло. Да, очень неприятные ощущения, особенно когда ночью ты с собой один на один. Еще была дрожь по всему телу накатами. Судя по твоим письменам в целом состояние у тебя неплохое для двух месяцев. Потерпи, пройдет эта дрянь.
[/
Спасибо! Я тоже уже напридумывала всякого. Не надо так). Все хо-ро-шо. И будет ещё лучше).

Спасибо! А то я уже напридумывал себе всякого, а не надо так. Люди и не из такого вылезали и не унывали! Все хо-ро-шо. И будет ещё лучше!)

Спасибо! А то я уже напридумывал себе всякого, а не надо так. Люди и не из такого вылезали и не унывали! Все хо-ро-шо. И будет ещё лучше!)
Позитивный настрой — наше все.
Я пришла к тому, что его нужно поддерживать любыми средствами. Вчера ела на ночь мясо со снотворным. Потому что горячий чай, большой кусок мяса и крепкий сон — лучшее лекарство для психики в моем случае))) Вообще каждый ищет что-то свое, конечно.
Ты права, главное, не унывать.

От режима зависит. Если привык на ночь есть, то и норм. А мы лет 5 последний раз едим в 18.00. И стоит мне согрешить и нажраться позже, то всё (( и не уснуть и кошмары и утром ужасное самочувствие как с будунища.

Поэтому, если чувствую, что не успеваю поесть до 18-ти, то вспоминаю слова одного диетолога: если вы не успели поужинать, то ничего страшного, вы позавтракаете. И не ем. Переломаюсь.

Белые ночи, в море корабли, мой милый город, Мурманск это ты)
Помню-помню, первая любовь, пьянки в сопках, бичи из Росты...
Привет). Это ключевые моменты сюжетной линии?))

Это то, что запомнилось)
На Алеша ещё, дикий переход на кооперативную)
Почему дикий?) Алеша стоит и много новых памятников появилось и парков). Мне спать пора).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу