Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Сейчас мне 46 лет и почти 30 из них я регулярно употребляю алкоголь. При этом у меня не бывает длительных запоев, но попав в мой организм, алкоголь срывает мне резьбу напрочь, вызывает страшную жажду, и я могу пить без остановки больше суток, параллельно учиняя какую-нибудь лютую дичь. Собственно, поэтому я хочу перестать употреблять алкоголь совсем и найти другой способ выпускать пар и справляться со стрессом.
А потом проснулась и 30 таджиков в квартире прописано , а из мебели дома остался только унитаз

Ну нет, о чем-то я, конечно, сожалею. Не верю, что вообще есть люди, которые вот совсем-совсем ни о чем не жалеют перевалив за середину жизни). Но не о вчерашней вакханалии!))
Не жалеть о сделанном в прошлом, нет никакого смысла, все равно там ничего не изменить. Можно только принять опыт.
Что-то у меня сегодня философское настроение :girl_in_dreams:

Не жалеть о сделанном в прошлом, нет никакого смысла, все равно там ничего не изменить. Можно только принять опыт.
Что-то у меня сегодня философское настроение :girl_in_dreams:
И все же, некоторые вещи я бы сделала по-другому).

Явилась домой под утро с работы, трезвая, не курю!) У нас уже осень, а мне сегодня лениво вообще всё. Конец лунного месяца - раз, недосып - два, а самое главное, я опять подвисла в интернете. Сегодня отрываюсь:кино и прочие прелести бесовские (окромя алкоголя и никотина), а завтра снова в режим вхожу.

Явилась домой под утро с работы, трезвая, не курю!) У нас уже осень, а мне сегодня лениво вообще всё. Конец лунного месяца - раз, недосып - два, а самое главное, я опять подвисла в интернете. Сегодня отрываюсь:кино и прочие прелести бесовские (окромя алкоголя и никотина), а завтра снова в режим вхожу.
Ночные смены? Это тяжко. Особенно после 40-ка. Муж у меня работал посменно. Полный расколбас нервной системы. Обязательно светонепроницаемые шторы для дневных отсыпаний. А то мелатонина будет не хватать.

Ночные смены? Это тяжко. Особенно после 40-ка. Муж у меня работал посменно. Полный расколбас нервной системы. Обязательно светонепроницаемые шторы для дневных отсыпаний. А то мелатонина будет не хватать.
Пока пью мелатонин. Смена не всю ночь - до трех. Турбаза, как отгуляют. Но вот сейчас у нас начнется полярная ночь, надо морально готовиться.

Сегодня на работу, надеюсь никому не захочется гулять в понедельник. А если и захочется, то не до часу ночи. Трезвая, не курю.

Сегодня на работу, надеюсь никому не захочется гулять в понедельник. А если и захочется, то не до часу ночи. Трезвая, не курю.
Я только пришёл с прогулки, шлялись по центру, гастро путешествие) Тайскую еду заедали тортом)

Новая ава, агонь! Думаю ты порвешь ,,лица,,)

Новая ава, агонь! Думаю ты порвешь ,,лица,,)
Спасибо, это вряд ли)
Я только пришёл с прогулки, шлялись по центру, гастро путешествие) Тайскую еду заедали тортом)
Тайская еда - что с ней не так? Жареная крыса?)

Остро-сладкий соус, ну очень на любителя) А крыс я ел, деликатес это)
Кисло-сладкий? Нутрия - да, деликатес, по сути тоже крыса.) Но экзотика, когда прям вот видно, с хвостиком и лапками)

Кисло-сладкий? Нутрия - да, деликатес, по сути тоже крыса.) Но экзотика, когда прям вот видно, с хвостиком и лапками)
Да, терпеть его не могу, а ещё карри) Ну французы тоже, лягушек едят) В Азии крыс специально выращивают на фермах, как цыплят.
Я родом из Северморска, так что мне больше морепродукты заходят) Вот тут я всеядный))

Да, терпеть его не могу, а ещё карри) Ну французы тоже, лягушек едят) В Азии крыс специально выращивают на фермах, как цыплят.
Я родом из Северморска, так что мне больше морепродукты заходят) Вот тут я всеядный))
Сосед) Лапки мне не понравились - тиной воняют и жёсткие, но я сама их жарила)

Вчера обпилась кофе на работе и спала плохо, часто просыпалась. Все-таки две чашки в день и хватит. Сегодня день уборочный, но меня посреди дня стало вырубать). Сегодня трезвая, не курю.

• .
Реакции: Quit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу