Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это замена традиционным русским блинам с икрой?Лучше правильно приготовленного селедочного фарша с блинами, быть ничего не может.
О да. Это тоже оч вкусно. Но я про селедочное масло подумала. Именно фарш? Мне каж я такое не ела.Лучше правильно приготовленного селедочного фарша с блинами, быть ничего не может.
Бюджетная альтернатива ) но ваще это правда оч вкусно.Это замена традиционным русским блинам с икрой?
Наверняка)Бюджетная альтернатива ) но ваще это правда оч вкусно.
Ты сам готовишь их?)Лучше правильно приготовленного селедочного фарша с блинами, быть ничего не может.
Господа все в Париже (с))Это замена традиционным русским блинам с икрой?
Именно фарш. Ещё фаршмак называется. Масло тоже вкусное.О да. Это тоже оч вкусно. Но я про селедочное масло подумала. Именно фарш? Мне каж я такое не ела.
Не, есть пару старых блинных там и лакомлюсь)сам готовишь их?)
Скоро марафон - 50 дней без алкоголя, мы объединяемся в команды единомышленников и будем что-то вместе делать, я пока ещё точно не знаю что).А что значить - команда 4?
Это хорошо, что не знаешьСкоро марафон - 50 дней без алкоголя, мы объединяемся в команды единомышленников и будем что-то вместе делать, я пока ещё точно не знаю что).
Интрига?)Это хорошо, что не знаешь![]()
нарасталаИнтрига?)
Я знаю, что мы будем учиться развлекаться как взрослые, трезвые люди). Но как это рассказать другому человеку? Да и задания каждый раз новые).нарастала
ну вот это не факт, но мне понравилосьвзрослые
Наверное, это потому что многие в последний раз трезвыми развлекались только в детстве)))ну вот это не факт, но мне понравилось
И все остальное делали тожеНаверное, это потому что многие в последний раз трезвыми развлекались только в детстве)))
Сейчас кофе из нее пью, заварной. Не очень подходит, наверное, но для меня прям идеальное сочетание).Смотри какую кружечку я купила в Каменск-Уральске: Хозяйка Медной горы из сказки Бажова)Посмотреть вложение 1557484
Будет отек, как с бодунищаЛучше правильно приготовленного селедочного фарша с блинами, быть ничего не может.
Ну если что-то делать, обязательно что-нибудь получится)Скоро марафон - 50 дней без алкоголя, мы объединяемся в команды единомышленников и будем что-то вместе делать, я пока ещё точно не знаю что).