Спасибо)Ты такая красивая
![Beating heart :heartbeat: 💓](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f493.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Ты такая красивая
Хозяюшка ты сегодняСегодня сделала перестановку и теперь у меня больше жизненного пространства - кайффф). Заклеила сумку свою любимую, выглядит как новенькая. Сегодня трезвая, не курю.
Уже три дня как сурок обустраиваю свою норку на зиму и все недовольна результатом. Но нет, сегодня немного довольна, но планов ещё громадье))Хозяюшка ты сегодня![]()
Шпиковый срыв)))Полетело в тартарары мое правильное питание(. Купила банку шпика закусочного с чесноком (захотелось до слёз) пришла домой после работы и слопала три полноценных бутерброда. Со свежим Бородинским. И, кажется, сейчас ещё один съем)) Это все нервы в первый день на новом месте.)) Сегодня трезвая, не курю.
Теперь тоже хочуПолетело в тартарары мое правильное питание(. Купила банку шпика закусочного с чесноком (захотелось до слёз) пришла домой после работы и слопала три полноценных бутерброда. Со свежим Бородинским. И, кажется, сейчас ещё один съем)) Это все нервы в первый день на новом месте.)) Сегодня трезвая, не курю.
Я пытаюсь приучить себя к приему пищи как к священному ритуалу, салфеточка, красивая тарелочка, все чинно-благородно. Вчера было осквернение и вандализм)). Но я ни о чем не жалею. Ни о чём).Шпиковый срыв)))
Я тоже, сейчас с кофе сделаю себе и пусть весь мир подождёт). Привет!Теперь тоже хочу
Привет, красавицаЯ пытаюсь приучить себя к приему пищи как к священному ритуалу, салфеточка, красивая тарелочка, все чинно-благородно. Вчера было осквернение и вандализм)). Но я ни о чем не жалею. Ни о чём).
Я тоже, сейчас с кофе сделаю себе и пусть весь мир подождёт). Привет!![]()
Правильно. Главное ни о чем не жалеть!Я пытаюсь приучить себя к приему пищи как к священному ритуалу, салфеточка, красивая тарелочка, все чинно-благородно. Вчера было осквернение и вандализм)). Но я ни о чем не жалею. Ни о чём).
Ну нет, о чем-то я, конечно, сожалею. Не верю, что вообще есть люди, которые вот совсем-совсем ни о чем не жалеют перевалив за середину жизни). Но не о вчерашней вакханалии!))Правильно. Главное ни о чем не жалеть!
В смысле ,,банку шпика,,? Это что, сало консервированное?Полетело в тартарары мое правильное питание(. Купила банку шпика закусочного с чесноком (захотелось до слёз) пришла домой после работы и слопала три полноценных бутерброда. Со свежим Бородинским. И, кажется, сейчас ещё один съем)) Это все нервы в первый день на новом месте.)) Сегодня трезвая, не курю.
Это маааааленькая баночка пропущенного через мясорубку сала с чесноком, на хлеб можно намазывать). Стыдно не знать такие вещи, товарищ из Питера)В смысле ,,банку шпика,,? Это что, сало консервированное?
Мне стыдно не знать про корюшку, мужика на коне и зонтик в жару) А про маринованное сало, я не знал даже проживая за полярным кругомЭто маааааленькая баночка пропущенного через мясорубку сала с чесноком, на хлеб можно намазывать). Стыдно не знать такие вещи, товарищ из Питера)
Оно не маринованное, что за нездоровые фантазии?!)Мне стыдно не знать про корюшку, мужика на коне и зонтик в жару) А про маринованное сало, я не знал даже проживая за полярным кругом![]()
Ну ок, засолка)Оно не маринование, что за нездоровые фантазии?!)
Да обычное сало, просто для удобства пропущенное через мясорубку).Ну ок, засолка)
Зелененькое?Д
Да обычное сало, просто для удобства пропущенное через мясорубку).
Не, нормальное) хотя продается и зелененькое, и красненькое, типа с зеленью и паприкой, но нафиг переплачивать, да? Зелень или паприку я и сама добавлю).Зелененькое?![]()
Мне зеленое нравится. В нем, я так понимаю, чеснок с побегами, а мне его взять неоткуда, чтобы добавить)Не, нормальное) хотя продается и зелененькое, и красненькое, типа с зеленью и паприкой, но нафиг переплачивать, да? Зелень или паприку я и сама добавлю).