Мой выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня сделала перестановку и теперь у меня больше жизненного пространства - кайффф). Заклеила сумку свою любимую, выглядит как новенькая. Сегодня трезвая, не курю.
Хозяюшка ты сегодня 😊

Полетело в тартарары мое правильное питание(. Купила банку шпика закусочного с чесноком (захотелось до слёз) пришла домой после работы и слопала три полноценных бутерброда. Со свежим Бородинским. И, кажется, сейчас ещё один съем)) Это все нервы в первый день на новом месте.)) Сегодня трезвая, не курю.

Полетело в тартарары мое правильное питание(. Купила банку шпика закусочного с чесноком (захотелось до слёз) пришла домой после работы и слопала три полноценных бутерброда. Со свежим Бородинским. И, кажется, сейчас ещё один съем)) Это все нервы в первый день на новом месте.)) Сегодня трезвая, не курю.
Шпиковый срыв)))

Теперь тоже хочу

Шпиковый срыв)))
Я пытаюсь приучить себя к приему пищи как к священному ритуалу, салфеточка, красивая тарелочка, все чинно-благородно. Вчера было осквернение и вандализм)). Но я ни о чем не жалею. Ни о чём).
Теперь тоже хочу
Я тоже, сейчас с кофе сделаю себе и пусть весь мир подождёт). Привет!💓

Я пытаюсь приучить себя к приему пищи как к священному ритуалу, салфеточка, красивая тарелочка, все чинно-благородно. Вчера было осквернение и вандализм)). Но я ни о чем не жалею. Ни о чём).

Я тоже, сейчас с кофе сделаю себе и пусть весь мир подождёт). Привет!💓
Привет, красавица :obnim1:

Правильно. Главное ни о чем не жалеть!

Правильно. Главное ни о чем не жалеть!
Ну нет, о чем-то я, конечно, сожалею. Не верю, что вообще есть люди, которые вот совсем-совсем ни о чем не жалеют перевалив за середину жизни). Но не о вчерашней вакханалии!))

В смысле ,,банку шпика,,? Это что, сало консервированное?

• .
Реакции: Quit
В смысле ,,банку шпика,,? Это что, сало консервированное?
Это маааааленькая баночка пропущенного через мясорубку сала с чесноком, на хлеб можно намазывать). Стыдно не знать такие вещи, товарищ из Питера)

Сегодня я впервые потушила тыкву. Когда-то пробовала ее запеченную в духовке в качестве десерта - не понравилось. А сегодня впервые попробовала в качестве гарнира, с луком, солью, перцем и свежей зеленью - это так вкусно!) 👍

Это маааааленькая баночка пропущенного через мясорубку сала с чесноком, на хлеб можно намазывать). Стыдно не знать такие вещи, товарищ из Питера)
Мне стыдно не знать про корюшку, мужика на коне и зонтик в жару) А про маринованное сало, я не знал даже проживая за полярным кругом;-)

• .
Реакции: Quit
Мне стыдно не знать про корюшку, мужика на коне и зонтик в жару) А про маринованное сало, я не знал даже проживая за полярным кругом;-)
Оно не маринованное, что за нездоровые фантазии?!)

Не, нормальное) хотя продается и зелененькое, и красненькое, типа с зеленью и паприкой, но нафиг переплачивать, да? Зелень или паприку я и сама добавлю).
Мне зеленое нравится. В нем, я так понимаю, чеснок с побегами, а мне его взять неоткуда, чтобы добавить)
А вообще сало один из самых полезных жиров. Три бутера это сплошное удовольствие и никакого вреда. Не каждый же день ты устраиваешь сальные фестивали)
У меня вот с этим некоторые проблемы начались, я доППшилась, что от жирного сразу нехорошо. С одной стороны оно и к лучшему, а с другой, наелась шашлыков в охотку свиных и было мне потом как-то не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу