Этот процесс надо просто полюбить))Мы вот тоже домик строим с ёлками. То ли третий, то ли четвертый год уже, все строим, строим...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот процесс надо просто полюбить))Мы вот тоже домик строим с ёлками. То ли третий, то ли четвертый год уже, все строим, строим...
Так мы с удовольствием) Это любимый проект, родной уже.Этот процесс надо просто полюбить))
Здоровская работа!Увы и ах, события не были связаны одним сюжетом)
Я на базе отдыха работаю, мы сдаём домики в аренду отдыхающим. Не суточные, а чисто для семейного отдыха: мангал там, столы и лавки.) Я бы назвала ее "Золотая Антилопа" и поставила фигуру Козлевича в человеческий рост и табличку: "Водку не будете пить? Голыми при луне танцевать не будете?"))
Ржу ))В это время двое его коллег молча дрались неподалеку, лёжа на гравии.
Да у меня тоже полно позорных инцидентов, поэтому имею полное право теперь ржать со стороны. Ну, знаешь, типа как ниггера ниггером может назвать только другой ниггер))))Ржу ))
Про корпоративные пьянки на НД много дурацких историй ) у меня корпораты всегда заканчивались какой-нить хренью и позором )) но как-то выкручивалась, не выгоняли. Позже я на домашний алкоголизм перешла )) безопасней )
А ты наоборот, сторонний наблюдатель за этими праздниками )
Да, частный дом - это прям вот в сердце должно быть. Отдыхать-то хорошо, а вот владеть, постоянно ухаживать, хозяйничать, это любить надо.)Так мы с удовольствием) Это любимый проект, родной уже.
Здоровская работа!
Сможешь вернуться обратно, если что?Моя завершающая смена на этой базе. Грустно немного. На новом месте зп больше, но все равно недостаточно. В итоге, я меняю работу с маленькой зп, но которая мне нравится на работу с маленькой зп, которая мне не нравится(
Может, я вредничаю, надо отработать хотя бы смену? Сегодня трезвая, не курю.
Посмотреть вложение 1553307
Посмотреть вложение 1553308Посмотреть вложение 1553309
Есть вероятность. Настаивать не хочу, потому что все равно со временем придется искать другую работу, разве что какая-то сказочная подработка подвернется, поэтому под меня подстраиваться нет смысла. Сейчас остро нужен человек на другой базе, там погорячее ситуация, здесь попроще.Сможешь вернуться обратно, если что?
Желаю тебе успеха на новом месте и продвижения в карьере ))Есть вероятность. Настаивать не хочу, потому что все равно со временем придется искать другую работу, разве что какая-то сказочная подработка подвернется, поэтому под меня подстраиваться нет смысла. Сейчас остро нужен человек на другой базе, там погорячее ситуация, здесь попроще.
Да нет, согласилась, теперь как бы на попятную не пойти)). Не пойдёт - пойду в магазин. Спасибо!)Желаю тебе успеха на новом месте и продвижения в карьере ))
Еще с забором поздравлю и напомню, что до года трезвости рекомендуют ничего не менять в своей жизни. Это и про работу, и про семейное положение и про место жительства )
Психика алкаша такая нестабильная ) нооо, другого случая может и не представится, я так понимаю )
Ну, я так на встречи и на собрания собираюсь)) хотя не пьюшумно вздыхает и произносит: "Блдь, как вы меня все зае...ли".
Привет) Все ещё пью таблетки, но часто забываю взять их с собой и потому пропускаю. Немного в баночке осталось, по графику надо пить по четыре в день сейчас. Сколько сэкономила - не знаю. Деньги улетают быстрее, чем я успеваю их посчитать))) Шучу). Ощутимо для кошелька, очень. Просто когда смотришь на сумму покупки в магазине, без алкоголя и сигарет, приятно удивляешься). Сейчас я занята налаживанием режима питания, жор прошёл, подбираю себе рацион так, чтоб норм было по цене и качеству. На осень решила отказаться от консервантов и солений, типа колбас и консервов, много овощей, куриная печень, рыбка. В основном все вареное и тушёное. Сладости пока оставила, но немного, как десерт к двум приемам пищи из трёх в день. Чет я расписалась тут))))Как твоё некурение. Ты ещё на таблетках или уже без? Сколько денег сэкономила?
Очень рада за тебя! Я вот не могу от соски отказаться, видимо ещё не созрела. Перешла на стики, ну хоть не воняет как от пепельницы и кашель прошёл.Отличный день, поработала ударно дома, пообщалась на форуме). Завтра у меня перестановка. Сегодня трезвая, не курю).
А мне снится периодически, то курю, то выпиваю. Сидит, зараза, в подсознании, но на уровень сознания не выходит, тяги нет - выжидает. Но и я начеку)))Очень рада за тебя! Я вот не могу от соски отказаться, видимо ещё не созрела. Перешла на стики, ну хоть не воняет как от пепельницы и кашель прошёл.