Да. Дели-Агра-Джайпур... Моря не видел)А, так ты там был?!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Дели-Агра-Джайпур... Моря не видел)А, так ты там был?!)
Когда поедешь?) Будешь фотографии присылать?)Это следующая поезда будет
Загад не бывает богат) Посмотрим. Там здоровья надо до хрена...Когда поедешь?
Ещё один Испытатель)))Загад не бывает богат) Посмотрим. Там здоровья надо до хрена...
Это не имеет значения. Сейчас вполне можно без выпивки обойтись. В 99.9999%
Первая половина - честно, то, что в кавычках - от лукавого)).Это не имеет значения. Сейчас вполне можно без выпивки обойтись. В 99.9999%
Если будет ситуация, что "финно-угры после 1й не закусывают" - придётся выпить.
Я спокойно к этому отношусь.
Прошлое не имеет значения?)Это не имеет значения. Сейчас вполне можно без выпивки обойтись. В 99.9999%
Если будет ситуация, что "финно-угры после 1й не закусывают" - придётся выпить.
Я спокойно к этому отношусь.
Его можно вспоминать, анализировать, но оно уже состоялось.Прошлое не имеет значения?)
Его нужно помнить. Анализировать? Для начала принять, наверное.Его можно вспоминать, анализировать, но оно уже состоялось.
А чего его принимать? По беспамятству особо не чудил.Его нужно помнить. Анализировать? Для начала принять, наверное.
Ну вот, например, мне очень хочется обвинить кого-нибудь в том, что я алкоголичка и просрала свою жизнь. И я обвиняю в этом сам факт существования алкоголя, забывая о том, что если бы его не было, то кто-нибудь из моих предков помер бы от чумы или холеры и меня вообще бы не родилось. Вот я о чем)).А чего его принимать? По беспамятству особо не чудил.
А мне не хочется. Моя жизнь - конфетка!Ну вот, например, мне очень хочется обвинить кого-нибудь в том, что я алкоголичка и просрала свою жизнь.
Так зачем ты бросаешь пить не пойму?А мне не хочется. Моя жизнь - конфетка!
Ну пора. Обесценил же. Диваны тоже старые бросают, супругов, много чего. А тут бухло, эка невидаль.Так зачем ты бросаешь пить не пойму?
Нет, серьезно, тебя устраивает компания людей, просравших свою жизнь?)Ну пора. Обесценил же. Диваны тоже старые бросают, супругов, много чего. А тут бухло, эка невидаль.
Меня не устраивает, когда жрать нечего, холодно, ютуб не показывает и зубы болят.Нет, серьезно, тебя устраивает компания людей, просравших свою жизнь?)
Нет ответа на вопрос.Меня не устраивает, когда жрать нечего, холодно, ютуб не показывает и зубы болят.
Что-то в этом роде, а остальное - какая разница, как ждать полёт на Марс?