Мой путь к Новой Жизни

Всегда не хотелось даже смотреть на алкоголь. Плохо было, но просто лежать и ждать. Цитрамон и спать. А потом стало цитрамон и спать и потом еще раз цитрамон и спать 😁
У меня тоже так было,но потом попробовала и,как то понеслось.

Зараза развивается незаметно, вводя увеличенные дозы, осложненные отходняки, а затем опохмел, со временем переходящий в запой. И это становится нормой для тебя) Медленно, но уверенно забирает нас. Понимаешь это только когда достигаешь своего дна и решаешь это прекратить. А пока в этом варишься, все в порядке вещей.
Согласна, что не заметно.

У меня тоже так было,но потом попробовала и,как то понеслось.
Почему-то всегда знала, что нельзя опехмеляться, что это алкоголизм уже и не переходила эту грань. Ну и не хотелось даже смотреть на алкоголь. Но это я не оправдываю себя. Пила по выходным, сильное похмелье бывало раз в пол года.

Да я её как таковую и не описывала) все примерно как у многих
ЕУ около 15 лет ежедневно практически
Напиши хоть кратко, сколько лет, как зовут.
Когда стал пить ежедневно. Почему бросаешь?!

Да я её как таковую и не описывала) все примерно как у многих
ЕУ около 15 лет ежедневно практически
Прочитала.
А ты смотрела видео про дофаминовую систему? Как она падает? Потеря интереса ко всему это низкий уровень дофамина может быть. Арсений Кайсаров рассказывает про дофамин, как он подрывается от алкоголя и его нужно восстанавливать временем. Очень советую изучить данную тему.
Тож обычно без алкоголя в апатии какой-то, могу целый день лежать.

Напиши хоть кратко, сколько лет, как зовут.
Когда стал пить ежедневно. Почему бросаешь?!
Оксана, 38 лет
Почему бросаю? Просто так захотела, поняла, что конца этому не будет, вернее будет, но печальный, я так не хочу, хочу обрести себя, ту, которой была ДО

Прочитала.
А ты смотрела видео про дофаминовую систему? Как она падает? Потеря интереса ко всему это низкий уровень дофамина может быть. Арсений Кайсаров рассказывает про дофамин, как он подрывается от алкоголя и его нужно восстанавливать временем. Очень советую изучить данную тему.
Тож обычно без алкоголя в апатии какой-то, могу целый день лежать.
Ещё не смотрела, форум и сопутствующие материалы изучаю каждый день, надо глянуть по дофамин. Раньше думала, что начала пить дабы спастись от ПА, а сейчас склоняюсь к тому, что ПА наверное и стали причиной алкоголя. Но это ещё не точно.
Проо апатию, да, близко, что под алко в последнее время она была, как закончила употреблять, думала быстро отпустит, но нет, первые 1,5 недели вообще заставляла себя что-то делать, тупо не было сил, сейчас уже пободрее. Ну и плохие мысли, в т.ч. суицидальные тьфу-тьфу не так меня одолевают. Понимаю, что впереди ещё много приключений с ПАС, но я уже не так переживаю на этот счет, все должно быть хорошо непременно у нас всех:)

Назад
Сверху Снизу