Это еще раноУ тебя Московское время? Что то поздно для ужина![]()
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Прогулка затянулась сегодня, поэтому так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще раноУ тебя Московское время? Что то поздно для ужина![]()
Это и страшно и грустно. Я пока не писала ,но тоже хотела.Я пишу дневник, не люблю, но пишу, знаю, что это очень важно. Сейчас почитала первые странички и так стало грустно))) как будто со стороны себя пожалела![]()
Ну да, я заменять одну зависимость на другую начинаю.На диете?
Не пельмени?Это еще раноЯ раньше в 23 только домой приходил с работы, готовил и ужинал.
Прогулка затянулась сегодня, поэтому так.
Я когда посты перечитываю, ненавидеть себя начинаюЯ пишу дневник, не люблю, но пишу, знаю, что это очень важно. Сейчас почитала первые странички и так стало грустно))) как будто со стороны себя пожалела![]()
А когда «амнезия алкогольная» наступает, ну типа «Да что такого, я же не алкоголик и умею пить умеренно, вот я держусь сколько, не пью, значит я не алкоголик и т.д» , берешь и читаешь сначала , что сама писала и удивляешься, что это же сама писалаЭто и страшно и грустно. Я пока не писала ,но тоже хотела.
На самом деле ПП это всем полезно и даже вкусно. Я ленивая жопа, только упражнения делаю дома, остеохондроз замучал, последнее время оченьНу да, я заменять одну зависимость на другую начинаю.
Я не на диета, а на правильном питании.
В зал хожу регулярно, но питание оставляет желать лучшего.
Не пельмени?![]()
Это у меня спустя 3 месяца произошло. Работать над трезвостью перестала и вот, я снова КУ и снова бросаю)) теперь нужно сменить действия.А когда «амнезия алкогольная» наступает, ну типа «Да что такого, я же не алкоголик и умею пить умеренно, вот я держусь сколько, не пью, значит я не алкоголик и т.д» , берешь и читаешь сначала , что сама писала и удивляешься, что это же сама писала![]()
Есть хочется..
Сегодня по лайту. Отбил куриную грудку, замариновал в соевом соусе с чесноком и на раскаленную сковороду. И салат из отварной свеклы с фетаксой.
Что то так вкусно написал,что тоже захотелось. У тебя сегодня ПП.
Сегодня по лайту. Отбил куриную грудку, замариновал в соевом соусе с чесноком и на раскаленную сковороду. И салат из отварной свеклы с фетаксой.
Я очень люблю зал, это мое хобби что лиНа самом деле ПП это всем полезно и даже вкусно. Я ленивая жопа, только упражнения делаю дома, остеохондроз замучал, последнее время очень
А я не заморачиваюсь сейчас по этому поводу) Просто готовлю и ем то, что хочется. Не хватало мне еще одного ограничения)Что то так вкусно написал,что тоже захотелось. У тебя сегодня ПП.
Не. Это кстати тоже каждый день делаю, как и пить бросаю)))Поешь))
А завтра усиленная тренировка![]()
Меня сестра всё сманивала в зал,но какой зал, сердце без зала выпрыгивало и давление.Я очень люблю зал, это мое хобби что ли
Да конечно не нужно. Опытные здесь не советуют ограничивать себя на первых порах.А я не заморачиваюсь сейчас по этому поводу) Просто готовлю и ем то, что хочется. Не хватало мне еще одного ограничения)
Может другой спорт?Меня сестра всё сманивала в зал,но какой зал, сердце без зала выпрыгивало и давление.
Тоже правильно,а то кругом одни ограничения. )))А я не заморачиваюсь сейчас по этому поводу) Просто готовлю и ем то, что хочется. Не хватало мне еще одного ограничения)
Литробол был. Завязать пришлосьМожет другой спорт?