Это триггеры))
Я сегодня всю музыку удалила, которая ассоциируется у меня с алкоголем.
Нужно эти триггеры заменить на новые (как по научному говорят - выстроить новые нейронные связи)![]()
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это триггеры))
Я сегодня всю музыку удалила, которая ассоциируется у меня с алкоголем.
Нужно эти триггеры заменить на новые (как по научному говорят - выстроить новые нейронные связи)![]()
Вот-так живёшь, живёшь как все… а потом бац и зависимость оказывается. Сразу ведь никто этого не понимает.,я теперь телевизор не смотрю, не интересно, раньше всегда было пивко и телек по вечерам, теперь читаю.
Привет! Только что вернулся с прогулки. Взял продукты на ужин, на старую работу заходил с ребятами пообщался) Обратно зовут, я отказался. Слишком стрессовая работа, не для меня сейчас.Привет. Как дела? Как пятницу проводишь?
МолодецПривет! Только что вернулся с прогулки. Взял продукты на ужин, на старую работу заходил с ребятами пообщался) Обратно зовут, я отказался. Слишком стрессовая работа, не для меня сейчас.
Так все норм. Как у тебя дела?
Что изменилось за 15 дней? Какие наблюдения?Привет! Только что вернулся с прогулки. Взял продукты на ужин, на старую работу заходил с ребятами пообщался) Обратно зовут, я отказался. Слишком стрессовая работа, не для меня сейчас.
У меня нормально. С дочкой набрали пирожное и чипсы, смотрим фильмы. Тоже нагулялись. Пока всё гладко. Где ты скачивал книгу бутылка? Я только причиталась,а она демо версия.Привет! Только что вернулся с прогулки. Взял продукты на ужин, на старую работу заходил с ребятами пообщался) Обратно зовут, я отказался. Слишком стрессовая работа, не для меня сейчас.
Такая же фигняУ меня нормально. С дочкой набрали пирожное и чипсы, смотрим фильмы. Тоже нагулялись. Пока всё гладко. Где ты скачивал книгу бутылка? Я только причиталась,а она демо версия.
Тяжело литература даётся, читаю, на странице пятой меня начинает жёстко срубать сон, а эта хорошо зашлаТакая же фигня!
Да,легко написана.Тяжело литература даётся, читаю, на странице пятой меня начинает жёстко срубать сон, а эта хорошо зашла
Про самочувствие можно не говорить, наверно))Что изменилось за 15 дней? Какие наблюдения?
Книгу нашел на форуме https://notdrink.ru/resources/butylka-kniga-dlja-tex-kto-ljubit-vypit.4627/У меня нормально. С дочкой набрали пирожное и чипсы, смотрим фильмы. Тоже нагулялись. Пока всё гладко. Где ты скачивал книгу бутылка? Я только причиталась,а она демо версия.
У меня до месяца такой сон был. Сейчас понимаю, что сплю и не просыпаюсь. Все наладится, это точноПро самочувствие можно не говорить, наверно))
Сон стал короткий - по 6 часов, больше не могу, хотя и не высыпаюсь. Вставать тяжело, но думаю это от фенибута, пока не отменяю его.
Много свободного времени стало, не знаешь куда распределить. В то же время оно пролетает незаметно, парадокс))
Читаю, посещаю онлайн собрания, участвую в беседах в группах ТГ.
По поводу тяги - ну бывает желание, но не прям такое разрывающее. Торгов нет.
В целом, мне стало хорошо и я доволен текущим состоянием, текущим качеством жизни![]()
Спасибо.Книгу нашел на форуме https://notdrink.ru/resources/butylka-kniga-dlja-tex-kto-ljubit-vypit.4627/
Читается легко только поначалу, примерно половина, когда про свою жизнь рассказывает. Далее идут рассуждения, и уже нужно вдумываться.
Я уже месяц, может больше на донормиле. Знаю,что плохо. Я уснуть не могу. Это у меня уже года два.Про самочувствие можно не говорить, наверно))
Сон стал короткий - по 6 часов, больше не могу, хотя и не высыпаюсь. Вставать тяжело, но думаю это от фенибута, пока не отменяю его.
Много свободного времени стало, не знаешь куда распределить. В то же время оно пролетает незаметно, парадокс))
Читаю, посещаю онлайн собрания, участвую в беседах в группах ТГ.
По поводу тяги - ну бывает желание, но не прям такое разрывающее. Торгов нет.
В целом, мне стало хорошо и я доволен текущим состоянием, текущим качеством жизни![]()
Рад, что все в порядке;) Вместе оно и вправду легче переживается.У меня нормально. С дочкой набрали пирожное и чипсы, смотрим фильмы. Тоже нагулялись. Пока всё гладко. Где ты скачивал книгу бутылка? Я только причиталась,а она демо версия.
Эххх, моя любимая едаУ меня нормально. С дочкой набрали пирожное и чипсы, смотрим фильмы. Тоже нагулялись. Пока всё гладко. Где ты скачивал книгу бутылка? Я только причиталась,а она демо версия.
На диете?Эххх, моя любимая еда, но я не ем почти это