Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед тобой такие экземпляры)Вообще не представляю тем кто пил каждый день, как они бросают, это же каждый день наверное тяга
Вообще, прям очень сочувствую.Перед тобой такие экземпляры)
Я тоже пила в выходные, с пятницы по воскресенье. Бывает по дням дольше. На новогодние я пила с 30 декабря по 14 января.Вообще, прям очень сочувствую.
Все время об этом думаюкак вы бросаете, это же очень тяжело. Меня накрывает только в выходные.
Так совпало
Оооо. Я только один раз и в субботу например( плюш-как здесь говорят)Я тоже пила в выходные, с пятницы по воскресенье. Бывает по дням дольше. На новогодние я пила с 30 декабря по 14 января.![]()
Это был самый длинный, я по немногу пила. И в первый раз меня накрыло сильно. Не пила почти два месяца. И вот опять, накрыло ещё сильнее.Оооо. Я только один раз и в субботу например( плюш-как здесь говорят)
Но похмелье достало, ну и сон стала замечать плохой, а ещё память.
Вообще, прям очень сочувствую.
Все время об этом думаюкак вы бросаете, это же очень тяжело. Меня накрывает только в выходные.
Я тоже пила в выходные, с пятницы по воскресенье. Бывает по дням дольше. На новогодние я пила с 30 декабря по 14 января.![]()
Я каждый день пил, в выходные много. 3-4 запоя в год случались, когда полностью выпадал. Хотя все это время один сплошной запой)
Каждый день пил - каждый день не пьешь.Вообще не представляю тем кто пил каждый день, как они бросают, это же каждый день наверное тяга
При желанииКаждый день пил - каждый день не пьешь.
Но зато ЕУ шнику сорваться сложнее. Тяга хоть и регулярная, но с ней можно работать.
Оооо это тот еще кайф)) С бодуна да еще холодненького "вспотевшего" пивка... ))) За милую душу заходило. И снова все по-кругу до следующего утра. И снова.Вот может так, да? Пьешь, а потом проснулся и с утра хочешь выпить? У меня просто не было желания пить с похмелья ещё и утром.
Не то что хочешь, просто так плохо,что кажется тебя это спасёт,но просто оттягиваешь отходняк.Вот может так, да? Пьешь, а потом проснулся и с утра хочешь выпить? У меня просто не было желания пить с похмелья ещё и утром.
Всегда не хотелось даже смотреть на алкоголь. Плохо было, но просто лежать и ждать. Цитрамон и спать. А потом стало цитрамон и спать и потом еще раз цитрамон и спатьОооо это тот еще кайф)) С бодуна да еще холодненького "вспотевшего" пивка... ))) За милую душу заходило. И снова все по-кругу до следующего утра. И снова.
Зараза развивается незаметно, вводя увеличенные дозы, осложненные отходняки, а затем опохмел, со временем переходящий в запой. И это становится нормой для тебя) Медленно, но уверенно забирает нас. Понимаешь это только когда достигаешь своего дна и решаешь это прекратить. А пока в этом варишься, все в порядке вещей.Ну похмелье-то все равно с каждый годом сложнее было. Думаю если бы дальше, то и опохмел бы пошёл.