Мой путь к Новой Жизни

У меня от алкоголя так. Сейчас нормально стало, только экстрасистолия замучала, перед последним запоем прям усилилась и так и осталось.
Мозг будет сейчас подкидывать ещё болячки, да бы спровоцировать на срыв.
У меня вот изжога начинается. Даже сейчас, но я понимаю, что это)))

Вообще, прям очень сочувствую.
Все время об этом думаю 🤔 как вы бросаете, это же очень тяжело. Меня накрывает только в выходные.
Я тоже пила в выходные, с пятницы по воскресенье. Бывает по дням дольше. На новогодние я пила с 30 декабря по 14 января. 🙈🤦

Я тоже пила в выходные, с пятницы по воскресенье. Бывает по дням дольше. На новогодние я пила с 30 декабря по 14 января. 🙈🤦
Оооо. Я только один раз и в субботу например( плюш-как здесь говорят)
Но похмелье достало, ну и сон стала замечать плохой, а ещё память.

Оооо. Я только один раз и в субботу например( плюш-как здесь говорят)
Но похмелье достало, ну и сон стала замечать плохой, а ещё память.
Это был самый длинный, я по немногу пила. И в первый раз меня накрыло сильно. Не пила почти два месяца. И вот опять, накрыло ещё сильнее.

Вообще, прям очень сочувствую.
Все время об этом думаю 🤔 как вы бросаете, это же очень тяжело. Меня накрывает только в выходные.

@MrDredston и @Джус1101 , вы вместе да бросали пить, держась рука об руку? Счетчик одинаковый :biggrin:
Я каждый день пил, в выходные много. 3-4 запоя в год случались, когда полностью выпадал. Хотя все это время один сплошной запой)
Бросать не тяжелее, чем тем, кто только по выходным пил. По крайней мере мне. Я читаю истории людей, мне кажется, что мне это легко дается, если сравнивать. Хотя это "легко" у каждого свое, конечно.
У меня не было ПА, но подозреваю, что еще немного, и меня бы тоже постигли сие ощущения. Или были на отходняках, я просто не придавал этому значения, херово и херово. Херово было так, что в окно хотелось выйти, или в лес уйти навсегда)
Счетчик совпал, так и появились друзья по несчастью, с которыми можно делиться ощущениями и сравнивать. Пока все идет +- одинаково

Вообще не представляю тем кто пил каждый день, как они бросают, это же каждый день наверное тяга
Каждый день пил - каждый день не пьешь.
Но зато ЕУ шнику сорваться сложнее. Тяга хоть и регулярная, но с ней можно работать.

Вот может так, да? Пьешь, а потом проснулся и с утра хочешь выпить? У меня просто не было желания пить с похмелья ещё и утром.
Оооо это тот еще кайф)) С бодуна да еще холодненького "вспотевшего" пивка... ))) За милую душу заходило. И снова все по-кругу до следующего утра. И снова.

Вот может так, да? Пьешь, а потом проснулся и с утра хочешь выпить? У меня просто не было желания пить с похмелья ещё и утром.
Не то что хочешь, просто так плохо,что кажется тебя это спасёт,но просто оттягиваешь отходняк.

Оооо это тот еще кайф)) С бодуна да еще холодненького "вспотевшего" пивка... ))) За милую душу заходило. И снова все по-кругу до следующего утра. И снова.
Всегда не хотелось даже смотреть на алкоголь. Плохо было, но просто лежать и ждать. Цитрамон и спать. А потом стало цитрамон и спать и потом еще раз цитрамон и спать 😁

Ну похмелье-то все равно с каждый годом сложнее было. Думаю если бы дальше, то и опохмел бы пошёл.
Зараза развивается незаметно, вводя увеличенные дозы, осложненные отходняки, а затем опохмел, со временем переходящий в запой. И это становится нормой для тебя) Медленно, но уверенно забирает нас. Понимаешь это только когда достигаешь своего дна и решаешь это прекратить. А пока в этом варишься, все в порядке вещей.

Назад
Сверху Снизу