кому?Как потом с этим жить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому?Как потом с этим жить?
Как бы для тебя сейчас это дико не звучало, ты помогаешь ему пить.То есть позволить сесть пьяному за руль? Это же может плохо кончиться и не только для папы и автомобиля, для других. Как потом с этим жить?
А когда он был трезвый
семья это дело личное - но жить с родителями дло 30 лет - это совсем не айс. Это отсутствие сепарации.
Да, поэтому и пришлаА ты понимаешь, что проблема у тЕБЯ?
Можно снимать вобщем то.Не всем сразу квартиру дают
Всемкому?
:) Это не трезвость. Только на физическом уровне алкоголь выводится через 21 день непития. А ещё надо, чтобы он вывелся из мозгов. Так когда он был трезв?Вот уже неделю как, а до этого несколько дней в новогодние праздники не пил
И не копить на первоначальный взнос? Я педагог. Ещё раз повторюсь, не всем везёт и не всем просто так жильё достаётсяМожно снимать вобщем то.
Трезвость наступает через гОД после отказа от употреба. И то - это пока не трезвость, а некое переходное состояние.Вот уже неделю как, а до этого несколько дней в новогодние праздники не пил
Спасибо, наверное, это такКак бы для тебя сейчас это дико не звучало, ты помогаешь ему пить.
Сьезжай, чем раньше, тем лучше .
Ну в Москве вообще никому ничего не дают - поэтому даже сам факт, что "дали" для меня например удивительный. Хорошо, что где то еще дают.И не копить на первоначальный взнос? Я педагог. Ещё раз повторюсь, не всем везёт и не всем просто так жильё достаётся
Нигде не дают.Ну в Москве вообще никому ничего не дают - поэтому даже сам факт, что "дали" для меня например удивительный. Хорошо, что где то еще дают.
Ну в Москве вообще никому ничего не дают - поэтому даже сам факт, что "дали" для меня например удивительный. Хорошо, что где то еще дают.
Я же писала про ипотеку. Но почему мы вообще обсуждаем это?Ну в Москве вообще никому ничего не дают - поэтому даже сам факт, что "дали" для меня например удивительный. Хорошо, что где то еще дают.
Луни , ну это так для понимания отчего с родителями зависла.Я же писала про ипотеку. Но почему мы вообще обсуждаем это?
В принципе - разговор о сепарации.. Проживание с родителями после кончания универа - это торможение развития своего рода.Я же писала про ипотеку. Но почему мы вообще обсуждаем это?
Уже приемку квартиры жду, в январе началась, то есть совсем скороЛуни , ну это так для понимания отчего с родителями зависла.
Тем более с такими проблемными.
Ты реально когда уехать от них планируешь ?
Рада за них)У меня племяшка, в Москве работает воспитателем. Купили жилье на этапе строительства, ждут. Сначала немного доплачивали за съем жилья, а теперь живёт, натурально, в общаге семейной. Ну, она так говорит. Она же говорит, что садик у них непростой. Жилье дали временно. ..
Главное, чтобы когда появится своё жильё, не бегать , как у нас тут говорят "волосы назад".Уже приемку квартиры жду, в январе началась, то есть совсем скоро