Loony
Новичок
Я не думаю, что всем обязательно заводить семью до 30, это больше стереотипВ чем именно ты им хочешь помочь?
тебе уже 30ник - семьи так и нет? не пора ли начать об этом волноваться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не думаю, что всем обязательно заводить семью до 30, это больше стереотипВ чем именно ты им хочешь помочь?
тебе уже 30ник - семьи так и нет? не пора ли начать об этом волноваться?
Примерно раз в месяц, чаще по каким-то событиям. Могу выпить от бокала вина до бутылки (если праздник надолго растягивается).Привет. А как часто ты пьешь? Сколько выпиваешь?
Стереотип это бросаться спасать людей, у которых все норм.Я не думаю, что всем обязательно заводить семью до 30, это больше стереотип
Когда он трезвый, то понимает, что проблема есть, и что не все норм. У него брат умер от пьянкиСтереотип это бросаться спасать людей, у которых все норм.
и что? была бы проблема - не бухал бы. а раз бухает - то проблемы нет.Когда он трезвый, то понимает, что проблема есть, и что не все норм. У него брат умер от пьянки
Главное чтобы это дети понимали и не ломали кайф своим вниманием и заботой.надеюсь, они это поймут
Обязательно прослушай аудиокнигу Стеценко, это чтобы понимать суть алкоголизма. это тебе нужно как созависимой. Далее, очень важно! Ни в коем случае не помогать пьяному отцу!!! Бухает в деревне - пусть сам выбирается.Спасибо всем за отзывчивость! Я понимаю, что выросла в деструктивной семье, что алкоголизм это дно. Но не готова ставить крест на семье и на отце. Пошла читать форум.
То есть позволить сесть пьяному за руль? Это же может плохо кончиться и не только для папы и автомобиля, для других. Как потом с этим жить?Обязательно прослушай аудиокнигу Стеценко, это чтобы понимать суть алкоголизма. это тебе нужно как созависимой. Далее, очень важно! Ни в коем случае не помогать пьяному отцу!!! Бухает в деревне - пусть сам выбирается.
Ему с этим жить а не тебе... А он не маленький, клал большой болт на тебя, понимаешь, ему срать не тебя, а ты с ним носишься...То есть позволить сесть пьяному за руль? Это же может плохо кончиться и не только для папы и автомобиля, для других. Как потом с этим жить?
А как технически ты будешь это останавливать ?То есть позволить сесть пьяному за руль? Это же может плохо кончиться и не только для папы и автомобиля, для других. Как потом с этим жить?
У нас был реальный случай. Жена встала перед машиной, чтобы пьяный муж не поехал за добавкой. Муж переехал ее насмерть. Остались двое маленьких детей и его даже не посадили. Какая то отсрочка пока он детей не поднимет. А он и не поднимал, все на родителях было поначалу, как сейчас не знаю . Вот и подумай, как живётся детям, после "подвига" матери, который все равно не помешал сесть пьяному за руль .То есть позволить сесть пьяному за руль? Это же может плохо кончиться и не только для папы и автомобиля, для других. Как потом с этим жить?
А когда он был трезвый?Когда он трезвый, то понимает, что проблема есть, и что не все норм. У него брат умер от пьянки
семья это дело личное - но жить с родителями дло 30 лет - это совсем не айс. Это отсутствие сепарации.Я не думаю, что всем обязательно заводить семью до 30, это больше стереотип
А ты понимаешь, что проблема у тЕБЯ?Когда он трезвый, то понимает, что проблема есть, и что не все норм. У него брат умер от пьянки
А ты разве инспектр ГИБДД?То есть позволить сесть пьяному за руль? Это же может плохо кончиться и не только для папы и автомобиля, для других. Как потом с этим жить?
Ты не можешь еще лет 20-ть а может и больше стоять между машиной и своим пьяным папой.То есть позволить сесть пьяному за руль? Это же может плохо кончиться и не только для папы и автомобиля, для других. Как потом с этим жить?
Пока алкоголик имеет твою поддержку, пока ты подстилаешь соломку он будет бухать.Почитаю, спасибо! Про алкоголизм я, действительно, знаю немного
Спикерска длинная, но она стоит, чтобы ее послушать.Готова ли ты тратить всю свою жизнь?
Твой выбор, твоя жизнь.