Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ? Расскажи о себе.Мой папа - алкоголик
Здравствуйте! Я живу с родителями, мать пьёт иногда и немного, а отец запоями уже 30 лет. Ситуация усугубляется. Когда папа не пьёт - хороший мужик, мы его любим. Но когда начинает пить, не останавливается минимум неделю, мало того, что потом долго болеет, худеет, кровь идёт, рвёт, проблемы с печенью. Посылает на х*й мать и меня с сестрой, уходит из дома, может сесть пьяным за руль, уже появлялись слуховые и визуальные галлюцинации. Когда уезжает в деревню, там его друзья и родственники тоже все запойные, приходится ехать забирать его потом. Конда трезвый-все понимает, обещает не пить, месяц-два держится. Потом бокал вина, потом бутылка, потом более тяжелая артиллерия и опять запой. Мама его пьяного боится, но и разводиться не хочет из-за квартиры. Они могут по полгода не разговаривать. А я взяла ипотеку и скоро съеду. Он очень этого не хочет, Мама тоже. Не знаю что делатьМой папа - алкоголик
Мне 30, я педагог, большую часть времени жила с родителями, скоро появится своё жильё и я уже не смогу разруливать конфликтные ситуации. Сама больше одного дня пить не могу и вообще не понимаю как отец это делает.И ? Расскажи о себе.
Коллега.Мне 30, я педагог, большую часть времени жила с родителями, скоро появится своё жильё и я уже не смогу разруливать конфликтные ситуации. Сама больше одного дня пить не могу и вообще не понимаю как отец это делает.
Они одни то не привыкли как раз, всегда либо я, либо сестра жили с ними. Сестра завела свою семью, съехала, теперь и я. А как они будут одни, и как не переживать?Коллега.
Съезжай от родителей как можно скорее.
И оставь им их жизнь.
Они так привыкли. И это их игрища.
А тебе давно пора сепарироваться и строить свою жизнь.
К родителям не лезь и ничего не разруливай.
Хочу все равно помочь, не хочу оставлять как естьДа надо просто отойти в сторону и перестать в этом копошиться.
Как ?Хочу все равно помочь, не хочу оставлять как есть
Почитаю, спасибо! Про алкоголизм я, действительно, знаю немногоКак ?
Слить свою жизнь в угоду алкоголизму отца и созависимости матери ?
Ты , наверное , ничего не знаешь про алкоголизм.
Помочь невозможно.
Почитай раздел важно здесь на форуме.
Ну вот , с этого начни. Бездна.Почитаю, спасибо! Про алкоголизм я, действительно, знаю немного
Тихо! А то счас придет Канна!Про алкоголизм я, действительно, знаю немного
А до тебя с сестрой как они одни, не боялись?. А как они будут одни, и как не переживать?
Ты выросла уже, это нормально, что дети живут отдельно. Как-нибудь сами разберутся. Они же не беспомощные инвалиды. Ты не можешь вылечить алкоголика. Твоя мать, если захочет, тож может расстаться с ним.Они одни то не привыкли как раз, всегда либо я, либо сестра жили с ними. Сестра завела свою семью, съехала, теперь и я. А как они будут одни, и как не переживать?
Ты не представляешь какой это праздник, когда дети разъезжаются по своим гнездам.).... А как они будут одни, и как не переживать?
В чем именно ты им хочешь помочь?Хочу все равно помочь, не хочу оставлять как есть
LoonyМне 30, я педагог, большую часть времени жила с родителями, скоро появится своё жильё и я уже не смогу разруливать конфликтные ситуации. Сама больше одного дня пить не могу и вообще не понимаю как отец это делает.
Привет. А как часто ты пьешь? Сколько выпиваешь?.... Сама больше одного дня пить не могу и вообще не понимаю как отец это делает.
надеюсь, они это поймутТы не представляешь какой это праздник, когда дети разъезжаются по своим гнездам.)
Делай чего хочешь!