Называется "хочу все знать". Вот надо было перерыть интернет чтобы найти информацию что внутривенной способ ввода химзащиты больше рассчитан на психотерапевтический эффект. Захотелось в этом убедиться...убедился, и что дальше. Ясное дело что врач не будет вводить препарат, от которого реально можно умереть без серьезной подготовки пациента. Ни одно министерство здравоохранения в мире это не разрешит. И не существует в природе такого лекарства, которое будет после внутривенной инъекции полгода держаться в организме. Провокация на
алкоголь рассчитана на эффект отрицательных ощущений и побочных эффектов при взаимодействии
алкоголя с препаратом. Своего рода на выработку условного рефлекса на не употребление
алкоголя. Препарат выводится из организма пациента в течении суток, может чуть больше, вот меня и колбасило. Все неприятные реакции на препарат после провокации доктором были ожидаемых и должны были произойти, я об этом был предупрежден. И тот факты, что внутривенно препарат вводится молодым, у которых сильный организм, способный выдержать эту процедуру тоже подтверждает разовую реакцию препарата на
алкоголь. Не действует он полгода или дольше. Получил подтверждение тому, о чем догадывался и сам себе хуже сделал. Теперь зелёный змееныш рад, начнёт нашептывать старую песню.((((
Только не хочется во всем этом убеждаться опытным путём, проверяя воздействие
алкоголя на собственный организм это во первых. Пить мне по прежнему нельзя, это во вторых, достаточно проблем себе нажил, костыль свой сломал по собственной инициативе, это в третьих, придётся идти на своих ногах. Ну не дурак ли я???? Легче от того что в этом убедился мне не стало. Если враги свяжут меня и насильно вольют в глотку стакан водки я не умру, от этого легче тоже не стало. Но я вышел в путь и пойду дальше, обратно залезать не хочу.
Вернусь к названию темы:"Как остановится, если много способов перепробовал и не помогло?" Это вопрос, который я задал сам себе и думаю я нашёл на него ответ.
Ответ такой:"Понять что другого выхода у тебя нет, потому что ты алкоголик. Поверить в себя что сможешь остановится. Не жевать сопли и не ныть, а действовать любыми возможными способами. Лекарства от этого нет, болезнь в голове и все зависит только от тебя. Не боятся этого, а жить дальше с этим, понимая что с этим жить можно только абсолютно трезвым. И не врать, в первую очередь самому себе."
Этот месяц и двадцать один день трезвости кое чему научили меня.
Звучит пафосно, написал как мог.