Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я наверное сладкое переел уже. Острое жру, и желудок перестал болеть. Кстати с бодуна дня два у меня тошнотворная сладость несбиваемая во рту держится. Скажу сейчас странную штуку- по вкусу напоминает. если лизнуть провод облитый электролитом, а потом закурить сигарету. Вот такой вкус примерно.Кстати, я второй месяц подряд с зп покупают конфеты, а не бухло)))) На сладкое меня потянуло как пить перестал. Нехватка серотонина видать)))
А я наверное сладкое переел уже. Острое жру, и желудок перестал болеть. Кстати с бодуна дня два у меня тошнотворная сладость несбиваемая во рту держится. Скажу сейчас странную штуку- по вкусу напоминает. если лизнуть провод облитый электролитом, а потом закурить сигарету. Вот такой вкус примерно.
Кстати, я второй месяц подряд с зп покупают конфеты, а не бухло)))) На сладкое меня потянуло как пить перестал. Нехватка серотонина видать)))
Я каждый день плитку шоколада съедаю)) Приятная замена, только зубы "спасибо" не говорят.. 😌
и не надо познавать,невкусно сразу говорю,у меня только утром сегодня он исчез,фу,бякаИнтересный вкус...ну как нибудь обойдусь не познав его.))))
и не надо познавать,невкусно сразу говорю,у меня только утром сегодня он исчез,фу,бяка![]()
Всем привет. Ночью обошлось без провокационных снов, накануне приснилось, что напился пива хорошенько у друга. Одна из причин почему в гости к нему не пошёл))) Они там, скорее всего пьяные были. То что выпивали это точно. Честно говоря, нет желания общаться с пьяной компанией, неинтересно это времяпровождение, лучше сегодня на концерт схожу.
мне тоже накануне снилось что остограмилась и не раз 😎 хорошо что такие сны все реже и реже. А что за концерт?
не слышала даже. но конечно сходи раз тебе нравится)))
Я тоже не слышал про него, вконтакте музыки нацеплял, заинтересовало, на концерт сходить стоит, впечатления будут. Трезвый так много интересного для себя нахожу...не знаю что сказать, право. Если бы бухал, то сейчас лежнем бы лежал на кровати в лучшем случае, ни о чем не думая или бредни похмельные в голове бродили бы.
С цифрами тебя, две тройки.) Не знаю как их на НД называют, только про колышки и гусей с лебедями слышал 😄
Мне неделя до гуся третьей категории осталось.)так и называют две тройки 😁 спасибо 👼
Мне неделя до гуся третьей категории осталось.)
Я не считаю дни, но интерес к точкам отсчёта появился))) месяц, два месяца, а дальше видно будет. 😉да что такое неделя когда вся жизнь еще впереди))) с какого то срока вообще дни перестаешь считать, они уже месяцами скачут, так прикольно 😁