Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меломания определённо лучше чем алкоголизм. До полуночи втыкал в Cardigans после полуночи в T-REX.
А я впала в чревоугодие. 😄 а это не вариант для девушки
Да, определенно нужно заранее думать, чем ты будешь заменять алкоголь в дальнейшей жизни.

А я впала в чревоугодие. 😄 а это не вариант для девушки
Да, определенно нужно заранее думать, чем ты будешь заменять алкоголь в дальнейшей жизни.

У меня сами собой активизировались увлечения, которые и раньше были и никуда не пропадали, только алкоголь был приоритетнее их.

О! 2 месяца уже!? Поздравляю!!!

Привет. С двумямесяцами тебя!
Я тоже кальвадос любил. И граппу. Вообще все дистиллят вкусны, черт бы их побрал!

Спасибо всем. 😄

Спасибо всем. 😄

Спасибо всем. 😄
p.s. админы, удалите, пожалуйста лишние сообщения.

Привет. С двумямесяцами тебя!
Я тоже кальвадос любил. И граппу. Вообще все дистиллят вкусны, черт бы их побрал!
Не говори...сейчас прохладно довольно, рюмка кальвадоса самое то, согревает, потом на за душевные беседы тянет. Граппу не пробовал, голландский геневер писал (анисовый привкус), односолодовый виски или чивас на худой конец. Текилу по стейк. Все чинно, благородно. Или тройной мохито (третья рюмка тёмного рома гасит слишком сладкий привкус сахарного сиропа). Только через месяц после этого грушится пиво в немеренных количествах, недорогое вино или водка...все противно и гадко, а не чинно и благородно как в начале.

Не говори...сейчас прохладно довольно, рюмка кальвадоса самое то, согревает, потом на за душевные беседы тянет. Граппу не пробовал, голландский геневер писал (анисовый привкус), односолодовый виски или чивас на худой конец. Текилу по стейк. Все чинно, благородно. Или тройной мохито (третья рюмка тёмного рома гасит слишком сладкий привкус сахарного сиропа). Только через месяц после этого грушится пиво в немеренных количествах, недорогое вино или водка...все противно и гадко, а не чинно и благородно как в начале.
а ну отставить тягу гонять! ☝️

Поздравляю! вот и дождался лебедя своего))
http://s17.😄/f89858fe65ce86c08db0a7bc19fd86ae.gif

а ну отставить тягу гонять! ☝️

присоединяюсь, чаю лучше наболтай себе с вареньем или кофе со сгущенкой 👍

Себя любимого я не обделяю))) Плов из баранины сегодня ел.)))Зелёный чай.))) Надо было гуся купить в честь двух месяцев))).

С лебедем, Рэн!!!! 😉 Желаю, чтоб их набралась целая стая! 😄
1263044411_46905_98_588_artfile_ru.jpg

Спасибо, Непьюшка. 😄
Пусть у тебя их будет не меньше. 😉

Спасибо, Дими. 😄

Побывал сегодня в пьной компании, был единственным трезвым человеком, если не считать детей. Пьяный мужчина это отвратительно, пьяна женщина отвратительная вдвойне...для меня так, может для женщин наоборот .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу