Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня уже давно НГ ассоциируется с общероссийским запоем. Трезвые НГ были во время беременностей,но я себя ущербной что ли чувствовала,что выпить не могу и из-за этого атмосферы праздника давно не чувствовала. В этот раз всё будет по другому.Добрый день всем.
Ассоциаций полно))) У меня был и абсолютно трезвый НГ и практически трезвые НГ. Связь НГ-алкотреш надо рвать, как и другие похожие связи. Для существенного прогресса нужен год трезвости, т.к. весь сезонный цикл пройдёт, проще будет. Блевать у праздничного стола и подыхать 1-го января ни разу не хочу.
а у меня уже давно НГ ассоциируется с общероссийским запоем. Трезвые НГ были во время беременностей,но я себя ущербной что ли чувствовала,что выпить не могу и из-за этого атмосферы праздника давно не чувствовала. В этот раз всё будет по другому.
Почему то все алки боятся именно НГ...
это развод мозга на выпить и оправдания перед самим собой и остальными своего пьянства,алкоалиби вообщем.Нет, поводов конечно гораздо больше. У меня например это вечера пятницы, вечера в командировке в отеле, вечер после дня на лыжах или сейлинга в море, начало отпуска и посадка на рейс трансатлантика.
А вообще опытному алкоголику повод всегда найдется. 😄
Мне тоже понравилось. Прочитала где-то на форуме,кажется у Стеца.Алкоалиби. Хорошо сказано.![]()
😁 Хэлоуин всяко лучче, чем Хэннесси 😁Сегодня наоборот еще Helloween прихватил.)))
😁 Хэлоуин всяко лучче, чем Хэннесси 😁
и КАК у вас тока здоровья хватает на эти жесткие эксперименты над собой..Кальвадос тоже лучше чем Хеннесси, и то и другое не для меня.)))
😁 алкоголики-они экстремалыи КАК у вас тока здоровья хватает на эти жесткие эксперименты над собой..
Блин, я наоборот, раньше постоянно музыку слушал, даже друзья музыкозависимым называли, а в последнее время что-то ничего не хочется, зато подсел на сериалы, чтоб их.Меломания определённо лучше чем алкоголизм. До полуночи втыкал в Cardigans после полуночи в T-REX.
Блин, я наоборот, раньше постоянно музыку слушал, даже друзья музыкозависимым называли, а в последнее время что-то ничего не хочется, зато подсел на сериалы, чтоб их.