Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Рэн! Доброго, лучистого денька и бодренького настроения тебе! 😄
8656737.gif

privet-1.gif
добротрезво всем.

Привет всем. 😄 Написал в чужих темах, а в своей молчу.))) Вечером после работы Пришлось зайти в гипермаркет чтобы купит личинку для замка. Пока шёл до нужного отдела почувствовал атмосферу приближающегося нового года. Везде полно гирлянд, елочных игрушек, подарочный наборов и рекламы, в том числе алкоголя. В салоне где шьют шторы обратил внимание на инсталляцию, все красиво, красочно и стоит бокал на тонкой ножке и там красная жидкость, имитирующая сухое вино. Дальше всякие новогодние фигуры, светящийся олень почти натуральных размеров и фейерверки в форме бутылок из-под шампанского. У продуктивного отдела большая вывеска с надписью "Алкоголь". Понятное дело промелькнули мысли: стол, хорошее сухое вино, односолодовый виски, кальвадос. Все чинно, благородно, изысканно. О том что блевал ближе к утру рядом со столом вспомнил не сразу и о том что помирал с похмелья 1-го января тоже. Не скажу что что-то внутри меня нестерпимо засвербило, но желание новогоднего праздника породило желание выпить, выпить чинно, благородно. Желание было легко преодолимое, но сам факт, оно было. Последний НГ, когда я алкоголь не употреблял вообще был НГ 2013, были НГ когда я ограничивался бокалом-двумя вина, но чаще были НГ, когда я напивался. Думаю, что предстоящий НГ2014 будет трезвым. 😄

Почему то все алки боятся именно НГ,как будто в другие дни календаря ни разу не пили. Рвать нужно эту алкосвязь в голове НГ-бокал шампанского,сам знаешь во что этот бокал в итоге выльется. Ты представь себе трезвый праздник в голове со всеми детальками,событиями,прочувствуй настроение и самочувствие без спиртного,поведение и реакцию на пьющих окружающих,нарисуй себе утро 1 января без похмелья. И аналогию с прошлым НГ проведи,оно тебе надо?

Доброе утро! Всем хорошего дня!

Добрый день всем.
Ассоциаций полно))) У меня был и абсолютно трезвый НГ и практически трезвые НГ. Связь НГ-алкотреш надо рвать, как и другие похожие связи. Для существенного прогресса нужен год трезвости, т.к. весь сезонный цикл пройдёт, проще будет. Блевать у праздничного стола и подыхать 1-го января ни разу не хочу.

Добрый день всем.
Ассоциаций полно))) У меня был и абсолютно трезвый НГ и практически трезвые НГ. Связь НГ-алкотреш надо рвать, как и другие похожие связи. Для существенного прогресса нужен год трезвости, т.к. весь сезонный цикл пройдёт, проще будет. Блевать у праздничного стола и подыхать 1-го января ни разу не хочу.
а у меня уже давно НГ ассоциируется с общероссийским запоем. Трезвые НГ были во время беременностей,но я себя ущербной что ли чувствовала,что выпить не могу и из-за этого атмосферы праздника давно не чувствовала. В этот раз всё будет по другому.

а у меня уже давно НГ ассоциируется с общероссийским запоем. Трезвые НГ были во время беременностей,но я себя ущербной что ли чувствовала,что выпить не могу и из-за этого атмосферы праздника давно не чувствовала. В этот раз всё будет по другому.

У меня тоже. 😄

Почему то все алки боятся именно НГ...

Нет, поводов конечно гораздо больше. У меня например это вечера пятницы, вечера в командировке в отеле, вечер после дня на лыжах или сейлинга в море, начало отпуска и посадка на рейс трансатлантика.

А вообще опытному алкоголику повод всегда найдется. 😄

Нет, поводов конечно гораздо больше. У меня например это вечера пятницы, вечера в командировке в отеле, вечер после дня на лыжах или сейлинга в море, начало отпуска и посадка на рейс трансатлантика.

А вообще опытному алкоголику повод всегда найдется. 😄
это развод мозга на выпить и оправдания перед самим собой и остальными своего пьянства,алкоалиби вообщем.

Алкоалиби. Хорошо сказано.
<

Всем спокойной ночи и трезвых снов.)

Меломания определённо лучше чем алкоголизм. До полуночи втыкал в Cardigans после полуночи в T-REX.

Сегодня наоборот еще Helloween прихватил.)))

Меломания определённо лучше чем алкоголизм. До полуночи втыкал в Cardigans после полуночи в T-REX.
Блин, я наоборот, раньше постоянно музыку слушал, даже друзья музыкозависимым называли, а в последнее время что-то ничего не хочется, зато подсел на сериалы, чтоб их.

Блин, я наоборот, раньше постоянно музыку слушал, даже друзья музыкозависимым называли, а в последнее время что-то ничего не хочется, зато подсел на сериалы, чтоб их.

аналогично, та же проблема, правда я пока от нее не страдаю, но зато и пить некогда 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу