пьяные вообще все отвратительные 😁Побывал сегодня в пьной компании, был единственным трезвым человеком, если не считать детей. Пьяный мужчина это отвратительно, пьяна женщина отвратительная вдвойне...для меня так, может для женщин наоборот .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пьяные вообще все отвратительные 😁Побывал сегодня в пьной компании, был единственным трезвым человеком, если не считать детей. Пьяный мужчина это отвратительно, пьяна женщина отвратительная вдвойне...для меня так, может для женщин наоборот .
Да, со стороны глянешь-себя представишь, и фу-фу-фу 😎 Нас ведь тож кто-то так наблюдал...Побывал сегодня в пьной компании, был единственным трезвым человеком, если не считать детей. Пьяный мужчина это отвратительно, пьяна женщина отвратительная вдвойне...для меня так, может для женщин наоборот .
Ты тоже вела себя....хммм... Аморально?Нас ведь тож кто-то так наблюдал...
Почему же сразу - аморально?..просто небось фривольные анекдоты рассказывала и нескромно над ними хохотала! 😉Ты тоже вела себя....хммм... Аморально?
Ну не аморально...По-идиотски, скорее 😁Ты тоже вела себя....хммм... Аморально?
Поверили тебе на слово, всем лень считать)))Блин ни кто так и не спросил откуда я знаю что их 280)))это не мои лебеди я их не развожу)))
ага рассказывай не развожу. посешь их наверно с утра до вечера. 😁 😁 😁Блин ни кто так и не спросил откуда я знаю что их 280)))это не мои лебеди я их не развожу)))