Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Побывал сегодня в пьной компании, был единственным трезвым человеком, если не считать детей. Пьяный мужчина это отвратительно, пьяна женщина отвратительная вдвойне...для меня так, может для женщин наоборот .
пьяные вообще все отвратительные 😁

Побывал сегодня в пьной компании, был единственным трезвым человеком, если не считать детей. Пьяный мужчина это отвратительно, пьяна женщина отвратительная вдвойне...для меня так, может для женщин наоборот .
Да, со стороны глянешь-себя представишь, и фу-фу-фу 😎 Нас ведь тож кто-то так наблюдал...

Ты тоже вела себя....хммм... Аморально?
Почему же сразу - аморально?..просто небось фривольные анекдоты рассказывала и нескромно над ними хохотала! 😉
Еще в пьяной компании обычно начинают к чужим мужьям-женам(парням-девчатам) открыто клеяться... 😳

Для меня это был самый сильный раздражитель за последнее время. Под первым же предлогом свалил. Там нажрались абсолютно все, кроме меня и маленьких детей. Днём был на концерте, после концерта дернуло, все-таки заехать к ним. Приехал они в полу г**но были, за пару часов упились в калину. Написал сюда об этом и сразу весь негатив ушёл.))) Лучше сюда слить чем в себе держать. Завтра помирать с похмелюги не мне, по крайней мере.

Рэн, у тебя уже пара! Поздравляю с прибавлением! 😁
picture.jpg

Спасибо))) жду три двойки)))

С птичками тебя,Рен! Верной дорогой идёшь,товарищ! 😄

с гусями лебедями тебя поздравляю . удачи.
tort.gif

Спасибо всем. 😄

300913-2000x1316.jpg

Поздравляю!!!Давай теперь еще как минимум столько)))

Скорп, один точно не осилю столько, присоединялся. 😄

нормально осилишь- там их все-то около двухсот восьмидесяти)))

Стока не живут 😁

Вместе осилим, если захотим)))

Блин ни кто так и не спросил откуда я знаю что их 280)))это не мои лебеди я их не развожу)))

Блин ни кто так и не спросил откуда я знаю что их 280)))это не мои лебеди я их не развожу)))
ага рассказывай не развожу. посешь их наверно с утра до вечера. 😁 😁 😁

Что бы тема Ren'а не переросла в гуси-лебеди скажу сразу тогда что я их пересчитал, так что кто хочет может проверить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу