Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абжора 😁Привет всем.
Сижу дома, качелит. Съел эту дурацкую самсу, очень жирная оказалась. Сразу ничего делать неохота. Раздражительный стал.Дурацкое состояние. От такой мелочи качелить начинает.
Абжора 😁
Слушай вот только тебе хотел написать что молодец хорошо идешь, а меня на этих сроках качелить начинает и на тебе.Видимо сложное место, надо не спотыкаться.
Рен,третий месяцПривет всем.
Сижу дома, качелит. Съел эту дурацкую самсу, очень жирная оказалась. Сразу ничего делать неохота. Раздражительный стал.Дурацкое состояние. От такой мелочи качелить начинает.
Рен,третий месяц,у меня тоже раздражение,даже агрессия была,потом апатия,чем закончилось знаешь 😎 .![]()
Пройдёт это,ничто не вечно. Перетерпи. Не повторяй чужих ошибок. Вот прямо зубами цепляйся,если что. И в себе не держи,пиши,анализируй. Я в тебя верю.
Привет, как твое трезвосамочувствие?
Привет, все супер)))
попозже отпишусь подробнее.
Случайно раздавил планшет, с телефона сложно заходить на сайт, а ноут на работе оставляю постоянно.
Придется стекло менять?
Здоровья!
Здорово, что все супер)
Да это всё мелочи незначительные были, позабавило даже.Рен,главное,что несмотря на все неурядицы ты остался трезвым и в хорошем настроении! Так держать! 😉
Поздравляю! У тебя гуси хоровод водят вокруг колышка! 😁