Спасибо за поздравления.
Ну да, забухал и проблем создал кучу семье своей, чуть ли не срываться ехать к ним пришлось. Родственник алкоголик с хорошим стажем, очень не вовремя начал керосинить (хотя не слышал и не видел никогда чтобы кто-то вовремя бухать начинал). Да все выходные наперекосяк пошли. Свет очей моих заболела, не увиделись на этих выходных, субботу дома проторчал, сегодня поехал по делам, все запланировал и тут звонок от родственников с новостью...ехать к ним не пришлось, дела сделал. Но осадок все равно остался. Помогаю непьющим родственникам не начинать
созить. В общем, добавилась одна задачка. Поддержка им тоже нужна. Я эту проблему лучше них знаю, на своей шкуре испытал. Из позитивного то что пообщался сегодня с девушкой, которой по пьяни по телефону ахинею несусветную наговорил больше года назад, я давно извинился, но романтические отношения, которые у меня с ней начинались были растоптаны мной тогда в пьяном угаре...мы сней общаемся иногда, сегодня так вышло, что тоже общались, я ей рассказал почему это произошло, что тогда я этого не понимал. Сейчас решаю проблему, которая является причиной практически всех моих бед. Она с пониманием к этому отнеслась и поддержала. На душе сразу легче стало. Блин...столько я всего по пьяни натворил....долго еще грехи замаливать придется. Самоедством не занимаюсь, но факт есть факт. От кого-то слышал, что в течение полугода (в среднем) не рекомендуется завязывать отношения. Так как психика еще не устойчивая, а романтические эмоции сами по себе довольно сильны и можно не хило раскачать качели. Думаю это верное утверждение.Но романтические отношения начинаются сами собой. Их не спланируешь как сделку с партнером по бизнесу...с другой стороны я не скрываю ни от кого что не пью, потому что это начало доставлять мне большие проблемы. И так как решение это принято относительно недавно, то сейчас не самое лучшее для меня время для новых отношений. Удивлен тем что встечаю понимание, а иногда и поддержку. Я думал:"Кому нужен человек с такими проблемами?" и в глубине души подготовил себя к одиночестау на всю оставшуюся жизнь.)))