Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, Скорп.
Согласен с тобой, некоторых неалкашей колбасит похлеще нашего. Только проблема в том,что они не нажираются в хлам и не уходят а запои. И нет у них таких проблем, как у нас. Но они могут пить дальше и имеют хороший шанс пополнить наши ряды. Алкоголику надо научится жить, что я сейчас и делаю. Похожеполучается.

На работе ко второй половине дня в пятницу накопилась отрицательная энергия. Настроение было из серии:"Выяснить бы отношения, а с кем не важно." Раньше бы выпил и так и сделал бы. Последствия могли быть какими угодно. Но я поехал на хоккей. Прокричался, прошумелся там на славу с такими же болельщиками как я, а еще команда, за которую я болею выиграла. Сейчас настроение из серии:"Люблю весь мир, весь мир прекрасен!!!". 😄

Привет, Ренат (?)!
Молодец!!! Я тоже люблю хоккей, в плане проораться. Негатив там класно сбрасывается!!!
У меня тоже были ситуации, когда можно было бы и выпить. Но у меня было такое ощущение, что мне вот тупо лень! 😄

Привет, Леди Ви.
Правильно мое имя угадала.)
У меня тоже были состояния, когда лень даже выпить было)))
Хотя это довольно доступное "увлечение". Денег надо немного и магазины недалеко.)))
На тот же хоккей ехать надо.)))

У меня подчиненный есть с таким именем - золотой мужик, умничка, добрый, исполнительный... но запойный. Очень жалко его, он как зомби иногда. Но пить бросать категорически не хочет: нафиг мне, говорит, тогда работать, если я пить не буду. О как!

А мне вот именно пить лень было. Все остальное не лень. 😉

У меня подчиненный есть с таким именем - золотой мужик, умничка, добрый, исполнительный... но запойный. Очень жалко его, он как зомби иногда. Но пить бросать категорически не хочет: нафиг мне, говорит, тогда работать, если я пить не буду. О как!

А мне вот именно пить лень было. Все остальное не лень. 😉

Тезка запойный алкаш, видать, а я буйный. Пять лет тюряги грозило за последние выкрутасы, адвокату денег отвалил, защитил меня дурня. Главное трезвый я нормальный, а пьяный.могу клина словить. Дошло после той пьянки что бухать мне нельзя. До него тоже может быть дойдет. Запой не есть хорошо.

Рен,с лебедями тебя!!! Молодчина ты! Уверенной и качественной трезвости! У тебя всё получится).

Рэн, прими поздрям! Молодец!
773579.gif

Спаиииибо!!!!!!
Птичник развел. Одному лебедю скучно, придется четвертого заводить))) Только для этого время понадобится))))

И мои поздравления прими! Молодец!

Спасибо, Леди Ви.)

Буду.стараться делать так, чтобы четвертый гусь появился)))

Поздравляю!!! 👍
<

с лебедями поздравляю. удачи.
FGd_9y8lPJA.jpg

Спасибо всем!!!

Какой все-таки алкоголь коварный демон, это какой-то ужас!!! Меня достать сейчас не может. Бьет по близким.Получил отрицательный заряд перед тяжелой рабочей неделей...

Завтра новый день уже, все по-другому будет восприниматься. А че забухал из родных кто-то? П.с. Ну и с датой!

Спасибо за поздравления.
Ну да, забухал и проблем создал кучу семье своей, чуть ли не срываться ехать к ним пришлось. Родственник алкоголик с хорошим стажем, очень не вовремя начал керосинить (хотя не слышал и не видел никогда чтобы кто-то вовремя бухать начинал). Да все выходные наперекосяк пошли. Свет очей моих заболела, не увиделись на этих выходных, субботу дома проторчал, сегодня поехал по делам, все запланировал и тут звонок от родственников с новостью...ехать к ним не пришлось, дела сделал. Но осадок все равно остался. Помогаю непьющим родственникам не начинать созить. В общем, добавилась одна задачка. Поддержка им тоже нужна. Я эту проблему лучше них знаю, на своей шкуре испытал. Из позитивного то что пообщался сегодня с девушкой, которой по пьяни по телефону ахинею несусветную наговорил больше года назад, я давно извинился, но романтические отношения, которые у меня с ней начинались были растоптаны мной тогда в пьяном угаре...мы сней общаемся иногда, сегодня так вышло, что тоже общались, я ей рассказал почему это произошло, что тогда я этого не понимал. Сейчас решаю проблему, которая является причиной практически всех моих бед. Она с пониманием к этому отнеслась и поддержала. На душе сразу легче стало. Блин...столько я всего по пьяни натворил....долго еще грехи замаливать придется. Самоедством не занимаюсь, но факт есть факт. От кого-то слышал, что в течение полугода (в среднем) не рекомендуется завязывать отношения. Так как психика еще не устойчивая, а романтические эмоции сами по себе довольно сильны и можно не хило раскачать качели. Думаю это верное утверждение.Но романтические отношения начинаются сами собой. Их не спланируешь как сделку с партнером по бизнесу...с другой стороны я не скрываю ни от кого что не пью, потому что это начало доставлять мне большие проблемы. И так как решение это принято относительно недавно, то сейчас не самое лучшее для меня время для новых отношений. Удивлен тем что встечаю понимание, а иногда и поддержку. Я думал:"Кому нужен человек с такими проблемами?" и в глубине души подготовил себя к одиночестау на всю оставшуюся жизнь.)))

Считается, что кардинальные решения лучше отложить брак, развод там. А отношения это же здорово. Либо физика чистая - это вообще без проблем. Да и если кого-то полюбишь еще лучше. Главное, без спешки. У меня были просто все эти вещи, да и есть. Все, что я смог сделать быть насколько это возможно честным и сократил тройные отношения до двойных.

Физиология это понятно. Никуда от нее не уйдешь. Я никогда не был стороннмков двойных или тройных отношений. Это противоречит моей природе, что ли. Как только начинались отношения, все был всецело поглащен одной девушкой, другие для меня переставали существовать. Когда отношений не было на свидания мог сходить хоть каждый день с разной. Все честно и открыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу