Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Рен! Офигеть,что с нами организм вытворяет 😲 Вот что значит алкоголик не должен быть уставшим.
Привет, Мамулька.
Жизнь диктует свои правила. Любой человек может быть уставшим, голодным и т.д. Я здесь собираю своего рода анамнез для перечитывания) Читаю сумбур, который писал в первое время и диву даюсь. Не хочу снова таким быть.
Недавно вообще бредовая мысль пришла еще раз испытать провокацию на подшивку....пипец идиотизм...

Вот отсюда и алкосны,и сухое похмелье.

Начну после НГ задумываться как жить когда срок химзащиты пройдет. Меня пушает не то чтоя под подшивкой бухну и мне плохо станет, я боюсь превратиться в отвратительное существо, каким был раньше.

Всем Привет!
Удачного дня и хорошего настроения. 😄

Недавно вообще бредовая мысль пришла еще раз испытать провокацию на подшивку....пипец идиотизм...

Воистину бредовая 😲. .. вспоминай мое восстановление после процедуры и провокации
<

Воистину бредовая 😲. .. вспоминай мое восстановление после процедуры и провокации
<

Привет, Дими.
Тебя почитал и себя тоже. Ну его на фиг....
Сегрдня познакомился с соционикой, интересная штука, был предварительно протипирован. С большой долей вероятности мой социотип - Джек. После НГ праздников протипируюсь еще раз и по полной программе.
Еще заинтересовали созы, кто такие и что с ними делать. Начал думать что девушка с которой я расстался из-за пьянки самый настоящий соз. Пока понимаю так: созы зависят от алкашей так же как алкаши от алкоголя. И по хорошему им надо избавлятся от алкашей так же как алкашам от алкоголя. Я, конечнр, все упростил и утрировал, но думаю отчасти это так. Созы подспудно алкашей провоцируют бухать. Так ли это?

Созы подспудно алкашей провоцируют бухать. Так ли это?
Есть такое.После маминых проповедей о вреде пьянства и т.п. мне ещё больше хотелось набухаться. Если алкаш хочет пить,он будет пить.

Доброе утро,Рен! Приятных трезвых выходных и отличного настроения!

Есть такое.После маминых проповедей о вреде пьянства и т.п. мне ещё больше хотелось набухаться. Если алкаш хочет пить,он будет пить.

Доброе утро,Рен! Приятных трезвых выходных и отличного настроения!
Привет,.Мамулька.
Хорошего настроения и отличных выходных тебе.
У меня тоже такие же ощущения после нотаций о вреде пьянства. Сам соз находится на эмоциях страдает, переживает и алкашу это ни разу не помогает не пить, а скорее наоборот. Соз начинает патологически переживать это и ждет срыва алкаша не меньше чем сам алкаш ждет срыва. И все это происходит на подсознательном уровне. Оба не хотят срыва алкаша, но ждут этот момент с нетерпением. Оба зависимы от этого.

Рен,так всё и есть. Отец мой 12 лет не пил,а мать при каждой его задержке с работы рыдала,типа опять нажрался,к родственникам в деревню уедет,так её целый день ничего не интересовало,вдруг напьётся и всё это вслух,обстановочка та ещё.

Интересно, если соз расстается с алкоголиком или перестает жить с алкоголиком (ребенок вырос и уехал от родителей к примеру), то начинает искать нового алкаша в спутники жизни чтобы опять созить. Это верное утверждение?

Рен,так всё и есть. Отец мой 12 лет не пил,а мать при каждой его задержке с работы рыдала,типа опять нажрался,к родственникам в деревню уедет,так её целый день ничего не интересовало,вдруг напьётся и всё это вслух,обстановочка та ещё.

Вот из-за этого им обои хреново было. Она ждала этого момента, поскорее бы случилось, из серии ожидание смерти хуже самой смерти, на нем это тоже негативно сказывалось. Интересно, созы действительно подсознательно ищут алкашей??? Не хочу еще раз нарваться на соза. Я думаю недосказанность и напряжение у девушки было из-за этого. Ждала пока нажрусь чтобы посозить. Я непил какой-то период и возникло это напряжение. Ее бывший муж тоже бухал, она из-за этого отнего ушла и тоже бухой бывал неадекватным как и я. Не просто так она нашла алкаша, причем такого же типа. Я не верю в совпадения.

иалкоголиком или перестает жить с алкоголиком (ребенок вырос и уехал от родителей к примеру), то начинает искать нового алкаша в спутники жизни чтобы опять созить. Это верное утверждение?
Думаю,если он не осознаёт созости своей и ничего не делает для выздоровления,то выбирает привычную для него модель отношений. Мама, к слову,знает,что она созависимая,но ей это нравится,кайфует прямо,считает, что она принесла себя в жертву ради спасения отца,и наслаждается этой жертвенностью. После смерти отца пытается созить меня и брата,впрочем меня созить она начала за пару лет до того,как я первый раз выпила. Сложно и грустно всё это.

Ее бывший муж тоже бухал, она из-за этого отнего ушла и тоже бухой бывал неадекватным как и я. Не просто так она нашла алкаша, причем такого же типа. Я не верю в совпадения.
Думаю,вряд ли она хотела найти такого же алкаша,как муж,иначе бы не ушла ни от него,ни от тебя,просто заложена в её подсознание модель нездоровых отношений,привычных для неё, отсюда и те же грабли. Себя ей надо лечить,иначе будет третий алкаш,четвёртый и т.д.

Конечно она не хотела найти такого же алкаша, как ее бывший муж. Тут модель поведения свое сыграла. Меня она тоже начала созить, потому что у нее созависимость. Ей действительно надо решать свою проблему. Жертвенность в ее поступках была. Она хотела чтобы я другим был, но как и я не осозновала свою проблему. Надеюсь, она ей занимается, не только из-за страха отношения прекратились, но и из-за осознания что она соз. Кстати, один незадачливый ее ухажер, ухаживания которого она не принимала, но при этом не переставала общаться с ним тоже алкаш. Целая коллекция алкашей получается. Папа у нее не прочь выпить, причем до упора, как самый настоящий алкаш. Он делает много для семьи и на праздники пьет, не то чтобы запоями, но напивается сильно, а остальные созят.

Папа у нее не прочь выпить, причем до упора, как самый настоящий алкаш. Он делает много для семьи и на праздники пьет, не то чтобы запоями, но напивается сильно, а остальные созят.
Хотела написать,что отец пил или пьёт наверно. А так и есть,оказывается,отсюда и модель семейных отношений,и корни созависимости. Она других отношений не видела и не знает как это по-другому. Даже,если видела,то не умеет по-другому. Схема поведения в семье заложена с детства.

Хотела написать,что отец пил или пьёт наверно. А так и есть,оказывается,отсюда и модель семейных отношений,и корни созависимости. Она других отношений не видела и не знает как это по-другому. Даже,если видела,то не умеет по-другому. Схема поведения в семье заложена с детства.

При желании от такой.модели поведения можно избавится, как можно избавится от модели поведеия алкоголика. Все решаемо.

Заметил что меня сейчас больше интересует аспект социальной адаптации трезвого меня, а не способы оставаться трезвым. Трезвость меня дается значительно легче чем в первое время. Возобновились старые контакты с практически не пьющими людьми, появились новые знакомства, особенно радуют знакомства с представительницами прекрасного пола, кто знает, может с кем-нибудь из них свяжу свою дальнейшую жизнь.))) С пьющими людьми общаюсь меньше, причем это происходит само собой, а не специально. Трезвая жизнь гораздо интереснее чем то существование в алкогольном тумане. Чувствую себя королем Рохана Теоденом, которого расколдовал Гендальф от злых чар Сарумана. Такое ощущение что 20 лет моей жизни прошли в этом тумане. Я не жалею о прошлом, что радует. Все впереди.

Рен! 3 месяца на счётчике - поздравляю! Ты молодец,радует твой настрой. 😄 Так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу