Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья! Поздравляю с наступившим Новым 2014-м годом!!!
Встретил я его трезво, созванивался с близкими для меня людьми и поздравлял их. Еще со вчерашнего вечера перестал курить. Без помощи и книжек и никоретте. Лег в полвторого, встал в восемь. У меня сформировадся режим дня и я редко подолгу сплю. Высыпаюсь отлично,бессонница не мучает месяц.точно. Утро началось с пробежки. На улице тишина и покой. Всем трезвого первого дня в Новом году!!!

Рен, поздравляю!
Прочитал твою тему. Хорошо идешь. Так держать!
Хотел спросить, чувствуешь ли разницу 3 месяцев по сравнению с двумя? В чем выражается?

Спасибо.
Да чувствую, с каждым месяцем все лучше и лучше. Два месяца жил как бы "со стороны", как будто не реальная жизнь была, а все происходило как в кино, а я со стороны наблюдал. Сейчас вроде полное ощущение реальности))) Качелит гораздо реже и не так сильно, стрессовые ситуации воспринимаю спокойно. Начал давать физические нагрузки, если в двух словах восстанавливаюсь и начинаю нормально жить. Cтал донором? 28 декабря сдал кровь в рамках новогодней донорской декады.
http://www.yadonor.ru/
http://blood.ru/
http://www.hemcenter.ru/

Рен,приятно читать,что у тебя всё хорошо. Очень за тебя рада,молодчина!

Спасибо.)

Стал донором это утверждение,а не вопрос) опечатка вышла.

По утрам каждый день по 3 км бегаю, силовую нагрузку даю. Перестал курить сигареты, но сигариллы покупаю, гоняю дым не в затяг)))совсем резко не могу отказаться от табака.

Привет всем.
Качнуло меня полчаса назад не хило. Рановато от курения так резко отказался.Начал исрытывать теже качели что и при отказе от алкоголя. Качели были такие же резкие как в первое время трезвости. Решил не искушать судьбу и купить сигареты и покурить. Качать перестало. Но был близок к тому чтобы набухаться. Тем более в двух шагах от дома открыли мини бар,который работает до 11-и вечера. Он находитмя в том же помещении что и магазин где сигареты продают. Купив сигарет понял безразличное отношение к питейному заведению,которое вот прямо по курсу. Все-таки природа любой зависимости очень похожа. Завтра позвоню доктору, надо проконсультироваться. Курение надоело не меньше бухла. От бухла зла для меня больше,но отказ от курения не хочу откладывать в долгий ящик с одной стороны, но не хочу получить прелести качелей с другой стороны. Не так давно перестало резко качелить.

Привет,Рен! Повремени ты с отказом от никотина хоть до полугодия. Хрупкая сейчас трезвость очень,беречь её надо. Я после 10 дней некурения ломанулась за сигаретами,а до кучи и бухла купила. Меня тоже курение моё раздражает,и мыслишки о бросании проскакивают,но печальный опыт был,полгода хотя бы будет,буду думать. А то всё и сразу чревато.

Привет,Мамулька.
Согласен, придется повременить. Каждый день бегаю по 3 км утром, полюбому курю меньше чем раньше. Да и удовольствия от курения давно никакого, а сейчас еще отвращение появилось. Но мозг не готов так сразу от всего отказываться. Сегодня еще поход в караоке сорвался,причем выяснилось это в последний момент. И день потерян был. Дома проторчал. В общем не день Бэкхема сегодня. Как у тебя дела?

Рэн, а на группы АА ты ходиш? (осилил только 1 и крайние странички)

Тоже обычный ничем особо не примечательный день,но я всё равно благодарна ВС за то что он есть. Последние дни опять замечаю,что цепляет меня чужое пьянство,бутылки в магазине и вся эта алкомаета. Умом понимаю,что не должно так быть,а всё равно лезет это всё,бесит даже. Читаю форум.

Рэн, а на группы АА ты ходиш? (осилил только 1 и крайние странички)

Нет, не хожу и не ходил. На данном этапе с алко неплохо справляюсь. Поздравляю с прошедшими двойками)

Тоже обычный ничем особо не примечательный день,но я всё равно благодарна ВС за то что он есть. Последние дни опять замечаю,что цепляет меня чужое пьянство,бутылки в магазине и вся эта алкомаета. Умом понимаю,что не должно так быть,а всё равно лезет это всё,бесит даже. Читаю форум.

Что такое ВС? Кстати, у тебя "123" сегодня))))

Нет, не хожу и не ходил. На данном этапе с алко неплохо справляюсь. Поздравляю с прошедшими двойками)

Ты наверно его победил?
я не смог, долго боролся, но сдался в конце концов, не в моих это силах.
за двойки спасибо, давно сюда не заходил. отсюда начиналась моя трезвость

Ты наверно его победил?
я не смог, долго боролся, но сдался в конце концов, не в моих это силах.
за двойки спасибо, давно сюда не заходил. отсюда начиналась моя трезвость

На данный момент побеждаю я. Живу трезво и такая жизнь мне в радость. Получается жить без алкоголя) Что будет дальше время покажет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу