Сергей П. Опыт, который необходимо знать.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Противопоказано.
Мне одна из спонсоров тоже пыталась запретить НД, говорит, нравятся форумы - общайся на Весвало. Удивительно конечно. Ушла от неё, с тех пор никому из людей не позволяю занять место своей ВС:girls3:

Мне одна из спонсоров тоже пыталась запретить НД, говорит, нравятся форумы - общайся на Весвало. Удивительно конечно. Ушла от неё, с тех пор никому из людей не позволяю занять место своей ВС:girls3:
Работая со спонсором по шагам, я хотел параллельно пойти в семинар.
Получил отказ (либо я, либо он).

Я дошагал с ним, а за семинар взялся позже.
Потом стал читать околопрограмную литературу и вовсе сделался атеистом), но это мне никак не мешает быть в содружестве.
И мое мнение -
спонсор - это помошник в освоении шагов, не более. Книгу дочитали - спонсорская миссия закончилась. Нет в моем понимании спонсора на всю жизнь. Есть друг, собрат по АА, не более.

так аахнутая же
А я стала очень уважать таких людей, просто это не мой путь. Вот вспомнить Оушена, других ушедших ребят... При условии, что советы работают, посоветовала бы я им менять спонсоров, искать свое? Не-а. Я бы тоже советовала 90*90, сто служений, ежедневные звонки спонсору и жесткую дисциплину. Поэтому и Князя понимаю, кому-то необходимо оставаться в системе, чтобы она работала.

Здесь у меня тоже опыт есть с последним спонсором. И тоже неудачный. Теперь склоняюсь, что вообще все люди вокруг, и особенно в 12-шаговых сообществах, это просто попутчики на определённый этап жизни, не более.

Я бы тоже советовала 90*90, сто служений, ежедневные звонки спонсору и жесткую дисциплину. Поэтому и Князя понимаю, кому-то необходимо оставаться в системе, чтобы она работала.
ну для меня звучит неприемлимо, например. эти все обязаловки мне всегда во вред

Поэтому и Князя понимаю, кому-то необходимо оставаться в системе, чтобы она работала.
конечно . Даже в книге об этом говориться . Кому то сразу кому то не сразу , а у кого то так некоторые улучшения . Но что интересно , что те кому не сразу хотят пополнить свои ряды теми у кого уже это сразу произошло . И они уже давно применяют принципы на практике в своих делах а не взявшись за руки пару часов каждый день . ))) Скучно наверное им ))))

ну для меня звучит неприемлимо,
конечно . Бо настоящий алкоголик это в первую очередь человек свободы . Куда хочу туда иду , с кем хочу с тем пью , где хочу там и работаю ,но это вряд ли . В смысли работаю . Живу так как я понимаю , а не как кто то понимает и хочет . Да и в книге сразу для тех кто ходит в шлеме танкиста написали . У нас нет никаких ограничений это из рукописи и Программе АА чужд догматизм. Каждая группа и каждый человек ищут духовную опору самостоятельно. Это из книги современного издания .

У нас нет никаких ограничений это из рукописи и Программе АА чужд догматизм. Каждая группа и каждый человек ищут духовную опору самостоятельно. Это из книги современного издания .
но людей то не переделать - поэтому догмы это святое )

но людей то не переделать - поэтому догмы это святое )
:-D согласен . Эффект стада никто не отменял . меня тут другой вопрос интересует . Зачем большевики переделали рождество христово :-Dно при этом не переделали новый год :-D

Назад
Сверху Снизу