Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Жизнь: полоса белая, полоса черная... Пройти вдоль по одной белой удается единицам.
Как твоя влюбленность?

Мне помогает тупое деланье мелких дел, ну и в глобальном смысле помощь другим. Всегда вокруг кому-то что-надо, переключаешься с себя на другого человека и тяга уходит. Ну по-крайнем мере у меня так было пару недель назад. Тоже крутило ппц.
Держись!

Рен,представь картинку,чем может твоё дайкири закончится,без благородного антуража,а вот фиг знает какой день,сколько выпито,сортир утром,и прочие последствия. Мне помогало. Сразу желание красиво бухнуть улетучивалось.

Привет!
Жизнь: полоса белая, полоса черная... Пройти вдоль по одной белой удается единицам.
Как твоя влюбленность?

Вчера встретился с одной девушкой, она мне определённо нравится. Это не свидание было, а мероприятие где общие знакомые есть. Завтра хотим увидится вдвоем. Сегодня была намечена вечеринка, на которой появился бы с другой девушкой, с которой дольше знаком, она красивая и, понятное дело, нравится мужчинам. но мы уже более полгода общаемся, ходим на концерты, в караоке и т.д. Были за это время у меня другие "романы". Не знаю насколько там может что-нибудь получиться. Она в результате решила сегодня отдохнуть и никуда не ходить, я если честно обрадовался этому.)))) С первой девушкой знакомы неделю и внутри что-то сразу передёрнуло, у неё походу тоже, раз постоянно на связи. С третьей девушкой ещё не виделись, только по интернету переписывались и все. Как-то так. Думаю скоро наступит влюблённость. 😄

Мне помогает тупое деланье мелких дел, ну и в глобальном смысле помощь другим. Всегда вокруг кому-то что-надо, переключаешься с себя на другого человека и тяга уходит. Ну по-крайнем мере у меня так было пару недель назад. Тоже крутило ппц.
Держись!

Поеду домой и спать лягу, вот такая альтернатива наметилась. Сон наладился, бухать не так хочется, что побегу в ларёк за бутылкой пива, в компании в последнее время не зовут, так что справлюсь. 😄

Рен,представь картинку,чем может твоё дайкири закончится,без благородного антуража,а вот фиг знает какой день,сколько выпито,сортир утром,и прочие последствия. Мне помогало. Сразу желание красиво бухнуть улетучивалось.

представил себя блюющим в подъезде...это отвратительно. 😰
Пить сегодня не буду точно. 😄

Ловелас) Но если что, то есть еще сообщество Анонимные сексоголики 😁

представил себя блюющим в подъезде...это отвратительно. 😰
Пить сегодня не буду точно. 😄
Вот и правильно. Когда накрывало,я тоже на сегодня держалась.
Я в подъезде не блевала,тока в автобусе 😰 Вспомнила в деталях,аж противно стало. Но такая память помогает с пути не свернуть,мне по крайней мере. 😎

всё просто если на самом деле пить не хочешь. мне не подошло правда. но сильным личностям самое то. дисульфирам в таблетках стОит 60 рублей 50 таблеток. делишь на пополам т.к.достаточно половинки за глаза. и каждый день принимаешь волевое решение. сам. меня на долго не хватило. и я подшился и иголками закодировался. теперь я пока спокоен.

Привет, Сварной!
На самом деле читал как и за сколько тебя прокапывали, пить желание отбило надолго) Сразу себя вспоминаю как валялся под капелкой неделю, вроде давно было, а запомнилось хорошо.Сейчас когда мысли об алкоголе появляются, вспоминаю и снимает сразу.Хотя после было пару срывов, но до такого уже не доводил.

Привет, Сварной!
На самом деле читал как и за сколько тебя прокапывали, пить желание отбило надолго) Сразу себя вспоминаю как валялся под капелкой неделю, вроде давно было, а запомнилось хорошо.Сейчас когда мысли об алкоголе появляются, вспоминаю и снимает сразу.Хотя после было пару срывов, но до такого уже не доводил.
привет Scorp. Рад если кого-то мои ошибки остановят. Особенно плохо было когда был приступ ВСД по смешанному типу с бодуна. Вот где настоящая жопа, даже хуже сердечного приступа.

Всем привет. Реже заходить сюда стал. Подкачеливает сейчас слегка, не спится что-то опять. Бухать не тянет, это радует. Поймал себя на мысле что не пить это нормальное состояние человека и я не пью уже очень давно. В предыдущие разы, когда применял разного рода метеды лечения видел в будущем себя выпивающего в меру, а сейчас этого совсем нет. Самое сложное последствие той жуткой пьянки устранено, могу вздохнуть свободно и я боялся, что это меня расслабит, придет созерцания ожидания окогчания срока укола после которого я смогу выпивать в меру. Знаете, не пришло. Пришло ощущение того что я довлю кайф от трезвости, действительно ловлю кайф. Курить стало противно, курю меньше чнм раньше. Сам союой изменидся круг общения, новые люди добавились, но в основгом общаюсь с теми же что и раньше, только с трезвыии людьми больше, а с пьющими меньше. Получается так, что маленькими шагами иду к великой цели. Планшет починить руки не доходят. Пишу с телефона. Поэтому много опечаток. Да, кстати, пракьически перестал матерится, не специально, само сабой так получается. Сразу скажу в области лопаток не болит, крылья не режуться.

А мысли про алкоголь появляются периодически или совсем ушли?

Привет.
Я бы не сказал что совсем ушли. Был у меня в гостях друг из другого города, пошли в воскресенье в Коломенское прогуляться. В своё время там было выпито столько, что хватит чтобы небольшой пруд заполнить. Ассоциативные мысли появились, но они какие-то отдалённые, не явные не острые. Зашли с другом в таверну, там продавали медовуху, я обошёлся сбитнем (разновидность киселя) с блинчиками. То есть мысли есть, но они не навязчивые как раньше. Когда ноги сами несли в магазин и я сам плохо понимал с чего это я так нажираюсь. Сейчас проще, прочитал книгу Стеца, там это наиболее простым языком объяснено.

Рен,привет! Рада твоим изменениям,ты молодчина!

ЗдаровА!
Подкачеливает думаешь из-за алко?Просто смотрю и непьющих часто качелит неплохо)) А бессонница да, у меня тоже, хотя сейчас вспомнилось что и мелкий не спал нифига, музыку слушал пол ночи 😵 появился инет, торчал в инете 😁
Сварной, смотри вот тут тоже высказались по поводу THIQ http://www.consmed.ru/narkolog/view/501558/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу