Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Жизнь: полоса белая, полоса черная... Пройти вдоль по одной белой удается единицам.
Как твоя влюбленность?
Мне помогает тупое деланье мелких дел, ну и в глобальном смысле помощь другим. Всегда вокруг кому-то что-надо, переключаешься с себя на другого человека и тяга уходит. Ну по-крайнем мере у меня так было пару недель назад. Тоже крутило ппц.
Держись!
Рен,представь картинку,чем может твоё дайкири закончится,без благородного антуража,а вот фиг знает какой день,сколько выпито,сортир утром,и прочие последствия. Мне помогало. Сразу желание красиво бухнуть улетучивалось.
Вот и правильно. Когда накрывало,я тоже на сегодня держалась.представил себя блюющим в подъезде...это отвратительно. 😰
Пить сегодня не буду точно. 😄
А там женщины есть?Ловелас) Но если что, то есть еще сообщество Анонимные сексоголики 😁
Погугли, я там не состою.Может у них есть форум.Хотелось бы почитать Срыв 😁А там женщины есть?
привет Scorp. Рад если кого-то мои ошибки остановят. Особенно плохо было когда был приступ ВСД по смешанному типу с бодуна. Вот где настоящая жопа, даже хуже сердечного приступа.Привет, Сварной!
На самом деле читал как и за сколько тебя прокапывали, пить желание отбило надолго) Сразу себя вспоминаю как валялся под капелкой неделю, вроде давно было, а запомнилось хорошо.Сейчас когда мысли об алкоголе появляются, вспоминаю и снимает сразу.Хотя после было пару срывов, но до такого уже не доводил.
А мысли про алкоголь появляются периодически или совсем ушли?
Рен,привет! Рада твоим изменениям,ты молодчина!
Верю! Хоть и качелит,а всё равно трезвая и живу. Я понимаю,что не перенесу больше пьянок,ни физически,ни морально. Брр,как вспомню ☹️Поверь мне дальше будет намного лучше)))