Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Выводы... Заякори это. 😄Прокапали выплывает. Посмотрел я на него, очередной раз увидел как алкоголь человека в амебу превращает.
😁 Выводы... Заякори это. 😄
Да.....хреново...долго продержался? Сам на подшивке, бухать не тянет, но настроение 2-й день хреновое, то ли из-за погоды, то ли из-за того что скрыто бухать тянет, то ли и от того и от другого. Вообще ничего не хочется, на работе отвлекаюсь только. В пятницу на концерт зовут, мне в лом. Только я срывать подшивку не хочу, мало времени прошло во первых, да и гемор, возникший после последней пьянки не разгреб еще. Вот хрен знает что будет, когда срок подшивки закончится и разгребу гемморой. Не исключаю, что нажрусь в дребодан и нагажу себе как следует. Вспомнил, что еще не все проблемы решил и как хреново было, когда провокацию натподшивку делали, испугался и держусь. Но сейчас мне абсолютно по барабану что будет потом. В данный конкретный момент времени меня держит страх. Не страх от подшивки в основном, а то что делов натворю опять пипец мне тогда. С глубине души жду когда все закончится и ничего мне не будут угрожать и я как следует нажрусь. Вот такие дела.
Приветик, Рэн! Что характеризует? 😲Цитата самого себя из срыва. Все предельно ясно характеризует.
Приветик, Рэн! Что характеризует? 😲
Дак вотжеж...Быстро вся пакость забывается... Ту уж держись, друже 😄 Посиди, повспоминай... 😎 Сегодня я не пью! 😉
Для этого и Форум!Согласен, память у меня короткая по теме пьянки...
Сегодня точно не накачу. В 23.14 алкоголь не продают.)))
Написал на форуме, легче стало. Специально написал, чтобы в себе не держать, так проще.
Привет. Меня раньше колбасило , когда запасов дома не было. Готов был на край земли идти.Сегодня точно не накачу. В 23.14 алкоголь не продают.)))
Написал на форуме, легче стало. Специально написал, чтобы в себе не держать, так проще.
Давай, держись там! Не знаю даже что еще посоветовать..
Привет. Меня раньше колбасило , когда запасов дома не было. Готов был на край земли идти.
Сейчас дома есть всё - и вино , и пиво , и покрепче - от гостей наоставалось , как представлю первый глоток - не по себе ...
Держись , со временем проходит эта фигня.