Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прокапали выплывает. Посмотрел я на него, очередной раз увидел как алкоголь человека в амебу превращает.

😁 Выводы... Заякори это. 😄

Обязательно. Только домой приехал, теперь спать. 😄
Мы с ним разные алкоголики, он запойный, я буйный.
Но проблема одна. И вообще любой алкоголик в срыве довольно отвратительное зрелище.

Что-то вымотался на этой неделе. Не спалось пару дней, но терплб, без лекарств, нечего организм баловать.

Выспался без лекарств, все гут. Опять отжиг на трезвую в караоке клубе предстоит)))

Отличный вечер был. Ходил в новый караоке-клуб с девушкой. Честно скажу она мне сильновсегда нравилась, давно ее встретил на ппросторах интернета, этой весной удалось познакомится в реале. Но тогда я был активно выпивающим алком. В общем она сказала что мы можем просто быть друзьями и просто общаться. Скажу так - такого сочетания внешних данных и интеллекта я еще не встречал. Мы сней, понятное дело, общались. Я ей все рассказал, про свое безобразие, которое в пьяном виде натворил и про проблемы вызванные этим и которые я разруливаю до сих пор. Также рассказал что подшит. Ее реакция меня более чем обрадовала, она меня поддержала и оценила моё решение не пить очень положительно. Кроме того, сказала что отлично выгляжу (еще до того как я все ей рассказал, то что я не пью, я ей сказал еще до встречи). Большим плюсом было то, что я трезвый пою намного лучше, чем когда выпью, даже немного. Да и голос у меня стал мощнее, слух острее чувство ритма (всегда было слабым местом) ни подводило. It's my life Бон Джови спел как надо, мощно и с драйвом, народ зажег. Она вообще отлично поёт. Дуэтом Sunny Бонни Эм вообще бомба вышла, народ на танцпол выскочил. Не заню какие у нас отношения дальше будут, время покажет. Но такая положительная реакция девушки, на которую я смотрю больше чем как на друга радует. У меня есть девушка-друг, мы с ней давно дружим и на что-то больше не претендуем. Она в курсе всем моих событий, связанных с алкоголем, но реакция девушки-друга это одно, нам вместе нежить и детей не растить, а реакция девушки, которая мне нравится как женщина и с которой очень много общего, это другое. Не думаю что кому-то захочется связать свою жить с алкоголиком. Это как на вулкане жить, не дай бог проснется. Я не могу дать гарантию что я окончательно "потухший вулкан". В моём случае самое опасное то, что у меня может по пьной лавочке начаться алкогольный психоз и я могу натворить все что угодно и ничего помнить не буду. Она это теперь знает, но наше общение не было похоже на просто дружеское, не первый день живу и понимаю, что медленные танцы друзья так не танцуют (пригодилось умение танцевать, не зря бальными танцами раньше занимался). Вот такие ощущения и мысли. Буду переваривать.

везет тебе. я трезвый в ноты не попадаю. впрочем, пианый еще дальше не попадаю.

Ходил на "Географ глобус просил". Перевариваю фильм, не сказать что совсем уж в восторге, но фильм сильный. На фоне алкоголизма главного героя понимаю одно, не хочу чтобы моя жизнь была такой же как у него.

Все норм. Я трезв. Больше по алкотематике писать нечего.

Да.....хреново...долго продержался? Сам на подшивке, бухать не тянет, но настроение 2-й день хреновое, то ли из-за погоды, то ли из-за того что скрыто бухать тянет, то ли и от того и от другого. Вообще ничего не хочется, на работе отвлекаюсь только. В пятницу на концерт зовут, мне в лом. Только я срывать подшивку не хочу, мало времени прошло во первых, да и гемор, возникший после последней пьянки не разгреб еще. Вот хрен знает что будет, когда срок подшивки закончится и разгребу гемморой. Не исключаю, что нажрусь в дребодан и нагажу себе как следует. Вспомнил, что еще не все проблемы решил и как хреново было, когда провокацию натподшивку делали, испугался и держусь. Но сейчас мне абсолютно по барабану что будет потом. В данный конкретный момент времени меня держит страх. Не страх от подшивки в основном, а то что делов натворю опять пипец мне тогда. С глубине души жду когда все закончится и ничего мне не будут угрожать и я как следует нажрусь. Вот такие дела.

Цитата самого себя из срыва. Все предельно ясно характеризует.

Приветик, Рэн! Что характеризует? 😲

Скрытое желание бухнуть. Проснулся зелёный змиеныш... В воскресенье в кино ходил, выпил квас. Нарколог мне говорил что квас, кефир и т.д. можно. Только квас рекомендовал покупать заводской, а не то, который варят в кафе или где-то еще. Я выпил самодельный, на этикетке было написано что объёмная доля спирта не более 1,2%. Так вот сейчас мысль пришла. Что постепенно квасом можно нейтрализовать подшивку. Мне ничего после этого кваса не было. 1,5 литра такого кваса по содержанию спирта столько же сколько в 0,5 лёгкого пива. Постепенно можно нейтрализовать химзащиту. Мозг в эту сторону заработал...ну не дурак ли я??? Меньше недели назад к другу ездил, что бы тот согласился на капельника после недельного запоя не менее литра водки в день. Видел в каком он состоянии был. Прекрасно знаю что сам пьяный неадекватным становлюсь и знаю какие проблемы могут быть, а все туда же...

Дак вотжеж...Быстро вся пакость забывается... Ту уж держись, друже 😄 Посиди, повспоминай... 😎 Сегодня я не пью! 😉

Дак вотжеж...Быстро вся пакость забывается... Ту уж держись, друже 😄 Посиди, повспоминай... 😎 Сегодня я не пью! 😉

Согласен, память у меня короткая по теме пьянки...
Сегодня точно не накачу. В 23.14 алкоголь не продают.)))
Написал на форуме, легче стало. Специально написал, чтобы в себе не держать, так проще.

Согласен, память у меня короткая по теме пьянки...
Написал на форуме, легче стало. Специально написал, чтобы в себе не держать, так проще.
Для этого и Форум!
100019210_140061813_Horoshego_nastroeniya.gif

Спасибо, Непьюша.
Тебе тоже хорошего настроения. 😄

Давай, держись там! Не знаю даже что еще посоветовать..

Привет. Меня раньше колбасило , когда запасов дома не было. Готов был на край земли идти.
Сейчас дома есть всё - и вино , и пиво , и покрепче - от гостей наоставалось , как представлю первый глоток - не по себе ...
Держись , со временем проходит эта фигня.

Давай, держись там! Не знаю даже что еще посоветовать..

Спасибо Тизм. Бывает так клинить начинает и всегда в то время когда бухло уже не продают))) Хотя знакомых к кому можно сорваться на пьянку хватает, да и заведений в зоне доступности тоже достаточно. Сейчас отпустило уже. В прошлый раз клинило сильнее, аж психосоматика на химзащиту сработала, немного хреново стало.

Привет. Меня раньше колбасило , когда запасов дома не было. Готов был на край земли идти.
Сейчас дома есть всё - и вино , и пиво , и покрепче - от гостей наоставалось , как представлю первый глоток - не по себе ...
Держись , со временем проходит эта фигня.

Спасибо за поддержку.
Я вижу ты год не пьешь. Насколько мне известно колбасит поначалу, потом колбасит не так сильно и перерывы между расколбасами становятся длиннее. У тебя так было? Хорошо что лень сильнее желания за синькой на край света идти. Хотелось, кстати, кальвадоса. В прошлом году я его частенько пил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу