Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет желания на себе эксперименты ставить.

Лично я не предлагаю)

А на кой "колме" вообще пьют? Тетурам же в тыщу раз дешевле, и действует пострашнее.

А на кой "колме" вообще пьют? Тетурам же в тыщу раз дешевле, и действует пострашнее.

Я пил тк в аптеке другого ничего не было, а вообще думаю потому что он удобен, ведь он является жидкостью без цвета и почти без запаха, его можно капать в пищу и напитки тайно. Некоторые жены своих мужей так от алкоголя отучают.

Я пил тк в аптеке другого ничего не было, а вообще думаю потому что он удобен, ведь он является жидкостью без цвета и почти без запаха, его можно капать в пищу и напитки тайно. Некоторые жены своих мужей так от алкоголя отучают.

Представляю реакцию мужа если он "палит" такой способ отучивания.

На праздники иду на концерт Юрия Наумова. Послушаю гитарную музыку.

Представляю реакцию мужа если он "палит" такой способ отучивания.
У моего знакомого "умная" жена так травила. Он пил ему плохо становилось. Но он стойко пытался преодолеть -думал дальше лучше будет. Как то попал в реанимацию. Потом знакомый врач посоветовал дома ни есть ни пить дня три. Помогла. В гараже на радостях в такой запой ушел!
А это врач, который посоветовал вообще веселый человек. Как то взял и себя подшил, решил бросить вроде как. Подарили ему бутылку отличного вискаря, он взял да и расшился сам же.

Мой бывшая подруга-созик так спасает своего мужа более десяти лет.

Никакие аргументы не действуют - она святая и не спился (хе-хе, очень спорный вопрос) только благодаря ей. Но ей ничего не мешает упиваться в хлам. Пасут друг друга.

Лоллия умереть реальный шанс есть. Если, допустим будеш думать, что это с бодуна и выпьешь ещё и отпустит. Ну или проблемы со здоровьем есть объективные.
А он бы её тоже "отомстил" тетурамом в еду 😁

Лоллия умереть реальный шанс есть. Если, допустим будеш думать, что это с бодуна и выпьешь ещё и отпустит. Ну или проблемы со здоровьем есть объективные.
А он бы её тоже "отомстил" тетурамом в еду 😁

Эффект с похмельем не спутаешь!Начинает сердце колотится бешено,аж в ушах слышно,давление подскакивает, лицо становится цвета вареного рака.У меня такая паника началась, думал скорую вызывать. В инете стал искать антидот.Нашел,но до аптеки не было сил дойти.

Зато именно в тот момент приходит осознание, какой алкоголь на самом деле яд и при блокировке фермента,который его расщипляет, чувствуется, как организм разрушается. Даже от 200г пива.

Зато именно в тот момент приходит осознание, какой алкоголь на самом деле яд и при блокировке фермента,который его расщипляет, чувствуется, как организм разрушается. Даже от 200г пива.
Блокируется не фермент который разрушает алкоголь - алкогольдегидрогиназа. А разрушающий уксусный альдегид - альдегиддегидрогиназа.
А про давление странно, в аннотации сказано, что давление падает. Может индивидуально?

"Накопление после приема алкоголя под влиянием тетурама ацетальдегида приводит к тяжелым для больного изменениям в организме (так называемый антабусный эффект): покраснение кожи, ощущение жара в лице и верхней части туловища, чувство стеснения в груди, затруднение дыхания, шум в голове, сердцебиение, чувство страха, иногда озноб и др. Значительно понижается артериальное давление."

"Накопление после приема алкоголя под влиянием тетурама ацетальдегида приводит к тяжелым для больного изменениям в организме (так называемый антабусный эффект): покраснение кожи, ощущение жара в лице и верхней части туловища, чувство стеснения в груди, затруднение дыхания, шум в голове, сердцебиение, чувство страха, иногда озноб и др. Значительно понижается артериальное давление."

Да не суть, я по собственным ощущениям судил, а там был такой взрыв. Может и понижается.

1 месяц и 11 дней это тоже типа забора??? 😄

1 месяц и 11 дней это тоже типа забора??? 😄
по любому!
с заборчиком
<div align="center">
c4b49317139f56d62a8d4358912b4c27.jpg
</div>

Поздравляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу