Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пил тк в аптеке другого ничего не было, а вообще думаю потому что он удобен, ведь он является жидкостью без цвета и почти без запаха, его можно капать в пищу и напитки тайно. Некоторые жены своих мужей так от алкоголя отучают.
На праздники иду на концерт Юрия Наумова. Послушаю гитарную музыку.
У моего знакомого "умная" жена так травила. Он пил ему плохо становилось. Но он стойко пытался преодолеть -думал дальше лучше будет. Как то попал в реанимацию. Потом знакомый врач посоветовал дома ни есть ни пить дня три. Помогла. В гараже на радостях в такой запой ушел!Представляю реакцию мужа если он "палит" такой способ отучивания.
Лоллия умереть реальный шанс есть. Если, допустим будеш думать, что это с бодуна и выпьешь ещё и отпустит. Ну или проблемы со здоровьем есть объективные.
А он бы её тоже "отомстил" тетурамом в еду 😁
Блокируется не фермент который разрушает алкоголь - алкогольдегидрогиназа. А разрушающий уксусный альдегид - альдегиддегидрогиназа.Зато именно в тот момент приходит осознание, какой алкоголь на самом деле яд и при блокировке фермента,который его расщипляет, чувствуется, как организм разрушается. Даже от 200г пива.
"Накопление после приема алкоголя под влиянием тетурама ацетальдегида приводит к тяжелым для больного изменениям в организме (так называемый антабусный эффект): покраснение кожи, ощущение жара в лице и верхней части туловища, чувство стеснения в груди, затруднение дыхания, шум в голове, сердцебиение, чувство страха, иногда озноб и др. Значительно понижается артериальное давление."
Приятного тебе 😄
по любому!1 месяц и 11 дней это тоже типа забора??? 😄
по любому!
с заборчиком
<div align="center">[attachment=8189:забор_резиновый.jpg]</div>
Поздравляю)