Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра суббота, а планов никаких...надо что-нибудь придумать, а то дни начинают тянуться слишком однообразно и монотонно. Это начинает надоидать и начнут серость жизни ассоциировать с отсутствием выпивки, а это не айс.

Может быть все-таки хобби?
С моим хобби поспать некогда, порой суток не хватает)

Может быть все-таки хобби?
С моим хобби поспать некогда, порой суток не хватает)

Привет. Как дела у тебя, выздоровела? Да, планируют пойти в Караоке клуб на всю ночь.)))С субботы на воскресенье.

Опять засыпаю под аудиокнигу "Москва - Петушки". В исполнении автора. Хорошо засыпается. 😄

Прошёл месяц с небольшим трезвения. Трезвения благодаря моим 10- и дневным усилиям не пить, вызванным последствиями крайнего загула и в остальном благодаря костылю в виде химзащиты IT-L4. Сегодня наступило осознание наслаждения трезвостью , такого наслаждения, которое может быть только у алкоголика, познавшего все "прелести" безпробудного пьянства. Алкоголика, который просыпался на берегу пруда от того что пиво было пролить на поло, от того что давал о себе знать дикий сушняк, от того что отлежал плечо на земле. Алкоголика, которому компания, отмечающая день рождение на берегу того же пруда предлагала похмелиться коньяком и пивом, алкоголик похмелялся и пил дальше вместе с этой компанией, потом шёл и пил дальше у подъезда и пил с мало знакомыми людьми пиво с водкой, а потом приползал домой и ночью блевал на постель и на следующий день подыхал. Это было довольно противное и гадкое ощущение. Сейчас я впервые за долгое время получил возможность прочувствовать альтернативу безпробудному пьянству. Отвратительнойшее состоянии при пробуждении сменилось нормальной физикой и присутствием аппетита. В голове ещё каша, но появляются проблески сознания. Могу сказать одно, как же хорошо не пить. Можно сказать прошел месяц состояния непьющего алкоголика, как многие называют этот период на сайте, что будет дальше посмотрим, может быть даже стану трезвым алкоголиком.

Хорошо как, молодец) Я тоже радуюсь.

Спасибо. Сегодня ходил с другом в Хард-Рок кафе, неплохо развелись...даже танцульки и тусовки без алкоголя круче чем с ним.)))

По белому завидую) Я пока не могу так, во-первых всё очень лень, а во-вторых стараюсь избегать провокаций. В прошлый раз был вроде твердо настроен на трезвость, а на др жены всё равно выпил. В первый день было всё нормально, напился, но не косячил, зато когда гости разъехались на следующий день, я в одно лицо добрал свою норму до отключки.

Спасибо. Сегодня ходил с другом в Хард-Рок кафе, неплохо развелись...даже танцульки и тусовки без алкоголя круче чем с ним.)))
Здорово. Мне б слэмовать научиться трезвому- и значит я буду свободен от бухала)))))

У меня получается. Надо ещё выезд на футбол с фанатами пробить на трезвую.)))

😄 все эти кодировки полный маразм. я пью активно с 1999 года, кодировался где только нет! Сейчас месяца четыре назад кодирован на три года препаратом ЭСПЕРАЛЬ ГЕЛЬ! Такая туфта - могу вам сказать! Пить можно начинать примерно через недели две, а то с начало организм реагирует не очень приятно. в принципе можно начинать и с недели... ничего страшного все равно нет, покажется что голова кружится, так это просто от того что вы давно не пили...Я кодировался на три года примерно в мае, сказали если выпью, то помру, сейчас сижу, смотрю кино и пью коньяк и пишу вам.... Фигня это все. У меня доктор на корабле был, у него знакомый из клиники по борьбе в алкоголем. так он сказал, что ни один врач не введет вам препарат, чтобы вы потом померли- это все ерунда! может мой пост удалят, но алкоголизм не излечим, так что пока сами не захотите, никакой метод кодирования вам не поможет! можете начинать пить через неделю после любой кодировки!

никакой метод кодирования вам не поможет! можете начинать пить через неделю после любой кодировки!
А что если кодировка не работает, это повод водку ебенить начинать?
<

А что если кодировка не работает, это повод водку ебенить начинать?
<

И не говори ))) Нашёлся советчик ))) Нравится ему бабло на кодировку тратить, а потом синячить, пусть синячит его дело. Пусть пост остаётся просьба админам не удалять. Я как-нибудь сам разберусь что мне делать.

У меня знакомый после кодировки миллионной идет обязательно проверять- берет бутылку водки. Это все равно, что купить хорошие противоударные часы и имел*нуть их об асфальт.

У меня знакомый после кодировки миллионной идет обязательно проверять- берет бутылку водки. Это все равно, что купить хорошие противоударные часы и имел*нуть их об асфальт.

Не говори. Если бы я дальше хотел бы пить, то не ставил бы химзащиту.

Не в том дело. просто если человек пробовал несколько способов, зачем пробовать еще кучу, чтобы убедиться, что на него ничего не действует?

Заявление про возможность пить после любой кодировки пожалуй сильно эксцентрично. Пить на реальный дисульфирам несколько эээ... вредно.

Заявление про возможность пить после любой кодировки пожалуй сильно эксцентрично. Пить на реальный дисульфирам несколько эээ... вредно.
Нормальный нарколог не будет подшивать дисульфирамом, предполагая, что клиент пойдет "проверять".
Да и "кодировка" в моем понимании это не подшивка. В моей терминологии это когда нарколог производит непонятные вещи -"шаманит", т.е. занимается недоказательной медициной, а театральным действом, с лазерами, шлемами, хлопками, электродами и прочей хренью.

Пусть автор провокационного сообщения пойдёт и на себе проверит как можно начать бухать после подшивки.

У меня знакомый кушал тетурам. Ну и забухал, не ппрекратив пить. МЯгко говоря ему стало нехорошо. А точнее чуть копыта не отбросил.

Я на колмэ пил,думал коньки отброшу после 200гр крепкого пива. Так что не сомневаюсь что эти препараты работают,другой вопрос сколько они держаться в организме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу