Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mezarkabul турецкий офигенно. Анатолийский рок очень утяжеленный и более этнический. (Pentagram)- "экспортное" название этой же группы. Есь ещё "Алдаспан" казахский. Те на электродомбрах играют. Но это уже больше стёб.

Mezarkabul турецкий офигенно. Анатолийский рок очень утяжеленный и более этнический. (Pentagram)- "экспортное" название этой же группы. Есь ещё "Алдаспан" казахский. Те на электродомбрах играют. Но это уже больше стёб.

В Казани есть группа Барадж, этно-метал-фолк, в Москве Шурале этно-рок. Неплохо играют. Как Буре из Набережных Челнов.

За Mezarkabul Бик Зур Рахмят.
<

Про "Алдаспан" ребята сделали гитары двухструнные в форме домбры и уверяют, что это "электродомбра")))) Ещё такая прикольная штучка, у Кадышевой посмотрел на чем чешет балалаечник. Я офигел. Цельнокорпусная балалайка со звкоснимателем, потенциометры стоят. Но самое прикольное это форма не балалаечная. Больше похоже на гитару Рэнди Роудса.

К вопросу о соблазна выпить если предложат. Сегодня захотелось пойти в кино. А именно посмотреть фильм "Гонка" про Ники Лауду.Обзвонил друзей, кому-то влом, кому-то слом идти именно на этом фильм, у кого-то другие планы. Лучший друг вроде не против был, да и не виделись мы с ним давно. Он не зеаеть что во время последней пьянки я устроил безобразный дебош и решил пить, чтобы было легче не пить поставил химзащиту. Вот такой диалог по смс у нас состоялся:
- Пошли на кантиму водку пить.
- Я не пью.
- А я буду.
- Удачи, х*ле.
- ☹️
Вот и весь диалог. Сейчас как раз в кинотеатр собираюсь. Каждому своё, как говорится.

К вопросу о соблазна выпить если предложат. Сегодня захотелось пойти в кино. А именно посмотреть фильм "Гонка" про Ники Лауду.Обзвонил друзей, кому-то влом, кому-то слом идти именно на этом фильм, у кого-то другие планы. Лучший друг вроде не против был, да и не виделись мы с ним давно. Он не зеаеть что во время последней пьянки я устроил безобразный дебош и решил пить, чтобы было легче не пить поставил химзащиту. Вот такой диалог по смс у нас состоялся:
- Я не пью.
- А я буду.
- Удачи, х*ле.
- ☹️
Вот и весь диалог. Сейчас как раз в кинотеатр собираюсь. Каждому своё, как говорится.
Я не отмаз леплю, я констатирую правду-я за рулем и никто больше не пристает.
А печалится не надо, ты болен и лечишься, пусть друг без тебя пьет, а когда согласен не пить с тобой встречается. Или у него встречи только с обязательным употреблением спиртного в выходные? Если да, то боюсь вам с ним скоро станет не по пути...

- Я не пью.
- А я буду.
- Удачи, х*ле.
- ☹️
Мои друзья наооборот как то радуются что я пытаюсь избавиться от алкогольной зависимости 😄 Стараются лишний раз не провоцировать.

Я не отмаз леплю, я констатирую правду-я за рулем и никто больше не пристает.
А печалится не надо, ты болен и лечишься, пусть друг без тебя пьет, а когда согласен не пить с тобой встречается. Или у него встречи только с обязательным употреблением спиртного в выходные? Если да, то боюсь вам с ним скоро станет не по пути...

Тут я отмаз не лепил, сказал что не пью)))) А ему выпить хотелось, даже не выпить, а нажраться. Созванивались потом, он нашёл себе собутыльника. Тут как говорится, каждому своё. Все по разному реагируют, кто-то рад что не пью. Кто-то безразлично к этому относится. У меня бывали периоды, когда я говорил что не пью и все, только недолго это продолжалось. На этот раз должно все серьёзней у меня получится.

Мои друзья наооборот как то радуются что я пытаюсь избавиться от алкогольной зависимости 😄 Стараются лишний раз не провоцировать.

Он думает, что я могу КУшничать, не знает последних моих последних "историй". Давно не виделись с ним, но у меня вчера не было желания находиться в пьяной компании, другие планы были. 😄

Он думает, что я могу КУшничать, не знает последних моих последних "историй".
Привет. У меня друзя все знают, но думают. что мой алкоголизм блажь и игра. Типа не бухать нельзя, хрен ли делать тогда, но и в запой уходить плохо. А если ушел это не повод бросать пить.
Одна знакомая учудила, я чуть со смеха не помер. Типа пей только со мно и тогда все ништяк будет. Потом пошли в магазин (я в завязках был), она спрашивает "чего тебе взять взять?". Ну я говорю- спрайт. Потом она ходила минут 40 по алкогольным рядам, и спрашивала, ну моджет ченить будешь? Я тоже кретин, надо было выйти и продышаться, так нет же - повелся. На бутылку граппы. Как маленький прям((((((

Привет. У меня друзя все знают, но думают. что мой алкоголизм блажь и игра. Типа не бухать нельзя, хрен ли делать тогда, но и в запой уходить плохо. А если ушел это не повод бросать пить.
Одна знакомая учудила, я чуть со смеха не помер. Типа пей только со мно и тогда все ништяк будет. Потом пошли в магазин (я в завязках был), она спрашивает "чего тебе взять взять?". Ну я говорю- спрайт. Потом она ходила минут 40 по алкогольным рядам, и спрашивала, ну моджет ченить будешь? Я тоже кретин, надо было выйти и продышаться, так нет же - повелся. На бутылку граппы. Как маленький прям((((((

Ну не буду же я всем рассказывать))) Не знаю, при встрече посчитаю нужным рассказать, расскажу. Лучший друг, все-таки, по телефону не стал говорить.Сейчас, бывает, провожу время среди пьющих, сегодня в спорт-бар собираюсь, к примеру, но не для того чтобы выпить, а посмотреть матч любимой команды. Компания там, понятное дело, будет, вполне возможно, кому-то выпить захочется. Я не буду. Возможно народ удивится, я, как правило, в спорт-барах в плане выпивки был в первых рядах, а тут не пью. Но проблем у меня этим не было, не пью, никто особо не настаивает, а желания сейчас нет. В любом случае, футбол как смотрел в спорт-барах так и буду смотреть и на стадион ходить и на выезды гонять, если захочу. Отказ от алкоголя не должен ограничивать другие увлечения, которые в чем-то и ассоциируются с алкоголем, но алкоголь в них не главное.

Так вышло что в спорт-бар наша компания футбольных фанатов ехать забила. Все смотрели по ящику, и я в том числе. Проторчал весь день дома. Можно сказать, испортил воскресенье, а завтра на работу. Какие-то выходные унылые выдались, были варианты провести время более интересно, но не срослось. Звали в компании где бухают, но мне совсем не хотелось общаться с пьяными людьми. Не теми, кто слегка выпил и ведёт себя адекватно, а с теми кто по синьке начинает язык свой длинный распускать, пускай я в своё время сам по синьке был не прав. Хорошо что не поехал, трезвому с пьяным спорить себе дороже. Настроение в целом нормальное. Время года такое, осень, тёмно, противно мокро и холодно, быстрее бы зима. В этоьвремя года я обычно бухал, лет восемь назад только не бухал, подшит тоже был. Сейчас уже не вспомню толком чем отвлекался тогда, но все как-то уныло было. Сейчас нормально. + ещё один трезвый день.

вот твои друзья настоящие.

вот твои друзья настоящие.

Это хорошо, когда друзья понимают, опять же не всем рассказал что осознал себя алкоголиком, которому пить нельзя совсем, в данном случае друг об этом не знал, а распинатося триадой по смс не посчитал нужным. С кем общался при личной встрече и посчитал нужным рассказать об этом, встретил поддержку. С другой стороны создавать "тепличные" условия тоже не считаю правильным. Думаю, что со временем и без костыля осознаю что можно мне, а что нельзя.
P.S. 4 недели не пью, давно такого не было.

Алкоголик в завязке под химзащитой. Или синдром отмены. Замечаю, что чего-то мне не хватает. На работе работаю, все нормально, трудоголизмом себя не изнуряю, да и не хочется. Свободное время, вроде тоже с интересом провожу, только его много в последнее время стало, книги которые хотел прочитать прочитал, музыку переслушал, фильмы пересмотрел, на концерт сходил, в караоке тоже. Вроде надо физически себя нагрузить, хотя бы в бассейн ходить, лениво мне. Литературу АА читать не помешало бы, тоже лениво, зачем? Подхимзащитой и так не буду пить. В общем валяюсь сейчас на диване. Думаю если бы не химзащита, выпил бы, наверное, вот пишу эти строки и не знаю хочу выпить или нет, безразличие к алкоголю присутствует. Все-таки, когда я хучу выпить, я другие ощущения чувствую, свербит что-то во мне, а сейчас этого нет. Настроение прескверное из серии "лучше бы пил", начал язвить, цепляется, нудеть и т.д. и т.п. Вспоминаю себя пьющего, именно таким становился перед хороший попойкой, когда начинал отжигать. Но что-то не то, выпить не хочется, чего-то хочется, чего не знаю. Как-то так.Странно все это.

Думаю если бы не химзащита, выпил бы, наверное, вот пишу эти строки и не знаю хочу выпить или нет, безразличие к алкоголю присутствует. Все-таки, когда я хучу выпить, я другие ощущения чувствую, свербит что-то во мне, а сейчас этого нет. Настроение прескверное из серии "лучше бы пил", начал язвить, цепляется, нудеть и т.д. и т.п. Вспоминаю себя пьющего, именно таким становился перед хороший попойкой, когда начинал отжигать. Но что-то не то, выпить не хочется, чего-то хочется, чего не знаю. Как-то так.Странно все это.
А тяга - она по разному шифруется, разные подходы ищет 😄
Так что, будь бдителен!!!

А тяга - она по разному шифруется, разные подходы ищет 😄
Так что, будь бдителен!!!

Похоже на то, поэтому и написал. Вот сейчас специально о выпивке подумал, так ступни начали неметь, как во время провокации при подшивке было и желчный пузырь заболел, печень, насколько я знаю болевые ощущения не приносит, и в области почек показывать начало...в рту привкус неприятный...что это это действие препарата??? Нарколог мой вернётся только в конце этой недели, а так бы позвонил, спросил. Блин, уже мысленный эксперимент провёл, плохо... Мне квас можно пить, пил его через день после подшивки, все норм. Мысли в голову пришла спирт понюхать...ну не дурак ли я???

Ты поаккуратнее давай!

Хоть на зубах - а держись.

Или, как вариант, задай вопрос Стецу. Он же тоже нарколог.

Я в вопросе: препарат ли это действует или еще что - я не спец. Т.к. не сталкивался лично

И это после всего что со мной было...в этомтгоду из-за зелёного змия меня бросила любимая (правильно сделала), какое-то время мы с ней общались, говорила она мне про мои проблемы с выпивкой, я поначалу это признал (очередной раз перед собой, впервые перед ней), не пил какое-то время, потом опять напился и пьяный позвонил...денегтсколько потерял из-за этого...кошмар!!! Чуть дело, на которое потратил несколько лет своей жизни не развалился, люди мне поверили, а у меня мысли такие...на проблемы с законом нарвался, до сих пор не разрулил. И в голову опять лезет эта дрянь. Короткая память, видать, а ума нет. Сбмомента как перестал пить хуже было только в тот день, когда ждал нарколога, который мне поставил в тот день химзащиту. Вот такой расколбас...понимаю что сейчас меня держит только химзащита, если бы не она, я бы сегодня точно нажрался бы в хлам. Пару часов назад ничего не предвещало такого состояния, нахлынуло из неоткуда....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу