Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mezarkabul турецкий офигенно. Анатолийский рок очень утяжеленный и более этнический. (Pentagram)- "экспортное" название этой же группы. Есь ещё "Алдаспан" казахский. Те на электродомбрах играют. Но это уже больше стёб.
Mezarkabul турецкий офигенно. Анатолийский рок очень утяжеленный и более этнический. (Pentagram)- "экспортное" название этой же группы. Есь ещё "Алдаспан" казахский. Те на электродомбрах играют. Но это уже больше стёб.
Я не отмаз леплю, я констатирую правду-я за рулем и никто больше не пристает.К вопросу о соблазна выпить если предложат. Сегодня захотелось пойти в кино. А именно посмотреть фильм "Гонка" про Ники Лауду.Обзвонил друзей, кому-то влом, кому-то слом идти именно на этом фильм, у кого-то другие планы. Лучший друг вроде не против был, да и не виделись мы с ним давно. Он не зеаеть что во время последней пьянки я устроил безобразный дебош и решил пить, чтобы было легче не пить поставил химзащиту. Вот такой диалог по смс у нас состоялся:
- Пошли на кантиму водку пить.
- Я не пью.
- А я буду.
- Удачи, х*ле.
- ☹️
Вот и весь диалог. Сейчас как раз в кинотеатр собираюсь. Каждому своё, как говорится.
Мои друзья наооборот как то радуются что я пытаюсь избавиться от алкогольной зависимости 😄 Стараются лишний раз не провоцировать.К вопросу о соблазна выпить если предложат. Сегодня захотелось пойти в кино. А именно посмотреть фильм "Гонка" про Ники Лауду.Обзвонил друзей, кому-то влом, кому-то слом идти именно на этом фильм, у кого-то другие планы. Лучший друг вроде не против был, да и не виделись мы с ним давно. Он не зеаеть что во время последней пьянки я устроил безобразный дебош и решил пить, чтобы было легче не пить поставил химзащиту. Вот такой диалог по смс у нас состоялся:
- Пошли на кантиму водку пить.
- Я не пью.
- А я буду.
- Удачи, х*ле.
- ☹️
Вот и весь диалог. Сейчас как раз в кинотеатр собираюсь. Каждому своё, как говорится.
Я не отмаз леплю, я констатирую правду-я за рулем и никто больше не пристает.
А печалится не надо, ты болен и лечишься, пусть друг без тебя пьет, а когда согласен не пить с тобой встречается. Или у него встречи только с обязательным употреблением спиртного в выходные? Если да, то боюсь вам с ним скоро станет не по пути...
Мои друзья наооборот как то радуются что я пытаюсь избавиться от алкогольной зависимости 😄 Стараются лишний раз не провоцировать.
Привет. У меня друзя все знают, но думают. что мой алкоголизм блажь и игра. Типа не бухать нельзя, хрен ли делать тогда, но и в запой уходить плохо. А если ушел это не повод бросать пить.Он думает, что я могу КУшничать, не знает последних моих последних "историй".
Привет. У меня друзя все знают, но думают. что мой алкоголизм блажь и игра. Типа не бухать нельзя, хрен ли делать тогда, но и в запой уходить плохо. А если ушел это не повод бросать пить.
Одна знакомая учудила, я чуть со смеха не помер. Типа пей только со мно и тогда все ништяк будет. Потом пошли в магазин (я в завязках был), она спрашивает "чего тебе взять взять?". Ну я говорю- спрайт. Потом она ходила минут 40 по алкогольным рядам, и спрашивала, ну моджет ченить будешь? Я тоже кретин, надо было выйти и продышаться, так нет же - повелся. На бутылку граппы. Как маленький прям((((((
я думаю примерно так.и как это должно выглядеть? "я не пукну! я не пукну! я не пукну!" так?
вот твои друзья настоящие.Мои друзья наооборот как то радуются что я пытаюсь избавиться от алкогольной зависимости 😄 Стараются лишний раз не провоцировать.
вот твои друзья настоящие.
А тяга - она по разному шифруется, разные подходы ищет 😄Думаю если бы не химзащита, выпил бы, наверное, вот пишу эти строки и не знаю хочу выпить или нет, безразличие к алкоголю присутствует. Все-таки, когда я хучу выпить, я другие ощущения чувствую, свербит что-то во мне, а сейчас этого нет. Настроение прескверное из серии "лучше бы пил", начал язвить, цепляется, нудеть и т.д. и т.п. Вспоминаю себя пьющего, именно таким становился перед хороший попойкой, когда начинал отжигать. Но что-то не то, выпить не хочется, чего-то хочется, чего не знаю. Как-то так.Странно все это.
А тяга - она по разному шифруется, разные подходы ищет 😄
Так что, будь бдителен!!!