Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен. Я, кстати, решил повременить с АА, на данный момент, есть костыль, костыль помогает и в общем нормальной жизнью живу эти дни. Не стоит слишком грузить психику. Что делать через полгода, буду думать когда это полгода наступить, а не сейчас. Не хочу из обычной трезвости делать запойную, т.е. трезветь все ми способами разом и одновременно с той же активностью как раньше ыбухал.

Как знаешь, но с моей точки зрения звучит не убедительно 😄 Может литературу хотя бы почитать?

. Работа делается на автомате, темпами ниже среднего, много сижу в интернете и читаю все подряд. Появилась непонятная неудовлетворенность и лёгкая раздраженность.
есть скайп собрания АА
http://aazemlyane.16mb.com/ это группа "АА Земляне"
http://aaplaneta.ucoz.ru/ группа "АА Планета", есть возможность в скайпе?, камера не надо.

есть скайп собрания АА
Добрий вечір вашій хаті. (с)

Владимир, я как алкоголик и по совместительству модератор этого места скорби и печали, настоятельно прошу Вас прекратить спамить контактами групп АА во многих темах, для этого есть соответствующий раздел. Хочу скромно отметить, что у форумчан банов в поисковых системах нет и все они достаточно образованные люди для самостоятельного поиска телефонов и адресов.
Не страдайте пожалуйста мессианством. Если хотите писать по теме, пишите, а телефонным справочником быть не желательно.

На первый раз предупреждение, без занесения.

ну да.... Янус. И где этот раздел?

Как знаешь, но с моей точки зрения звучит не убедительно 😄 Может литературу хотя бы почитать?

Литература есть, сейчас не готов нагружать себя информацией. Думаю шаг за шагом, поэтапно. Начну с литературыи буду ходить на группы.

Добрий вечір вашій хаті. (с)

Владимир, я как алкоголик и по совместительству модератор этого места скорби и печали, настоятельно прошу Вас прекратить спамить контактами групп АА во многих темах, для этого есть соответствующий раздел. Хочу скромно отметить, что у форумчан банов в поисковых системах нет и все они достаточно образованные люди для самостоятельного поиска телефонов и адресов.
Не страдайте пожалуйста мессианством. Если хотите писать по теме, пишите, а телефонным справочником быть не желательно.

На первый раз предупреждение, без занесения.

Предлагаю этот в этом случае обойтись без предупреждений. В разделе про АА, я ознакомлюсь с группами в скайпе, спасибо.

Спасибло за поддержку, это временно, такое меня сегодня посетило впервые за неделю, если не больше. Сорваться не сорвусь ибо под химзащитой, дома спиртного нет, магазины закрыты и завтра у нас стобой на двоих будет 31 дней трезвости, т.е. месяц.))) А завтра, надеюсь настроение будет норм.

С арифметикой у меня проблемы))) Мы с тобой не пьем 41 день на двоих)))а не 31.))) Это радует, надеюсь количество дней будет только увеличиваться, а никак не уменьшаться.

ну да.... Янус. И где этот раздел?
Вы так прекрасно владеете искусством копирования ссылок. Освойте заодно и сёрфинг.
А вообще безотносительно к содержанию. Спам - это неприлично. Здесь половина форума ААшники, но не ёрзают так, как вы. Это новая методика - начинать сразу с 12-го шага?
Раздел тут http://notdrink.ru/index.php?showforum=1

Вы так прекрасно владеете искусством копирования ссылок. Освойте заодно и сёрфинг.
А вообще безотносительно к содержанию. Спам - это неприлично. Здесь половина форума ААшники, но не ёрзают так, как вы. Это новая методика - начинать сразу с 12-го шага?
Раздел тут http://notdrink.ru/index.php?showforum=1

Спасибо.

Сегодня неплохой в целом день был. На работе работалось, вечером нормально отдыхается. Слушаю музыку весь вечер, запал на этно-металл-фолк-рок группу))) Никаких напряжных мыслей. Жизнь продолжается. 😄

Сунь Укун

привет, моё имя Володя, я - алкоголик.

В том разделе, что ты указал в ссылке - нет информации (темы) об собраниях АА скайпе. Я смотрел этот раздел ранее.

И спрашивал вообще-то не у тебя, а у Януса.

Просьба перестать обсуждать эту тему. Ссылки пусть остаются.

+ ещё один трезвый день. 😄

+ ещё один трезвый день. 😄

Ай, молодец! 😄

Сегодня неплохой в целом день был. На работе работалось, вечером нормально отдыхается. Слушаю музыку весь вечер, запал на этно-металл-фолк-рок группу))) Никаких напряжных мыслей. Жизнь продолжается. 😄
Чо за группа?

Ак Буре (Белый Волк). Играют татарскую народную музыку в хэви-металл аранжировке. Хорошо играют.
Вконтакте их найти можно. Их группа АК Буре называется, оттуда сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу