День у меня прошёл в царстве Морфея. Такое ощущение что отсыпался не только за себя, но из какого-нибудь другого алкоголика, у которого на отходняках проблемы со сном. В жизни как, если где-то в одно месте убудет, то в другом месте обязательно прибудет. В общем, у меня сегодня прибыло сна. Вчера я спать лег в районе 5-и утра, сто в общем не удивительно, домой вернулся около трёхночи после концерта, повтыкал в интернете и уснул. Проснулся около часа дня, по завтракал-пообедал, и стал планировать день, надо было постричься, вчера тоже дес спал и не успевал до похода в кино и на концерт и перенес визит к брадобрею на сегодня, сходить в магазин, затарить холодильник, купить пасты, щетки, бритвы, гели для душа и т.д., и съездить вечером в
АА на группу. После обеда решил привлечьна полчаса...ага проспал в результате до семи вчера и из всего запланированного только в магазин сходил. Это был поход по местам "боевой славы" именно там я ровно две недели назад устроил пьяный дебош, имевший для меня пренеприятнейшие последствия и закончившийся созданием данной темы, подтверждающей моё осознание собственного алкоголизма и всеми последующими действиями, направленными на то чтобы оставаться трезвым. Продуктов я накупил будь здоров, рацион питания на ближайшую неделю будет нормальным, купил все остальное что планировал, проходя мимо тех мест где особенно дебоширил думал "даааа, погуляли Вы тогда, барин..." Вспоминать что могьвспомнить было противно и гадко. В голову пришла алкогольная поговорка, которая на подсознательном уровне, характеризует сущность алкогольного моего "Я", желающего со временем вернуться к пьянкам, поговорка навеяна тем что я уж очень хорошо поспал на этих выходных:"Алкаш спит - подшивка идёт". Хитрый и изворотливый мозг алкоголика не дремлет, что подтверждает временную меру подшивки и необходимость посещать группы
АА.
НД является для меня своего рода заменой группы, но ходить все-таки надо.