Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ходил ☹️ Лень...далеко ехать, после работы устал, подшит, еще долго пить не будешь, время есть потом и т.д и т.п. Вот так вышло...
Сейчас реально привыкают к тому что непью, это радует.
Главное динамика положительная и направление верное.
Дальнейшей трезвости и радости от нормального, естественного состояния.

Главное динамика положительная и направление верное.
Дальнейшей трезвости и радости от нормального, естественного состояния.
Динамика положительная продолжается. 😄

+ ещё один трезвый день.

+ ещё один трезвый день. Посмотрел Сталинград. Не припомню чтобы все люди из зала выходили в гробовой тишине.

+ ещё один трезвый день. Вчера посмотрел Сталинград, не припомню чтобы после просмотра фильма все люди из зала выходили в гробовой тишине. После Сталинграда было именно так. Фильм сильный.

Караоке-пати состоялось по трезвому. Блин, намного лучше провел время чем когда пьяный там был))) В свой сет-лист добавил Bon Jovi "It's my Life", странно что раньше эту песню не исполнял.)))

Караоке-пати состоялось по трезвому. Блин, намного лучше провел время чем когда пьяный там был))) В свой сет-лист добавил Bon Jovi "It's my Life", странно что раньше эту песню не исполнял.)))

<

Это хорошо, что идет переоценка ценностей.

Алкоголизм принимает масштабы какой-то эпидемии...у друга возникли проблемы со здоровьем, обследуется сейчас алкоголь ударил по почкам и печени. Мне он бьёт по нервной системе в первую очередь. Диагноз острый транзиторный психоз, вызванный алкогольным отравлением. Организм не справлялся с нагрузкой и первой пострадала нервная система. Если не буду пить вообще, все будет в порядке. Костыль в виде подшивки реально сейчас спасает.

Диагноз острый транзиторный психоз, вызванный алкогольным отравлением. Организм не справлялся с нагрузкой и первой пострадала нервная система. Если не буду пить вообще, все будет в порядке. Костыль в виде подшивки реально сейчас спасает.

Интересный диагноз. А как эта болячка проявляется?

Ещё плюс один трезвый день.

Молодец!
Какие ужасы ты пишешь про нервную систему, вовремя ты начал вылезать из этого болота!

Да уж...амнезия и агрессия проявляется в состоянии алкогольного опьянения. Причём внезапно...Не помню вообще что творю, потом в ужасе. Было несколько тревожных звонков, не дошло. Натворил делов крайний раз...теперь не пью. Сейчас на трезвую голову понимаю что катился под откос и могло все очень плохо закончится. Дошёл до крайней черты. Сейчас все постепенно приходит в порядок. Ты тоже молодец, начинаешь по другому жить. 😄

Алкоголизм принимает масштабы какой-то эпидемии...у друга возникли проблемы со здоровьем, обследуется сейчас алкоголь ударил по почкам и печени. Мне он бьёт по нервной системе в первую очередь. Диагноз острый транзиторный психоз, вызванный алкогольным отравлением. Организм не справлялся с нагрузкой и первой пострадала нервная система. Если не буду пить вообще, все будет в порядке. Костыль в виде подшивки реально сейчас спасает.

Многие пьют не слабо, алкоголь очень дешевый.
А какие больше развлечения доступны?
Все дорого стоит, а доходы у многих маленькие, а на деревне вообще тоска, вот и хлещут винище в пластиковых батлах, каждый день.
Нету у людей завтрашнего дня, все живут только сегодня.
Как Токарев поет: Зачем скупая жизнь нужна, ведь завтра может быть война.

Многие пьют не слабо, алкоголь очень дешевый.
А какие больше развлечения доступны?
Все дорого стоит, а доходы у многих маленькие, а на деревне вообще тоска, вот и хлещут винище в пластиковых батлах, каждый день.
Нету у людей завтрашнего дня, все живут только сегодня.
Как Токарев поет: Зачем скупая жизнь нужна, ведь завтра может быть война.

Всё это лирика. Спиваются богатые, успешные, с семьями и так далее.

Всё это лирика. Спиваются богатые, успешные, с семьями и так далее.

Согласен. Я, кстати, решил повременить с АА, на данный момент, есть костыль, костыль помогает и в общем нормальной жизнью живу эти дни. Не стоит слишком грузить психику. Что делать через полгода, буду думать когда это полгода наступить, а не сейчас. Не хочу из обычной трезвости делать запойную, т.е. трезветь все ми способами разом и одновременно с той же активностью как раньше бухал.

Испортились погода, я имею ввиду нудный осенний дождь, испортились настроение. Вспоминаю что именно в такую погоду раньше я начинал бухать. Бухал много, часто это приводило к неприятностям и т.д. и т.п. Сейчас ничего не хочу, как говорится:"все по*ую, и на то что все по*хую тоже по*ую." (с). На бухло, кстати тоже по*ую. Работа делается на автомате, темпами ниже среднего, много сижу в интернете и читаю все подряд. Появилась непонятная неудовлетворенность и лёгкая раздраженность. По сравнению с тем что бывало, когда я бухал это нормальное состояние. Девушке не хочется ни звонить, ни писать, знакомы недавно и уже лезут мысли что она героиня не моего романа. Да и вообще никто, кого знаю, из противоположного пола не нравится. Вот такое настроение сейчас. Резкий перепад. Сегодня почитал на форуме как хреново тем кто в срыве или только-только начал отходить, вспомнил себя в таком состоянии, и понял что не хочу этого на себе прочувствовать никогда.

Держись, пройдет, надо найти другую отдушину, может хобби?

Держись, пройдет, надо найти другую отдушину, может хобби?

Спасибло за поддержку, это временно, такое меня сегодня посетило впервые за неделю, если не больше. Сорваться не сорвусь ибо под химзащитой, дома спиртного нет, магазины закрыты и завтра у нас стобой на двоих будет 31 дней трезвости, т.е. месяц.))) А завтра, надеюсь настроение будет норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу