Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты поаккуратнее давай!

Хоть на зубах - а держись.

Или, как вариант, задай вопрос Стецу. Он же тоже нарколог.

Я в вопросе: препарат ли это действует или еще что - я не спец. Т.к. не сталкивался лично

Это психосоматика, у меня мама врач у неё спросил. Афобазол, мексидол, глицин и фитогипноз принял должно полегче стать. Пойду контрастный душ приму. Спортом заняться надо, весь вечер с планшетом провалялся. Ещё заметил, несколько дней уже, горечь во рту появилась, особенно после того как покурю. Интересно это из-за отказа от алкоголя вкусовые ощущения поменялись или ещё от чего-то? В общем вернётся нарколог из отпуска спрошу у него.

Рен, у меня с вкусовыми ощущениями погано в первые три дня. Сладость во рту не проходящая. Поэтому чем то кислым или острым хочется ее перебить. Про горечь с мамой поговори, может печень или желчный быть вполне.

Рен, у меня с вкусовыми ощущениями погано в первые три дня. Сладость во рту не проходящая. Поэтому чем то кислым или острым хочется ее перебить. Про горечь с мамой поговори, может печень или желчный быть вполне.

Так и есть, после того как перестал пить начал много орехов есть и сладкого, особенного конфет, нагрузил печень. Мать говорит на вегетатику это отрицательно действует. Фрукты, овощи есть надо. Физическую нагрузку давать (пипец как лень) и мозги на место ставить, АА например (ещё ленивее), подшивка через 5 месяцев действовать перестанет.

По конфетам не надо переживать, само отпадет желание, сам не заметишь.

По памяти ты не один такой. Я, например, не могу просто нажраться, мне надо с размахом. Всех обзвонить, докопаться до жены, слить кучу бабла, могу подраться. Проходит месяц и я все забываю. Надо бороться, выбора нет другого, иначе смерть. Первые месяцы многие на зубах держаться, дальше легче будет. Почитай темы тех,кто больше 3х лет не пьет,они очень редко вспоминают об алкоголе. Мне это прибавляет сил, не так все печально.

Спасибо за поддержку и советы. Сегодня я себя нормально чувствую, на работу только опоздал, т.к. переборщил со снотворными и проспал.

Почитай темы тех,кто больше 3х лет не пьет,они очень редко вспоминают об алкоголе. Мне это прибавляет сил, не так все печально.
Тут в чем фигня. Я серьезно воспринимаю темы с таким сроком, только у тех кто запойно жрал литрами водку и другие крепкие напитки. Прошу никого не обижаться, это мои личные тараканы, и не хвастовство своим алкоголизмом, как здесь многие любят считать.

Не буду кривить душой. Вчера мне хотелось нажраться, именно нажраться, не выпить, не напиться а нажраться. На этой волне поганок настроение, не важное самочувствие и т.д. и т.п. Сегодня отпустили и чувствую себя нормально. Самое неприятное то, что желание нажратся выскочило как яерт из табакерки, совершенно неожиданно. Не был бы по химзащитой обязательно нажрался бы. Несмотря на то что все было закрыто, было вчера мало денег и т.д. и т.п. Нажираться я всегда умудрялся. Сейчас анализирую и по книге Стеца замечаю врашние признаки состояния перед тем как нажрешся. Но желание возникло дико ниоткуда и дико резко.

Как ты там? отпустило?

Поздравляю с месяцем трезвости!

ADM-dtn-rojdtn-0009.gif

Не буду кривить душой. Вчера мне хотелось нажраться, именно нажраться, не выпить, не напиться а нажраться. На этой волне поганок настроение, не важное самочувствие и т.д. и т.п. Сегодня отпустили и чувствую себя нормально. Самое неприятное то, что желание нажратся выскочило как яерт из табакерки, совершенно неожиданно. Не был бы по химзащитой обязательно нажрался бы. Несмотря на то что все было закрыто, было вчера мало денег и т.д. и т.п. Нажираться я всегда умудрялся. Сейчас анализирую и по книге Стеца замечаю врашние признаки состояния перед тем как нажрешся. Но желание возникло дико ниоткуда и дико резко.
мои поздравления с месяцом. трезвей дальше. молодец. 😄

Отпустило. 😄. Спасибо за поздравления 😄 Фигасе)))) уже месяц)))

Поздравляю с месяцем! 😍

Поздравляю. Хорошо, что вчера не нажрался.

И я, и я поздравляю тебя! 😄 Молодец! Так держать!
moon-on-earth-320x240.jpg

Трезвый. Читаю "Москва - Петушки".

Здорово. Ты прям мазохист. У меня слюни текли, когда читал.

😁 у меня не текут, вчера ложился спать, не принимал "сонных" таблеток, а включил аудиокниги "Москва - Петушки" в исполнении автора. Замечательно уснул и великолепно выспался. 😄

Завтра суббота, а планов никаких...надо что-нибудь придумать, а то дни начинают тянуться слишком однообразно и монотонно. Это начинает надоидать и начнут серость жизни ассоциировать с отсутствием выпивки, а это не айс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу