Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Как сам?
1 месяц и 11 дней это тоже типа забора??? 😄
Я не очень, по выходным всё равно срываюсь. Я несколько лет ЕУшничал, даже 1-2 раза в неделю для меня уже результат, но он меня не радует.
Поздравляю!!!
![]()
Москва не сразу строилась и пить ты начал не вчера. Главное двигаться вперёд.
Привет. А справка зачем?
У нас там секция бокса, наверное больше ради этого, да и железо тягать противопоказания есть. Ты с парашютом прыгал? Молодому, у меня никак руки не дойдёт до этого.Первый раз слышу о таком. Кстати когда с парашютом прыгал, медкомиссию проходил, а там справка от венеролога. Очень повеселило. Я ж вроде спортом пришел заниматься))))))
Один из лучших друзей все праздники бухал, хотя до этого три месяца, если не больше не пил. Это печально. Надеюсь сейчас не в заплыве. Завтра позвоню, узнаю как он.
Азька, у меня дитё на футбол и на кумитэ ходит...Каждый год кардиограмму для справки проходит... Привет, Рэн)Первый раз слышу о таком. Кстати когда с парашютом прыгал, медкомиссию проходил, а там справка от венеролога. Очень повеселило. Я ж вроде спортом пришел заниматься))))))
Хорошо идёшь) Молодец! 😄Привет, Непьюшка. 😄
Хорошо идёшь) Молодец! 😄
Ну тут любые средства хороши... 😁 Главное-трезвый)Костыль-подшивка помогает. 😄