Мой опыт КУ

• Автор темы Автор темы Ren1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С колышками поздравляю! 😍

Поздравляю!!!
<

Спасибо. Как сам?

Я не очень, по выходным всё равно срываюсь. Я несколько лет ЕУшничал, даже 1-2 раза в неделю для меня уже результат, но он меня не радует.

Я не очень, по выходным всё равно срываюсь. Я несколько лет ЕУшничал, даже 1-2 раза в неделю для меня уже результат, но он меня не радует.

Москва не сразу строилась и пить ты начал не вчера. Главное двигаться вперёд.

Дела постепенно налаживаются, на стрессовые ситуации стал проще реагировать. Нервная система укрепляется, хотя иногда подколбашивает. Завтра иду к терапевту за справкой, чтобы железо в зале тягать. Один из лучших друзей все праздники бухал, хотя до этого три месяца, если не больше не пил. Это печально. Надеюсь сейчасине в заплыве. Завтра позвоню, узнаю как он.

Привет. А справка зачем?

Первый раз слышу о таком. Кстати когда с парашютом прыгал, медкомиссию проходил, а там справка от венеролога. Очень повеселило. Я ж вроде спортом пришел заниматься))))))

Первый раз слышу о таком. Кстати когда с парашютом прыгал, медкомиссию проходил, а там справка от венеролога. Очень повеселило. Я ж вроде спортом пришел заниматься))))))
У нас там секция бокса, наверное больше ради этого, да и железо тягать противопоказания есть. Ты с парашютом прыгал? Молодому, у меня никак руки не дойдёт до этого.
Боксом тоже по позже по занимаюсь, надо былые навыки восстановить.

Один из лучших друзей все праздники бухал, хотя до этого три месяца, если не больше не пил. Это печально. Надеюсь сейчас не в заплыве. Завтра позвоню, узнаю как он.

Как выяснилось в заплыве, причём конкретном, 6-й день плавает (все праздники и дальше). Пьёт водку, похоже по два пузыря в день. Его мать просит приехать чтобы уговорил прокапаться. Вот такой заплыв после 3-х месяцев трезвения, это печально.

Азька, у меня дитё на футбол и на кумитэ ходит...Каждый год кардиограмму для справки проходит... Привет, Рэн)

Привет, Непьюшка. 😄

Это точно. 😄

Еду к другу, который неделю плавает, будем капельника вызывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу