Мой личный опыт отстранения....

С неправильным жить-то можно. Но все раздражает. даже в мелочах... А отстранение только пусковой механизм для ссоры, по-моему так.

Но с другой стороны даже с любимым и правильным выбором палку перегибать не надо. Если человеком дорожишь

Полностью согласен. Кроме того, я считаю, что при правильном обоюдном выборе ни запоев, ни отстранений быть не может. Если они есть, значит кто-то ошибся. Но это ИМХО, конечно.

Сава

не...мой муж не жалуется.
Он такой брутальный мужик...
Просто иногда говорит и делает такое...

А тут сказал- ну поддатый был- ты говорит самая лучшая. Во всех отношениях.
И ваще типа я богиня секса и красота неописуемая....

Багира

может для кого-то такой рецепт хорош.
Моего обозлит точно.
Ладно, приеду в Питер и посмотрим.
Шо там и как.
Может еще и отстранюсь нах до развода. Достанет меня ..

Причем он сволочь хитрый...какой бы ни был пьяный...на меня не кидается и не хамит. А если что ляпнет- сразу руки целовать.
Собака злая.
звонил уже 5 раз...как мои дела.

Во! Внимание! 😁 Все намотали на ус? Главное - сказать женщине в нужное время в нужном месте. И после вить веревки... 😄

Ах, ну да, ну да, собака важнее всего))))

Может еще и отстранюсь нах до развода. Достанет меня ..

Причем он сволочь хитрый...какой бы ни был пьяный...на меня не кидается и не хамит.
Вы уже приросли к друг другу. Какой развод?

Амариш

еще зависит от мужика....если тип такой авторитарный и жесткий...то отстранение надо применять по умному.

Просто бросать мужа в деревне посчитала неправильным.
Хотя вот поклала в клинику и бросила.
Уехала на выставку и гори оне синим пламенем.
Приеду....короче настрой таки пока не поняла- развод вроде не хочу.
Но с действующим жить не буду.

Да ладно, Фокс. Что нового то в принципе? Старая отлаженная схема. Проверена годами. Можно не подпрыгивать. Работает - ну и слава богу.

Во! Внимание! 😁 Все намотали на ус? Главное - сказать женщине в нужное время в нужном месте. И после вить веревки... 😄
Не всякая женщина поверит. Нужно очень тонко говорить. Немного поругать сначала не-помешает....

хи.

Морри

не ехидничай.
конечно мужика бросать жалко.
Тем более который тебя прям обожает хочет и еще и слова всякие говорит.

эрцог- не....вот как поругает, так сразу никакого секса и ваще буду дуться 2 или 3 дня

А что тут такого? Ветеран АА привел туда меня (новичка).
Мужей дважды так не бьют. И в форум не будут заходить-неудобно читать жалобы мужа....
Это (про ветерана АА) ты жене рассказывай, я-то тебя здесь читала 😁 НО, как женщина, НЕ ВЕРЮ, что твоя жена не читает твои здешние откровения!
Насчет, что "дважды так не бьют" ... Так, это - уже, как минимум, ВТОРОЙ раз (напоминаю - разделочная доска, сломанные пальцы, было?). Главное - нАчать! Один раз переступил - дальше по накатанной. Потому и не очень верю, что есть медсестричка, а жена не читает "жалобы мужа"... Если все правда - ждите продолжения банкета...

Не всякая женщина поверит. Нужно очень тонко говорить. Немного поругать сначала не-помешает....
Кого поругать? Женщину? Ты что, у нее сразу импотенция случится! 😁 Боже упаси)))

Не, ну если так, плетка там, кожаные сапоги... 😁 наручники... в этом что-то есть!

хи.

Морри

не ехидничай.
😁 да ладно, я сама такая))))

Ну да, я всё время забываю, что специалиста хорошего жалко отпускать.

И на этом моменте отношения-то и завязаны, остальное - наслоения уже.

Мне, к сожалению не вкурить такое. Вот вспоминаю - было дело ещё при моём употреблении -
ну так какой бы ни хороший специалист был - при его траблах в отношении меня -
куда-то соответствующий интерес на физическом уровне девался у мну.
А тут вон - женщины ходят, плачут - то фингал, то представления закатывает, а однако интерес не угасает у них.

эрцог- не....вот как поругает, так сразу никакого секса и ваще буду дуться 2 или 3 дня
Да! И я тоже! Пока не скажет, что богиня и так далее!

В общем, я закругляюсь, куда ни влезу, получается "про это")))

Мне, к сожалению не вкурить такое.
Мне тоже не вкурить. Что первично, что вторично. Короче, лучшее - враг хорошего, вот такой баян.

Сава

не ну кроме секаса ще ж и общие интересы...
И доча...которая сказала шо из-за запоя разводится глупо и ваще семейная жизнь это непросто.

Не, мне было очень приятно когда я приехала а он мне так обрадовался...полез сразу прям обнимать и целовать и все такое...
Собака меньше обрадовалась.

А тут вон - женщины ходят, плачут - то фингал, то представления закатывает, а однако интерес не угасает у них.
Угасает, Совушка, угасает... Даже без фингалов...

Марго

ну вот такой я человек.
На самом деле не все так плохо.
Ну вот в воскресенье когда мне позвонили сообщили....ну всплакнула.
В понедельник тоже...пока ехала...короче передумала всякого.
Прриехала...ну вот "отстранилась" до прям дрожи в ногах и кружения в голове....
И сделала вывод- не бывает готовых рецептов.
И таки сам он не рад что пьет...ладно, живем жальше.

кстати, ты мне потом драйвер напиши...я к тебе приеду. твоя дача от моего домика недалеко.

Это (про ветерана АА) ты жене рассказывай, я-то тебя здесь читала 😁 НО, как женщина, НЕ ВЕРЮ, что твоя жена не читает твои здешние откровения!
Насчет, что "дважды так не бьют" ... Так, это - уже, как минимум, ВТОРОЙ раз (напоминаю - разделочная доска, сломанные пальцы, было?). Главное - нАчать! Один раз переступил - дальше по накатанной. Потому и не очень верю, что есть медсестричка, а жена не читает "жалобы мужа"... Если все правда - ждите продолжения банкета...
Медсестра лишена родительских прав. Пока. Моя жена в курсе того, что ее бывший супруг стремится сохранить это ее состояние, чтобы отправить ее к родителям в Рошаль. Где ее никто не пропишет....
Жена по моей просьбе, консультируясь с юристами, сейчас реально помогает ей восстановиться в родительских правах.
Так как эту историю наблюдала долгие годы пока мы жили у моей мамы...

Сумел объяснить жене, что ее подруга наговорила на меня напраслину. Из-за чего и был бит, а вовсе не из-за выпивки...

Да немного, мол нерасторопная, глупенькая, доверчивый пупсик.... И, сразу, все только самое классное в словах, от души....

Назад
Сверху Снизу