Сейчас сюда придут некоторые товарищи и выскажут вам.... Птичку им жалко....Вот собаку я бы увезла, а он - как знает, как хочет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас сюда придут некоторые товарищи и выскажут вам.... Птичку им жалко....Вот собаку я бы увезла, а он - как знает, как хочет.
понимаешь....возраст, сердце больное...ну и вообще- если бросить его в деревне одного в запое- однозначно потом надо разводиться- муж если б выжил никогда не простил бы.
понимаешь....возраст, сердце больное...ну и вообще- если бросить его в деревне одного в запое- однозначно потом надо разводиться- муж если б выжил никогда не простил бы.
Отец уехал на дачу. Он эту дачу строил в советские времена, когда трудно было достать стройматериалы. Доставал и собирал по досточке, бревнышку...Отец уехал на дачу. Звонит ему мама - пьян. Запой начался. Отключили телефоны, чтобы не компостировал мозги. Ехать даже в голову не придет.
Как ты меня достал своими розово-слюнявыми фантазиями!!!Отец уехал на дачу. Он эту дачу строил в советские времена, когда трудно было достать стройматериалы. Доставал и собирал по досточке, бревнышку...
И, наконец приехал... Приготовил себе нехитрый ужин. Заприметил его сосед знакомый, Палыч...
А ведь Палыч-моложе меня намного, подумал отец... Не осталось почти друзей-ровесников. Ну-да ладно, семья у меня есть....
Посидели, выпили по чуть-чуть... Свежий владимирский воздух разморил немолодых мужиков...
Разошлись по домам... И вспомнил отец молодость, запахи, которые остались теми-же. И звонит домой поделиться этой радостью.....
это вечный спор остроконечников и тупоконечников. Отстраняться или спасать. И каждый решает его для себя сам. И тем неменее, ИМХО, меня (и не только) спасло то, что оставили в покое. Только скорую вовремя вызвали.то можно того... доостраняться)))
Морриган, ужас, что вы такое пишете!!! Вы раскрыли секрет и главный смысл всего процесса отстранения. Они и отстраняются, в надежде, что он бросит пить, но о последствиях не думают совершенно. Отсюда эти "вопли."А потом вопли - козел, бросил пить и меня!!!))))
А раз вопли, то всегда был козлом. Даже сквознячка не выдержал - сдуло. На фига он нужен. Нет, он конечно пропаразитирует рядышком, если ему тепличные условия создавать. Только в доме мужик нужен, а не предмет мебели.А потом вопли - козел, бросил пить и меня!!!))))
Я лично благодарна отстранению. Оно внесло свой вклад в моё осознание проблемы.ну, я бы на месте брошенного мужа, может сразу и не развелась, но на ус намотала бы))), и из отношений что-то ушло. Опасно это, "отстраняться".
Это точно. Но, Багира, спокойствие. Гэрцог так и будет говорить,Как ты меня достал своими розово-слюнявыми фантазиями!!!
😄 ну прямо! Никто так не думает, чай не детский сад, просто что-то такое - ага, не особо я ей нужен... и ниточка рвется. Ну не знаю, может, это я такая... мнительно-чувствительная)))Мне нравится эта старо-новая страшилка - вот вы отстранились - и я теперь уйду, а вы будете плакать. ))))
Вот ведь как интересно люди живут...Приехала сама опять жеж=он не знал.
И это....не отстранялась- по приезде распила с ним жеж бутылку вина и завалилась в койку.
Любовь-морковь и все такое. На следующий день было все радужно...
И тем неменее, ИМХО, меня (и не только) спасло то, что оставили в покое. Только скорую вовремя вызвали.
Я лично благодарна отстранению. Оно внесло свой вклад в моё осознание проблемы.
Да знаю... ☹️ Просто я внутри вся такая нежная, романтичная и все время надеюсь, что у в общем-то неплохого человека, все-таки мозги на место встанут.Это точно. Но, Багира, спокойствие. Гэрцог так и будет говорить,
пока не возьмётся за себя. ИМХО канешна, без обид (Гэрцогу).
Ага! Как у детишек. Вот, вы меня гулять не пустили! Я сейчас с собой покончу, вы все на похоронах рыдать будете, а я встану и скажу - а вот вам всем, поняли, какой я замечательный!Мне нравится эта старо-новая страшилка - вот вы отстранились - и я теперь уйду, а вы будете плакать. ))))