Мой личный опыт отстранения....

Мдя. Я иногда с ужасом думаю, что бы было, если бы муж зашел сюда и прочитал весь тот бред, который я тут несу... 😁
Он бы ничего не понял, ни об отстранениях, ни о срывах созависимых и пр., потому что это фальшиво, искусственно и ничего общего с человеческими отношениями не имеет. ИМХО конечно.

Фокс, в очередной раз мегауважуха. Мне кажется что у твоего мужа, при твоем подходе к проблеме, больше всего шансов не пить, в отличие от тех кто сам же калечит свои родственные отношения.

Фокс, афигли торжественно снимает шляпу. Ибо несмотря на влияние местных "кумушек", Ты всёж осталась женщиной.

Тургеневским созиком
<

Все- равно остается женщиной с присущей ей слабостями, которые в реале оборачиваются силой.

А мы тебе верим...а это оказывается бред! 😁

Не, не, все, что пишу, то имеет место. Просто есть вещи, которые мне не хотелось бы, что бы он читал.))))

Хотя искренне надеюсь, что муж у меня все таки не из группы тревожно-мнительных.)))) Это я типо ему написала. 😁

Все- равно остается женщиной с присущей ей слабостями, которые в реале оборачиваются силой.
Ээээ... Так и Амариш, вроде тоже остаётся женщиной. Вообще нашли тут главного отстранятеля... Ага... Она ещё более-мене вменяемая. А муж её... вообще-то он бы и не зашёл сюда, поскольку не ставит перед собой цели бросить пить. Если бы он поставил перед собой такую цель, Амариш бы и вела себя с ним по другому. И вообще, кто его знает, как она на самом деле там себя с ним ведёт.

Дык кто спорит.
Данная семейная модель имеет свои плюсы, но они на любителя.
Интересно- в каком случае у женщины больше шансов соблазнить мужика для создания семьи- в случае если она утверждает, что "сильная и умная" или "слабая и дура"?
<

Солнышко! Умные женщины только ДЕЛАЮТ ВИД, что верят в развешенную лапшу. В это иногда выгодно верить, чтобы потом снять приличные дивиденты. 😉 Особенно, когда мужик смирный, вроде тебя.
Руководящие на работе женщины, просто обязаны иметь смешные и немного уничижительные прозвища (глупышка).
От-этого они отдыхают....

Кстати- глупышка- это не дура.... Это-нечто приятное и очень домашнее....

Придумал умный слоган:
"За женою, за родною,
Как за каменной стеною"...

Интересно- в каком случае у женщины больше шансов соблазнить мужика для создания семьи- в случае если она утверждает, что "сильная и умная" или "слабая и дура"?
<
Думаю тут нет однозначного ответа, зависит от кучи факторов.
К тому же утверждать можно одно, а фактически демонстрировать обратное.
Смотря какой мужик, опять же.

Ой, нет. Тургенев писал совсем о других женщинах.))))

Фокс - явно Некрасовский вариант. Фокс, без обид, это мое личное ощущение.))))
От Михайловского Н.К. 1883
"... Женщина особенно близка и дорога Тургеневу, когда, преображенная чудом любви, она находится в состоянии страстного тяготения к чему-то великому и светлому, но неопределенному, далекому, туманному. Как только этот туман рассеивается, как только женщина выбирает определенный путь, так она или перестает совсем интересовать нашего художника, или даже становится для него неприятною....
Тургенев дал два женских типа, Марианну и Машурину. Но Марианна это блистающий яркими красками благоуханный цветок, раскрывшийся под влиянием весеннего тепла и света. Эта та же по-тургеневски полюбившая девушка, со всеми обычными, смутно-возвышенными, неопределенно- светлыми атрибутами....Совсем иное дело Машурина. Эта уже закоснела в своей определенности, ее не волнуют никакие сомнения и колебания, ничто не может своротить с намеченного пути; она готова принять на себя ответственность за самые решительные действия. Но зато же она и лишена всякого поэтического ореола. Несмотря на все свои добродетели, которые автор подчеркивает даже с излишнею торопливостью, Машурина тускла, даже просто глупа и вдобавок безобразна..."

az.lib.ru/m/mihajlowskij_n_k/text_0045.shtml

Совсем иное дело Машурина. Эта уже закоснела в своей определенности, ее не волнуют никакие сомнения и колебания, ничто не может своротить с намеченного пути; она готова принять на себя ответственность за самые решительные действия
ээээ...ну за что же так Фоксу 😉

ээээ...ну за что же так Фоксу 😉
Фокс- Марианна....
...блистающий яркими красками благоуханный цветок, раскрывшийся под влиянием весеннего тепла и света. Эта та же по-тургеневски полюбившая девушка, со всеми обычными, смутно-возвышенными, неопределенно- светлыми атрибутами....

И вообще- мне теперь непонятно, как женщина, являясь созданием эмоциональным, может действовать последовательно.
Я их и на дороге боюсь, потому что неизвестно что у них в голове на данный момент. :cry:

Последовательно? Еще как может!
Провести марш бросок на 600 км, взять командование на себя, быстро и четко провести спасательную операцию.

В целом - настоящий мужской поступок!

Последовательно? Еще как может!
Провести марш бросок на 600 км, взять командование на себя, быстро и четко провести спасательную операцию.

В целом - настоящий мужской поступок!
На эмоциях- да. И в горящую избу, и коня, и 600 км.
А как без эмоций, к примеру движимая программой- здесь непонятно.

Ээээ... Так и Амариш, вроде тоже остаётся женщиной. Вообще нашли тут главного отстранятеля...
Не понял- с чего ты взял, что я в Амариш увидел главного отстранителя? Мне наоборот Амариш по-человечески жаль, за то что ее старания вылетают в воздух.
А что касается мужа-алкаша, то я бы всех на строительство параллельной ветки Беломорско-балтийского канала или не пить.

<

Я не знаю. Мне муж недавно признался, что женилССо на мне, потому что пришел ко мне в дом и увидел, как мы с матерью живем вдвоем. Отца у меня не было. И он говорит, что посмотрел, как бедно мы живем, и мне, говорит, ужасно захотелось, чтобы ты была счастлива, и показалось, что я сумею это сделать для тебя.

Вот по какому принципу он шел?

Что касается сильных женщин - то снимаю шляпу... У меня не получается остановить коня на скаку. И табуреткой не получается никого звездануть. Да и просто.((((

Пойду в секцию теквандо. 😁

Назад
Сверху Снизу