Мой личный опыт отстранения....

Марго
кстати, ты мне потом драйвер напиши...я к тебе приеду. твоя дача от моего домика недалеко.
Да кто ж меня на мою дачу-то возит, дорогая :cry: У мужа там конкретная распивочная, я там не нужна... За последние 4 года вывезли один раз... Но, если вдруг, что-то изменится, то, конечно! Да и мои подружки по Питеру давно в гости зовут, может и соберусь, тогда обязательно с тобой хотелось бы встретиться.
А мои последние (невеселые) новости можешь глянуть в теме у мамы Ани :cry:
Но, что бы там ни было, тебя все равно 👩

Марго

дорогая, я тя тоже люблю.
Не раскисай.
Хочешь, приезжай ко мне в Питер.
У мну квартира свободная почти...муж в завязке опять вроде.

Эрцог, внимательно(!) перечитываем мой пост и отвечаем ПО СУЩЕСТВУ! Били тебя уже во ВТОРОЙ раз.
И поменьше интимных подробностей! (Хотя и жаль будет - так было весело тебя читать!)

Эрцог, внимательно(!) перечитываем мой пост и отвечаем ПО СУЩЕСТВУ! Били тебя уже во ВТОРОЙ раз.
(Хотя и жаль будет - так было весело тебя читать!)
Я- пострадал за женщин мучимых алками... Не жалею. Сейчас домочадцы меня жалеют...
Если будут снова бить-буду плакать.. На этот раз...

Не волнуйся за меня. Жены в нашем возрасте относятся к мужьям почти как матери. И, понимают, что мужчина-это абсолютно другая субстанция....
Одной-то-же скучно... А-тут смешной, не всегда трезвый, но уважающий жену муж-музыкант... Как в фильме- "Анна на шее"...

И поменьше интимных подробностей! (Хотя и жаль будет - так было весело тебя читать!)
Нет, ну вы подумайте! А кто начал-то? Фоксу можно, а нам с Эрцогом нельзя! 😁
А мне, кстати, так называемое эрцогское "поругать" намного больше понравилось, чем "богиня", душевнее! И прозвище, говорит о фантазии, ну кто б смог такое придумать?

Интимные подробности, связанные с созависимостью, раз уж начали выкладывать с легкой руки автора, значит, можно. А то что ж про битье все время, можно и о хорошем))) И будет всех "весело читать" (чего к Эрцогу прицепились, будто наши дамы ничего не пишут, да они еще Э. фору дадут))) 😁 Эх, сама вот не умею, а то б написала)))

А-тут смешной, не всегда трезвый, но уважающий жену муж-музыкант... Как в фильме- "Анна на шее"...
Гэрцог, у меня смутные сомнения. Вы не созависимый до кучи случайно?

З.Ы. Пардон, чо Вы музыканта-то сибе клеите? Когда последний раз работали по этой специальности?

Морри, Фокс никто не бьет и, надеюсь, не будет, а за Эрцога просто опасаюсь 😁 Если бы я прочитала такие откровения своего мужа на форуме.... Фингалом бы он точно не отделался. Хотя рукоприкладстом и не грешу никогда 😄

Одной-то-же скучно... А-тут смешной, не всегда трезвый, но уважающий жену муж-музыкант... Как в фильме- "Анна на шее"...
Медсестричка и уважение к жене? Ну, ну...

Морри, Фокс никто не бьет и, надеюсь, не будет, а за Эрцога просто опасаюсь 😁 Если бы я прочитала такие откровения своего мужа на форуме.... Фингалом бы он точно не отделался. Хотя рукоприкладстом и не грешу никогда 😄
Так это его, Эрцога, дело. Я, например, не думаю(надеюсь, ты тоже 😁 ), а что подумает муж, прочитав откровения Фокса (не про интим, а вообще).
Блин, да у меня вообще никаких претензий. Чисто из чувства справедливости.

Я, например, не думаю(надеюсь, ты тоже 😁 ), а что подумает муж, прочитав откровения Фокса (не про интим, а вообще).
Если бы наши мужья тут бывали, нас бы тут, скорее всего и не было. 😄

Так это его, Эрцога, дело. Я, например, не думаю(надеюсь, ты тоже 😁 ), а что подумает муж, прочитав откровения Фокса (не про интим, а вообще).
"Пора завязывать!- он подумает, скорей всего,- Пока она от меня не ушла к какому-нибудь Эрцогу..." И будет прав!

А мне кажется (вот как бы я подумала на их месте), они будут выискивать, а не заигрывают ли с кем-нибудь их супруги. А если еще будет вход без пароля, представляете?))) - то начнут с лички. А всякие там душевные метания - это на втором плане.

Подсматривать нехорошо ващето. 😉
Ой, это в принципе.
на самом деле взаимная слежка процветает, впрочем не все об этом знают.
Доверяй но проверяй и всё такое ❗️

Морри, Фокс никто не бьет и, надеюсь, не будет, а за Эрцога просто опасаюсь 😁 Если бы я прочитала такие откровения своего мужа на форуме.... Фингалом бы он точно не отделался.
Ты-бы, по матерински его бы поняла... Детки взрослые. Муж-уставший, весь в трудах и заботах, аки пчела....

Так никого они и не остановили...
А я и не говорила про остановку раз и навсегда. Притормаживать помогают.

Жену называю так: глупышка Пти-Дрю.... Пти-Дрю-это гора в Альпах....
😁 😁 😁 Солнышко! Умные женщины только ДЕЛАЮТ ВИД, что верят в развешенную лапшу. В это иногда выгодно верить, чтобы потом снять приличные дивиденты. 😉 Особенно, когда мужик смирный, вроде тебя.

Если бы наши мужья тут бывали, нас бы тут, скорее всего и не было. 😄

Мдя. Я иногда с ужасом думаю, что бы было, если бы муж зашел сюда и прочитал весь тот бред, который я тут несу... 😁

Назад
Сверху Снизу