Мой личный опыт отстранения....

Вопросы, Мама Аня, нормальные и ответы на них не сложные- когда отдадите сына на съедение монстра, единственным утешением для Вас станет человек, с которым Вы пойдете в старость. И на фоне этого- все сегодняшние теории и программы по отстранениям, поднятию самооценки- это такой детский лепет, ничего не имеющий общего с реальностью.
Жить для себя в старости- даже врагу не стоит желать.
А мне не с кем старость-то... Мужа выгнала, потому как жили без любви... Впереди страшная старость

А самооценка мне хорошая не помешает. Именно низкая самооценка и свела меня с нелюбимым мужем алкоголиком

У нас вообще-то в семье мама брата отпустила и меня в самостоятельную жизнь с боем. Сейчас как-то одна коротает время, муж погиб несколько лет назад. Так что есть у кого учиться жить в старости одной

Да в том то и беда , что невестка , любящая ее сына , не может быть свекрови врагом ! и приняла бы и согрела , но свекрови это не надо ! мне было очень больно за детей- 10 и 7 лет - когда приходилось защищать их от бабушки, да еще и не оскорбив ее ! она старая и больная , но кто будет с ней ? любовью отвечают на любовь ! я знаю , что если что с ней случится , ухаживать мне придется ! ни одна из внучек близко не подойдет - так грызла ! к детям ревновать- последнее дело . но бросить ее никто не бросит ! сейчас одна - потому что всех разогнала ! не думаю , что мама Аня , даже если не сложатся отношения с невесткой , сможет не любить внуков . а есть внуки и бабушка не одна ! с нашей бабулей моя двоюродная сестренка жила и всех внуков и внучек бабуля любила ! не смотря на невесток !
не учись мамАня жить одна , просто люби !

Думаешь надо уже начинать бояться? 😋
Да нет. Это вроде Алексей меня хотел напугать...Стакан воды мне не подадут...

Е-мое, согласна.... Внуков нарОдят - без дела на старости не останусь. Да и подружек-старушек никто не отменял. 

Вот интересный вопрос, когда алкоголик всеми силами разводит себя на саможалость --- он идёт и нажирается как свинья. А что делать в такой ситуации бедному созику? Оказалось --- сразу в гроб. Алкоголиком быть выгоднее, однозначно!

А мне не с кем старость-то... Мужа выгнала, потому как жили без любви... Впереди страшная старость
Ань, как начнёшь стариться - приезжай ко мне. 😁
Я от мужа-алкоголика любимого ушла в своё время, живу одна, у меня вообще всё интереснее, можем вместе страшную старость встречать, всяко веселее 😉

Ань, ну че ты несешь, ей богу! 😁 Не смеши, пожалуйста!
Так я пошутила.. Смайлик забыла написать хихикающий 😁

Я вообще сегодня зер гуд!

Вон и Елика в подружки -старушки уже записалась. Жизнь налаживается. Приеду, Елика обязательно

И веселых стариков- этаких суперстаров, то-же никто не отменял...
Ой, не-е-е... Если я что и сколочу, то чисто Женский клуб. А ля Клуба бывших жён 😉
С мужиками - хватит уже на мой век, ждём страшную старость 😁

форум тебя научит отстранятся-на личном примере проверено.удалось даже алкоголика на ЗОЖевца променять.раз ты уже поняла,что что то с твоей жизнью не так-это только в плюс.дело пошло.Отстраняться всю жизнь не получится-нервов не хватит.все равно финал очевиден для ищущих.

Если я что и сколочу, то чисто Женский клуб. А ля Клуба бывших жён 😉
С мужиками - хватит уже на мой век, ждём страшную старость 😁
Мне приходилось видеть такие чисто женские клубы. В Евпатории. Пляшешь с ними на дискотеке, в пансионате, потом выпить, потом, по-быстрому и что-бы никто не догадался- в койку, а назавтра уже тебя не-знают..... Потому-как мужик-это- ЗЛО...
То-же ждут страшную старость....

Мне приходилось видеть такие чисто женские клубы. В Евпатории. Пляшешь с ними на дискотеке, в пансионате, потом выпить, потом, по-быстрому и что-бы никто не догадался- в койку, а назавтра уже тебя не-знают..... Потому-как мужик-это- ЗЛО...
То-же ждут страшную старость....
Не, как в Евпатории не хочу.
И мужики - не зло. Во всяком случае, не все зло. Я так думаю, как на самом деле - не знаю. 😁

И мужики - не зло. Во всяком случае, не все зло. Я так думаю, как на самом деле - не знаю. 😁
Точно, абсолютно ответветственно заявляю - не все.
Офф. С прошедшим Тебя.

Назад
Сверху Снизу