Мой личный опыт отстранения....

Точно, абсолютно ответветственно заявляю - не все.
Офф. С прошедшим Тебя.
Ну хоть кто-то взял на себя ответственность об этом заявить.
И спасибо за поздравления! 😄

...
Именно низкая самооценка и свела меня с нелюбимым мужем алкоголиком
...
Мама Аня, ну что Вам так далась эта высокая самооценка...? Что Вы будете с ней делать?
Если если конечно для Вас это не слишком интимная тема... .

Алексей, ну какой интим...
Просто я же не всю жизнь прибитая низкой этой самооценкой ходила. Помню и веселые времена. Когда и я себя уважала и окружающие меня...Очень хорошо себя чувствовала. И характер у меня тогда был намного более позитивный и добрый. Вот и хочется вернуть старые добрые времена

... Помню и веселые времена. Когда и я себя уважала и окружающие меня...Очень хорошо себя чувствовала. ....
А конкретнее можно..?
Вот Вы приезжаете на курорт- к Вам начинают подбивать клинья, а Вы им?- "Не дождетесь!!!- Не на ту самооценку напали!!!"...???
А может где-то раздают мужиков по самооценке? Вы им самооценку- они Вам подбирают мужа. :cry:
Что конкретно можно срубить полезного с высокой самооценкой? ... Или она нужна только для того, чтобы поставить в рамочку и любоваться ею.?:cry:

Ну, во-первых я вообще не люблю случайные связи. Не стоит у меня на случайных мужиков, извините за интимные подробности. Мне ухаживания и добивания подавай. Чем более длительные - тем лучше.
Ну почему вы в мужиков мммм... уперлись. Самооценка она ведь не только для того чтобы какие-то особенные отношения с мужчинами завязывать нужна. Она и в общем плане тоже очень полезная.
Если вам интересно какого я хочу мужа, то у меня есть определенные критерии - и по ним я буду подбирать себе мужчину. На длительный срок, для прочных и долгих отношений

у меня есть определенные критерии - и по ним я буду подбирать себе мужчину. На длительный срок, для прочных и долгих отношений
А, значит, страшная старость всё-таки отменяется? Мне тут одной коротать? 😁

...
Она и в общем плане тоже очень полезная.
Ну в чем ее польза? Я вот никогда не задумывался на счет этой самооценки и такое чувство, что ничего не потерял.
Вроде всего хватает.... А Вам она зачем, даже в общем плане? Вы предполагаете, что если выйдите замуж не по любви, Вас выручит самооценка?... Или полагаете, что если выйдите по любви, то только самооценка сохранит Ваш брак?
...то у меня есть определенные критерии - и по ним я буду подбирать себе мужчину. На длительный срок, для прочных и долгих отношений
Вот это уже интересно. Если не секрет- а где Вы будете выбирать мужчину по определенным критериям? Где-то есть салон, предлагающий мужиков? Или Вы собираетесь выйти на улицу, свистнуть... и на месте устроить "выборы мужа"?
Мама Аня, я не подкалываю- я не понимаю чего Вы хотите и чего добиваетесь. Хотя не исключаю, что просто слово понравилось.

Если не секрет- а где Вы будете выбирать мужчину по определенным критериям? Где-то есть салон, предлагающий мужиков? Или Вы собираетесь выйти на улицу, свистнуть... и на месте устроить "выборы мужа"?
Вот мне тоже интересно стало, где вы все мужиков ищите... и находите...

Алексей, как подколку не воспринимаю, чесно. Может у меня тон шутливый. Это от хорошего настроения (тон шутливый)

Попробую объяснить про общий план, заранее извиняюсь за свое косноязычие.
Для меня низкая самооценка это - я некрасивый, застенчивый, людям не нравлюсь, не умею то се, а если умею, то все равно получится плохо - кому такой я вообще нужен? Но ведь очень некомфортно жить в таком состоянии. И внешне такой человек выглядит каким зашиблиным, странноватым типом. С таким человеком и общаться некомфортно.
Высокая самоценка - у меня все получится (если не с первого раза, то с 10 точно); я очень красивый (фигня что одна нога короче другой, зато какие глаза!); меня все любят (а кто не любит - сам лох!). Ну согласитесь, что такое состояние для человека и для окружающих его людей намного лучше

А про выбор мужчин - ну мы же не в лесу живем. Есть знакомые знакомых... Есть люди на работе. Да и в транспорте люди толпой ездят. И в магазины ходят. Я же не собираюсь обязательно знакомится с целью выйти замуж. Познакомились, поговорили, не "зацепили " друг друга - до свидания... "Зацепило" - продолжаем общение. Есть потребность общение превратить в другие отношения - пожалуста. Есть потребность другие отношения превратить в семью - пожалуста. Цели выйти замуж у меня нет. Если только действительно встречу человека за которого я сама очень захочу замуж.
А вот любовники мне сейчас не нужны, не хочется почему-то...

Вот это уже интересно. Если не секрет- а где Вы будете выбирать мужчину по определенным критериям?
Ни фига себе!!! 😲 В первый раз вижу, чтобы человек об этом не знал. А как еще выбирать? Я других способов никогда и не знала. Только по определенным критериям. Как только четко сформулируешь для себя необходимые требования, как начинает меняться стиль поведения, отношения к жизни и в орбиту втягиваются нужные особи.
Честно говорю, без подколок. Я действительно не подозревала, что можно как-то по другому.

ну мы же не в лесу живем. Есть знакомые знакомых... Есть люди на работе. Да и в транспорте люди толпой ездят. И в магазины ходят.
Фигня это всё, Ань. По себе знаю. Это только в кино: села в автобус, а там мужик. Пришла на работу, а там толпа поклонников. Зашла за покупками, а тут - БАЦ! - ОН! Фигня. Не бывает так в жизни. К сожалению.

"Ну если в Моссовете ....."(Москва слезам не верит) Нна:
loveplanet.ru/page/alexanderplatz/affiliate_id-1556/
Да ну тебя... Я серьёзно, а ты про сайты знакомств. В эту игру я уже не раз играла.

P.S. Тем паче, что ссылка на старенького мужика, 39 лет... 😜

Фигня это всё, Ань. По себе знаю. Это только в кино: села в автобус, а там мужик. Пришла на работу, а там толпа поклонников. Зашла за покупками, а тут - БАЦ! - ОН! Фигня. Не бывает так в жизни. К сожалению.
А это зависит исключительно от тебя. Откат пошел, вижу...

А это зависит исключительно от тебя. Откат пошел, вижу...
Да, конечно, я Господь Бог и знаю, в какой именно и когда мне сесть автобус, где в это время едет моя судьба?!
Это или случится. Или НЕ случится. Вот и всё. Это овощи на базаре можно выбирать, а не мужиков в реальной жизни.

Да, конечно, я Господь Бог и знаю, в какой именно и когда мне сесть автобус, где в это время едет моя судьба?!
Это или случится. Или НЕ случится. Вот и всё. Это овощи на базаре можно выбирать, а не мужиков в реальной жизни.
У Багиры своё мнение на этот счёт. 😁

Елика, искать можно во многих местах. Вот только мужчины, по-моему шарахаются от женщин с голодными глазами. Надо так деликатно, типа "Я не такая - я жду трамвая"
Кстати на работе - очень маловероятно встретить мужчину своей мечты. Там иногда и подружек подходящих потрепаться нет.
А в общественных местах можно, хотя я не проверяла. Это же не только магазины - еще спортивные клубы, бассейны, еще какие-нибудь кружки для взрослых. Еще интернет - большая помойка, но вдруг там что-то хорошее завалялось. Можно через друзей - с рекомендациями чтобы человек был.
Ну, просто если подумать, а где еще?

Назад
Сверху Снизу