Мой личный опыт отстранения....

Елика, искать можно во многих местах. Вот только мужчины, по-моему шарахаются от женщин с голодными глазами. Надо так деликатно, типа "Я не такая - я жду трамвая"
Кстати на работе - очень маловероятно встретить мужчину своей мечты. Там иногда и подружек подходящих потрепаться нет.
А в общественных местах можно, хотя я не проверяла. Это же не только магазины - еще спортивные клубы, бассейны, еще какие-нибудь кружки для взрослых. Еще интернет - большая помойка, но вдруг там что-то хорошее завалялось. Можно через друзей - с рекомендациями чтобы человек был.
Ну, просто если подумать, а где еще?
Не, ты как хочешь, а я искать никого специально не хочу.
Считайте, что я это... в творческом отпуске, вот. 😁

Это овощи на базаре можно выбирать, а не мужиков в реальной жизни.
Да, уж, мужиков, трудно найти подходящих. А, когда, хорошо за 40 перевалит- вообще труба полная будет.
Почему меня жена вернула? Умна, работяща, зарплата- 200 тыс...

Потому-что-нет никого, никого нет. Те-кто есть, еще хуже....
Все просто....

Кстати на работе - очень маловероятно встретить мужчину своей мечты. Там иногда и подружек подходящих потрепаться нет.
Потому что ореола романтичности нет. Видишь человека. Всего.
Пы.Сы.А трамвай, он ждать не будет.

У Багиры своё мнение на этот счёт. 😁
Естественно! Все зависит от того, насколько женщина себя любит, уважает, холит и лелеет себя, как неповторимую личность. Подобное притягивает подобное.

Да, конечно, я Господь Бог и знаю, в какой именно и когда мне сесть автобус, где в это время едет моя судьба?!
Это или случится. Или НЕ случится. Вот и всё. Это овощи на базаре можно выбирать, а не мужиков в реальной жизни.
Елика, ты что во вторую половинку до сих пор веришь?

Нету этих половинок - сказки это. Есть более-менее подходящие тебе мужчины - с по темпераменту, интересам, физиологически (запах чтобы был приятный и все такое), близкий по воспитанию. И таких мужчин много - для тебя подходящих. Надо просто найти этого самого подходящего и попритираться пару-тройку лет. Если мужик действительно тебе близок по духу, не бабник, не пьющий, не говнюк, то притрешся, привыкнешь и будет обычная крепкая семья.  А если к этому прибавить любоф с самого начала - то вообще зашибись. Мое мнение

Потому что ореола романтичности нет. Видишь человека. Всего.
Пы.Сы.А трамвай, он ждать не будет.
Не скажи... У нас на работе есть такой мужчина - я даже говорить с ним стеснялась первое сремя. Жалко колечко на палце.. Я бы за таким побегала...

Надо просто найти этого самого подходящего и попритираться пару-тройку лет. Если мужик действительно тебе близок по духу, не бабник, не пьющий, не говнюк, то притрешся, привыкнешь и будет обычная крепкая семья.  А если к этому прибавить любоф с самого начала - то вообще зашибись. Мое мнение
Ой, не-е-е... Тереться три года ради чего-то там - я столько не проживу.
Ну нет второй половинки, ну и не надо, значит, я так думаю.
А чего-то там выискивать специально, притираться - да ну на фиг. Это искусственно уже. Неромантично и неинтересно... Плавали - знаем...

Подобное притягивает подобное.
Подобное не притягивает подобное. Как физик лирику авторитетно заявляю. И в семье также, обязательно должна быть доминирующая особь, иначе просто развод (сейчас порочные наклонности не рассматриваем пока).

Естественно! Все зависит от того, насколько женщина себя любит, уважает, холит и лелеет себя, как неповторимую личность. Подобное притягивает подобное.
Извините, что влезаю в этот глупый разговор про знакомства. У меня тоже своё мнение. Женщину с которой можно познакомиться видно сразу. Причём сразу видно с кем ей хочется познакомиться. То есть всё зависит от настроя самой женщины. Если она настроила себя на знакомство и вырисовывает кого-то в своём воображении и с таким настроем и воображением вышагивает по улице или трясётся в том же автобусе, или разговоры разговаривает в тех местах, где разговаривать надо, то с ней обязательно нужный ей человек познакомится. А если будет растить в себе вот эти мысли: нафиг надо, вокруг никого нет, да и не сдалось вообще --- то никто конечно не подойдёт. Зачем подходить знакомиться к человеку от которого аура прёт: не лезьте ко мне, мне никто не нужен.

Не скажи... У нас на работе есть такой мужчина - я даже говорить с ним стеснялась первое сремя. Жалко колечко на палце.. Я бы за таким побегала...
У меня на работе сейчас таких три. Вру: четыре. Все неокольцованные. Бегают за мной. И на фиг мне каждый из них нужен.
И так тоже бывает.

Извините, что влезаю в этот глупый разговор про знакомства. У меня тоже своё мнение. Женщину с которой можно познакомиться видно сразу. Причём сразу видно с кем ей хочется познакомиться. То есть всё зависит от настроя самой женщины. Если она настроила себя на знакомство и вырисовывает кого-то в своём воображении и с таким настроем и воображением вышагивает по улице или трясётся в том же автобусе, или разговоры разговаривает в тех местах, где разговаривать надо, то с ней обязательно нужный ей человек познакомится. А если будет растить в себе вот эти мысли: нафиг надо, вокруг никого нет, да и не сдалось вообще --- то никто конечно не подойдёт. Зачем подходить знакомиться к человеку от которого аура прёт: не лезьте ко мне, мне никто не нужен.
Ну вот вы смешные, честное слово!!! Вы верите, что можно познакомиться где-то там в общественном месте, автобусе, магазине? Серьёзно в это верите???
Не, ну лет в 12-14 я тоже так запросто знакомилась.

...
Высокая самоценка - у меня все получится (если не с первого раза, то с 10 точно); я очень красивый (фигня что одна нога короче другой, зато какие глаза!); меня все любят (а кто не любит - сам лох!). Ну согласитесь, что такое состояние для человека и для окружающих его людей намного лучше
...
Я соглашусь с тем, что хорошая музыка оказывает более положительное влияние на общее состояние, чем вся это околесица, типа "у меня все получится", "я очень красивая", "меня все любят" и пр. . Это Вам как проживший более 20-ти лет в браке говорю. Всякое случается- и завышенная и заниженная самооценка (по обстоятельствам). Главное- баланс из самооценок. А если бы моя сомооценка встала, и так бы стояла, то я бы всех изнасиловал ею... Это так- из жизни, а не из теории.
<

А чего-то там выискивать специально, притираться - да ну на фиг. Это искусственно уже. Неромантично и неинтересно...

Елика, это как раз совершенно естественый процесс. ИМХО. Вот если родишь - ну, какая нафик романтика... По любому начнется бытовуха, особенно если бабушки откажуться помогать. Мужик-то он для чего-то нужен. И семья тожеж. Если только романтика - тогда можно просто гостевой брак. Встречи раз в неделю. Если дети - тут ищи надежного отца ребенка. Чтобы обеспечил и стойкий был к бытовым трудностям и неудобствам. Ну и притираться с отцом ребенка по любому придется и с его родствениками тоже. А куда денешся? Тут конечно надо любоф - чтобы все эти притирки и неудобства легче сносить.

Ну вот вы смешные, честное слово!!! Вы верите, что можно познакомиться где-то там в общественном месте, автобусе, магазине? Серьёзно в это верите???
Не, ну лет в 12-14 я тоже так запросто знакомилась.
Да ну. Про автобус тут не я начал. Он как некий прообраз выступил. Я, в принципе, просто поддержал Багиру в мысли, что подобное притягивает подобное. Надо знать с кем тебе хочется познакомиться и нести в себе настрой на это. И тот кто ты хочешь, сам будет к тебе подходить. Я знакомлюсь исключительно с теми, кто хочет чтоб с ними знакомились. И таких женщин можно заметить даже в пресловутом автобусе. А что здесь такого? Вот вы считаете, что нельзя в в автобусе никого приличного встретить, поэтому и не встречаете. Из-за настроя.

Ни фига себе!!! 😲 В первый раз вижу, чтобы человек об этом не знал. А как еще выбирать?...
Я понятия не имею- я не выбирал. Меня выбрали, женили, родили и пр. .
... Только по определенным критериям. Как только четко сформулируешь для себя необходимые требования, как начинает меняться стиль поведения, отношения к жизни и в орбиту втягиваются нужные особи.
Честно говорю, без подколок. Я действительно не подозревала, что можно как-то по другому.
Вопрос- какие критерии выдвигает женщина у которой завышенная самооценка? Хочет подкаблучника?... Если нет, то как ее высокая самооценка сможет уживаться с его - мужской. Доминирующей.

Я соглашусь с тем, что хорошая музыка оказывает более положительное влияние на общее состояние, чем вся это околесица, типа "у меня все получится", "я очень красивая", "меня все любят" и пр. . Это Вам как проживший более 20-ти лет в браке говорю. Всякое случается- и завышенная и заниженная самооценка (по обстоятельствам). Главное- баланс из самооценок. А если бы моя сомооценка встала, и так бы стояла, то я бы всех изнасиловал ею... Это так- из жизни, а не из теории.
<
Алексей, 

Для меня нормально - я не хуже других -- вот это хорошая самооценка

И ненормально - я хуже других или  я лучше других -- а вот это плохая самооценка

Как вам такое объяснение моей позиции?

А как выбирать между "женщина-неповторимая личность" и мужиком? Что главное в этом выборе? От чего надо отталкиваться?

А что здесь такого? Вот вы считаете, что нельзя в в автобусе никого приличного встретить, поэтому и не встречаете. Из-за настроя.
Да не, jorbit, я не про приличных-неприличных. Я про то, что не надо зацикливаться. Будет тот самый автобус - значит, будет. Не будет - значит, не судьба. Париться по этому поводу не стоит.

Назад
Сверху Снизу