Мой личный опыт отстранения....

Я как Элика, хочу в отпуск. Я с муженьком и одежды-то приличной не нажила. Вот выйду на работу, себя в порядок приведу, успокоюсь, обиды пережую.И можно новую жизнь начинать
Обиды не надо пережевывать- надо просто всех простить, забыть и начать заниматься своим счастьем.
И конечно в отпуск, в магазин ...- в новую жизнь. Но не озлобленной, а с опытом за плечами.

да я по этой теме стала спецом 😉 . так сказать на собственной шкурке
<
Думаю, что все-равно все будет хорошо.

Обиды не надо пережевывать- надо просто всех простить, забыть и начать заниматься своим счастьем.
И конечно в отпуск, в магазин ...- в новую жизнь. Но не озлобленной, а с опытом за плечами.
Обиды пережёвывать не надо. У меня лично и обид-то нет, например, нисколько. Любовь- да, осталась, а обид-нет.
Поэтому злиться мне, например, не на кого и не зачем.
Вот я и в отпуске. Долгоиграющем таком. 😁

Обиды не надо пережевывать- надо просто всех простить, забыть
Вот самое трудное для меня. Правда если хорошо посидеть-подумать, то в итоге - сама виновата. Надо только докапаться, где ошибку совершила. Да и злость у меня больше на себя - почему такая жизнь получилась бестолковая?

... Любовь- да, осталась, а обид-нет.
...
И за что же Вам такие муки. :cry: Врагу не пожелаешь.
Всех алкашей отправил бы углублять Беломорско-балтийский канал. ... .

Вот самое трудное для меня.
По-христиански так. Как камень с души.
... Надо только докапаться, где ошибку совершила. Да и злость у меня больше на себя - почему такая жизнь получилась бестолковая?
И не жалко Вам своих мозгов. :cry: Послушайте Амариш и все наладится.

И за что же Вам такие муки. :cry: Врагу не пожелаешь.
Всех алкашей отправил бы углублять Беломорско-балтийский канал. ... .
Да ну Вас, Алексей, ей-богу 😁 Почему ж сразу муки? Любить-это же прекрасно. Сами ж знаете!

Постоянно завышенная самооценка одного предусматривает постоянно заниженную самооценку другого. Это есть плохо.
Да не завышенная, а нормально высокая. Тогда возможно взаимоуважение.

Ой, у вас тут клуб разбитых сердец какой то. Юбку выше колен, девушки оденьте - и все ОК сразу будет.)))))
Зришь в корень! 😄

Да ну Вас, Алексей, ей-богу 😁 Почему ж сразу муки? Любить-это же прекрасно. Сами ж знаете!
Любить- да,хорошо... но мне еще нравится быть любимым.

Ладно! Всем большой красивой любви и спокойной ночи.

И не жалко Вам своих мозгов. :cry: Послушайте Амариш и все наладится.
Так  просто? Новый мужчина - новая жизнь?

А старые ошибки в новую жизнь брать не хочется... Найти-то их надо

Ой, у вас тут клуб разбитых сердец какой то. Юбку выше колен, девушки оденьте - и все ОК сразу будет.)))))
Ага. И найдёте ещё одно приключение на жопу.

Любить- да,хорошо... но мне еще нравится быть любимым.
А мне-то как нравится.

Так просто? Новый мужчина - новая жизнь?

А старые ошибки в новую жизнь брать не хочется... Найти-то их надо

Все равно Ань - новый мужчина, новая жизнь.)))) В любом случае - другая жизнь. Не унывай.

Интересно, почему в темах у Фокс так уютно и тепло флудить на любые темы? 😄

Ага. И найдёте ещё одно приключение на жопу.

А вообще я с тобой Элика согласна. Это ж ведь еще надо, чтобы что-то екнуло внутри. А то ведь как иногда случается - и предмет хоть куда, и все хорошо. А вот не екает, и все. Голова вобщем не кружится. ((((

Марго, надеюсь, Фоксик нас не осудит.))))

Не, не осудит. Ее темы всегда были длинными-длинными, в них за жисть классно потрепаться 👏
Даже Лучик не удержалась, отметилась 👩

А вообще я с тобой Элика согласна. Это ж ведь еще надо, чтобы что-то екнуло внутри. А то ведь как иногда случается - и предмет хоть куда, и все хорошо. А вот не екает, и все. Голова вобщем не кружится. ((((
Вот именно. И я об этом.

Надо так деликатно, типа "Я не такая - я жду трамвая"
Мымуго (с)
Бабские сказки. Поведется только ежели самец сильно оголодавший. В общем же случае: "ждешь, ну и жди дальше как дура" 😜

А вот не екает, и все. Голова вобщем не кружится. ((((
Ой, Амариш! Вид икающей, желающей повосхищаться тёти, отпугнёт от вас любого кавалера. Будьте уверены. У него самого голова пойдёт кругом от такого чуда. И вообще, вам мужа не хватает что-ли для этих ёканий с восхищениями?

Назад
Сверху Снизу