Мой личный опыт отстранения....

И вообще, вам мужа не хватает что-ли для этих ёканий с восхищениями?

😁
Не, Иорбит, это вопрос чисто теоретический, тут чисто теория обсуждается, к обсуждению практики еще даже не приступили.)))) 😁

😁
Не, Иорбит, это вопрос чисто теоретический, тут чисто теория обсуждается, к обсуждению практики еще даже не приступили.)))) 😁
Я, кстати, ещё в предыдущий раз хотел спросить. Вы так уверены, что ваш муж всё это не читает? 😄 Практикантка! 😁

Я, кстати, ещё в предыдущий раз хотел спросить. Вы так уверены, что ваш муж всё это не читает? 😄 Практикантка! 😁

Все, я напряглась. )))
Взяла себя в руки и в провоцирующие темы про ЭТО больше не лезу. 😁
Уж больно тут располагающе - как народ начнет поздним вечером прения, мимо пройти невозможно. 😁

Вот даже как!
А я то, тёмнота. ничего не знаю! 😔

Поздравляю! Целую абсолютно везде! Щастья!
<
Ой, Ёжик, я тебя тоже взаимно и абсолютно везде, только не поняла, к какому именно моему посту такой твой восторг? 👼 😳

к какому именно моему посту
Не посту. Я углядел что тебя поздравляют. По собственной темноте и дикости я не знаю с чем, но присоединяюсь. 😄
Как то так.

Таки вернемся к теме.

Муж таперича пьет вроде феназепам, хотя не факт.
Бесит меня жутко. Вчера посмотрела на него....блин пьяный в хлам. Что ел- непонятно, точно не пил. Нарк несчастный.
Правда сварил суп щавелевый, мяса натушил вкуснющего...
Плиту конечно уделал и гору посуды оставил- ну покидала в мойку и плиту оттерла.
И пошла в ванную.
Сегодня встала, вроде получше- хотя видок у него....сказала шоб с колесами подвязывал нах.
Ну не первый раз, большой мальчик, сам разберется.

Меня больше беспокоит моя реакция- это что? Бесит и раздражает. Причем на ровном месте. Ладно, вечером посмотрю.

Меня больше беспокоит моя реакция- это что? Бесит и раздражает. Причем на ровном месте. Ладно, вечером посмотрю.

почему беспокоит-то? 😲 у тебя был стресс, а теперь "отходняк".
имхо - твоя ответная реакция. возможно подсознательная. пораздражаешься и отойдешь. ничего же сверх выдающегося (чего бы не было раньше) не происходит? ты немного бесишься, муж чувствует себя виноватым. но семья функционирует. все нормально, все при деле.

Чуп

да ну...ненормально все это. Качели эмоциональные.
Еще и расстроилась ужасно из-за пса. Он выставку не выиграл...Доча его выставляла- плакала очень.
И вообще всякие проблемы достали уже.

Надо отдохнуть...а фиг- 31 мая опять выставка.

Сегодня встала, вроде получше- хотя видок у него....сказала шоб с колесами подвязывал нах.
Ну не первый раз, большой мальчик, сам разберется.
Нарки мы... купила донормил от ВСД и бессоницы - сама слегка подсела, а муж моментально.. Хотя и не пил и не был с похмелья. Организм такой - тянет в себя всякую дрянь.
Ты не должна расстраиваться - знаешь ведь все "особенности"..

Ой, эти препараты... Я стараюсь, если очень надо, что-то нейтральное, без воздействия на ЦНС и психику принимать. Знаю себя - если выпью таблеточку того же феназепама, на второй день доза будет превышена уже втрое-вчетверо...

Нелл

ну да..мне кайфу от таблов никогда не понять.
Меня срубает от одной таблетки- а муж 2-3 и бегает...
Один раз 20 штук сожрал...и ползал. И еще че-то соображал.

ну в принципе не первый раз.

Разберется с таблами.С них слезать ему вроде полегче чем с алко.
Он жеж у меня полинаркоман...герыч, трава....прелесть короче.

Меня срубает от одной таблетки- а муж 2-3 и бегает...
Один раз 20 штук сожрал...и ползал. И еще че-то соображал.
Вот-вот! Толерантность высокая. Я год в таком режиме прожила - горстями фен ела. Сна нет, а кайф туманный есть. Кстати, от него сон пропадает вообще при увеличении дозы.

Багира

да знаю...его и наркоз плохо берет.
Ладно, хорошо хоть наркотиков нет тяжелых.

Посмотрим как сегодня будет.Обычно пара-тройка дней на таблах.

Чуп

да ну...ненормально все это. Качели эмоциональные.
Еще и расстроилась ужасно из-за пса. Он выставку не выиграл...Доча его выставляла- плакала очень.
И вообще всякие проблемы достали уже.

Надо отдохнуть...а фиг- 31 мая опять выставка.
Созов надо заставлять отдыхать в принудительном порядке. Зашибенные моральные нагрузки. Так и самой до срыва недолго. У алков-наркоманов вещества в качестве обезболивающих выступают, а тут- на живую весь шквал эмоций.
Не, дорогая, иди ты отдыхать. Переживет твоя выставка без тебя.

Назад
Сверху Снизу