Амариш
Рецидивист)))
Ага 😄 - она-то ему самооценочку изрядно попортила.
Алексей, да наоборот! Бьет - значит любит. Значит ценный элемент. 😁 Значит нужОн!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага 😄 - она-то ему самооценочку изрядно попортила.
И вообще, вам мужа не хватает что-ли для этих ёканий с восхищениями?
Я, кстати, ещё в предыдущий раз хотел спросить. Вы так уверены, что ваш муж всё это не читает? 😄 Практикантка! 😁😁
Не, Иорбит, это вопрос чисто теоретический, тут чисто теория обсуждается, к обсуждению практики еще даже не приступили.)))) 😁
Действительно "не знаешь- где найдешь, где потеряешь".Алексей, да наоборот! Бьет - значит любит. Значит ценный элемент. 😁 Значит нужОн!
Я, кстати, ещё в предыдущий раз хотел спросить. Вы так уверены, что ваш муж всё это не читает? 😄 Практикантка! 😁
Ой, Ёжик, я тебя тоже взаимно и абсолютно везде, только не поняла, к какому именно моему посту такой твой восторг? 👼 😳Вот даже как!
А я то, тёмнота. ничего не знаю! 😔
Поздравляю! Целую абсолютно везде! Щастья!![]()
Не посту. Я углядел что тебя поздравляют. По собственной темноте и дикости я не знаю с чем, но присоединяюсь. 😄к какому именно моему посту
Меня больше беспокоит моя реакция- это что? Бесит и раздражает. Причем на ровном месте. Ладно, вечером посмотрю.
Нарки мы... купила донормил от ВСД и бессоницы - сама слегка подсела, а муж моментально.. Хотя и не пил и не был с похмелья. Организм такой - тянет в себя всякую дрянь.Сегодня встала, вроде получше- хотя видок у него....сказала шоб с колесами подвязывал нах.
Ну не первый раз, большой мальчик, сам разберется.
Вот-вот! Толерантность высокая. Я год в таком режиме прожила - горстями фен ела. Сна нет, а кайф туманный есть. Кстати, от него сон пропадает вообще при увеличении дозы.Меня срубает от одной таблетки- а муж 2-3 и бегает...
Один раз 20 штук сожрал...и ползал. И еще че-то соображал.
Созов надо заставлять отдыхать в принудительном порядке. Зашибенные моральные нагрузки. Так и самой до срыва недолго. У алков-наркоманов вещества в качестве обезболивающих выступают, а тут- на живую весь шквал эмоций.Чуп
да ну...ненормально все это. Качели эмоциональные.
Еще и расстроилась ужасно из-за пса. Он выставку не выиграл...Доча его выставляла- плакала очень.
И вообще всякие проблемы достали уже.
Надо отдохнуть...а фиг- 31 мая опять выставка.
Знакомо... Мой стоматолог знает уже - мне двойную, а то и тройную дозу анестезии надо. Иначе не поможет.Багира
да знаю...его и наркоз плохо берет.