Мой личный опыт отстранения....

Вотия

ты че????? Выставка без меня не переживет.
Я вон после доставки тушки за 600 км на следующий день в петрозаводск поехала.На выставку.

Кстати, вполне там себя обезболила- пила 2 дня. В субботу винишко +коньячок под шашлык, а в вокресенье шашлык +коньяк+виски.
Ну так, в режиме легкого кайфа:))))

Таки вернемся к теме.

Муж таперича пьет вроде феназепам, хотя не факт.
Бесит меня жутко. Вчера посмотрела на него....блин пьяный в хлам. Что ел- непонятно, точно не пил. Нарк несчастный.
Правда сварил суп щавелевый, мяса натушил вкуснющего...
Плиту конечно уделал и гору посуды оставил- ну покидала в мойку и плиту оттерла.
И пошла в ванную.
Сегодня встала, вроде получше- хотя видок у него....сказала шоб с колесами подвязывал нах.
Ну не первый раз, большой мальчик, сам разберется.

Меня больше беспокоит моя реакция- это что? Бесит и раздражает. Причем на ровном месте. Ладно, вечером посмотрю.
Вы наслаждаетесь. В вашем посте просто сквозит - я лучше, я супер на его фоне. За всей вашей бравадой скрывается всего лишь маленькая несчастная женщина, которая пытается выскочить за счет своего алка. Я давно вас читаю, пытаюсь найти хоть что то, что бы показывало на то, что вы сильная женщина, но до сих пор не нашла

Синфул

конечно наслаждаюсь. Просто упиваюсь самоутверждением над алком. Делать мне больше нечего.
Просто не могу спокойно смотреть на пьяного от таблов заторможенного мужа.

Я давно вас читаю, пытаюсь найти хоть что то, что бы показывало на то, что вы сильная женщина, но до сих пор не нашла

Была бы сильная, послала бы нах миллион лет назад алка. И вот она, свобода.
Но к сожалению не так все просто в этой жизни. И не могу сказать что прям мучаюсь.

А то что я супер...так на любом фоне. Мне для этого вовсе алк не нужен. И вообще по секрету скажу- я себя ни с кем не сравниваю. Даже в вакууме я вполне самодостаточна.

Я давно вас читаю, пытаюсь найти хоть что то, что бы показывало на то, что вы сильная женщина, но до сих пор не нашла
Сильная женщина живет одна. В чем смысл быть одной?
Еще понятно- нет любви и тогда как уж есть. Или достал- ушла- будет и другой. Но это тоже не показатель силы.

Фокс, это ты без выставки не переживешь. Ну если любимое дело тебя расслабляет- отлично. 😄

Не посту. Я углядел что тебя поздравляют. По собственной темноте и дикости я не знаю с чем, но присоединяюсь. 😄
Как то так.
Это меня с субботним днём рождения поздравляют.
Или со свободой, с чем я и саму себя поздравляю.

С Днем Рожденья, Элика. Самого наилучшего тебе. 😄
Тоже поздравляю с Днем рождения! Элика всего Вам, что сами себе пожелаете!
Спасибо огромное! 😄

Сильная женщина живет одна. В чем смысл быть одной?
Еще понятно- нет любви и тогда как уж есть. Или достал- ушла- будет и другой. Но это тоже не показатель силы.
Я тут вычитала фразу "сила в человеке -это спокойное признание, что в его жизни не все гладко". Второй день ношусь с этой фразой. Понравилась очень.

Можно было-бы немного поколотить... Глядишь и клиника не понадобилась-бы...
Эрцог опять не пьет!? 😁 Прелестно...
Всем привет! Это Лис, которая ненавидит алкоголиков.
Фокс, ты все равно молодец.

Лис

Эрцог пьет...и жена его за это побила.
А че я молодец- год спустя все там же. Только устала очень.
Дочь сказала- нельзя разводится только из-за запоя...подумаешь пьет человек.
Бывает говорит и хуже гораздо.

Дочь мала еще в материнскую жизнь нос совать.
Я себя не могу убедить, что запой мужа не должен меня касаться. Рядом же, видишь все. А хроническая усталость может перейти в апатию. Тогда время, не найденное для отдыха, аукнется. Жить с алком- вечный стресс по любому. Надо как-то сбрасывать.

Вотия

дочь же его....
Она имеет право голоса.
Хотя ее сейчас волнуют совершенно другие вещи- ей нужен фотик профессиональный...

Жить с алком не больший стресс, чем вообще семейная жизнь. Покажите мне семью где все гладко и идеально.

Лис

А кто говорит разводиться?
Я ведь за этот год то же там же.
Но... На форуме есть поддержка. И ты сама знаешь свои сильные и слабые стороны.

Фокс, меня жена побила, по наговору своей близкой подруги. Теперь это совершенно ясно-она мне сама сказала. Я-уже сообщил ее подруге, про свою участь, и теперь она стала бояться моей супруги...
Не будут жены мочить тихого алкоголика, который выпивает раз в 5-7 недель и то-кратко...

А-дочь твоя-правильно говорит. Тем-более твой алконавт, в-общем-то управляемый да и вообще хороший мужик.

Тем-более твой алконавт, в-общем-то управляемый да и вообще хороший мужик.
Хороший. Кто спорит... Только сколько он так проживёт? Это сегодня они весёлые созики, а завтра преждевременные вдовы...

Хороший. Кто спорит... Только сколько он так проживёт?
В нашем доме один мужик спился полностью (он-академик) после 60 лет.
Из серии "а он все пил, пил, пил...."
Угадай-кто раньше умер- он или непьющая жена?

Угадай-кто раньше умер- он или непьющая жена?
Если непьющая жена от нервяка связанного с проживанием с таким мужем скопытится раньше --- это тоже, по-моему, не очень хороший вариант... Предлагаешь превратить семейную жизнь в гадание: кто помрёт раньше --- ты от нервов или я от алкоголя? Нах такие семьи...

хто сказал шо мой муж хороший???
Для меня - да, хороший. Для кого-то...жуть мрак и ваще близко не подошли б.
Не, его все любят- он такой вежливый типа...клиенты обожають, руки золотые.

Про кто умрет раньше- ну все мы под богом ходим. И как справедливо сказал Йорбит- ну ее нах такую семейную жизнь.

Меня что-то колбасит сегодня не по-деццки...Что за фигня...

За прошедший год что муж не пил...все в принципе неплохо было.
Особо не парились, жили себе и жили.
Ну и сейчас- надеюсь что дальше не будет. К АА не хочет. Хотя надо наверное предложить- может понравится?

Фокс, живи спокойно, не колбасся.

Муж твой, конечно хороший только для тебя. А вообще тот ещё тип. О твоём душевном состоянии он вообще по-моему не думает. А дочка, которая говорит, что запой --- не повод для развода... Так она на собственной шкуре в качестве жены такого не переживала. Папу своего --- такого красивого --- в качестве мужа, она вряд ли представляет. Много она понимает. Ей по малолетству простительно.

А что делать, чтобы муж не пил... Мужу чё-то надо делать, паразиту. Но он у тебя распустился совсем. Может тебе его действительно побить? Ну если человек не понимает, что самым близким людям нервы так изводит. Ну я не знаю... По-моему с алкашами вообще нельзя жить. Никакой надежды. Нельзя им доверять. Они сами себе не могут доверять, если честно. Может тебе действительно отстраниться --- на собачек, на выставки. А мужа прибить.

Йорбит...

аха, чего алкашам надо, оне и сами не понимают. Вот у меня все просто- поехала в Петрозаводск, пила там и гуляла и собак выставляла....а мужа бросила в клинике.

Распустился...ну да, сам себя не смог удержать от бутылки. При том что не пил год почти( ну без каких-то дней)

Папу своего --- такого красивого --- в качестве мужа, она вряд ли представляет.

ну конечно не представляет. Она вообще по-моему никого не представляет в качестве мужа.

Короче звонила сейчас- голос мне не нравится. Приеду вечером посмотрю...как он там.
таблы небось жреть. А может и не жреть, просто плохо.

По-моему с алкашами вообще нельзя жить. Никакой надежды. Нельзя им доверять. Они сами себе не могут доверять, если честно. Может тебе действительно отстраниться --- на собачек, на выставки. А мужа прибить.

доверие сложная вещь. На самом деле мой муж- единственный человек которому я могу доверять.
Он меня в этот раз конечно подставил по полной- ездить за ним, таскать взад-вперед...знал ведь собака что у мну выставка...
Денег опять же жалко и времени и сил.

На собачек и выставки я и так хорошо отстраняюсь- половина выхов и еще и в будни меня дома не очень видят. Кроме собачек у мну еще и другие интересы есть, и подруги и друзья.

Мужа прибить...жалко. Пусть живет. Сам себе доверять учится.
Я в своей жизни многих повидала всяких людей...алки не самые плохие. есть гораздо худшие варианты.
С виду успешно, красиво, все ОК, самодостаточно....а внутри- совершенно непригодные для семьи варианты.

Колбасня у меня видимо не столько из-за мужа, сколько из-за всяких траблов денежных....ладно, пройдет надеюсь.

Я в своей жизни многих повидала всяких людей...алки не самые плохие. есть гораздо худшие варианты.
С виду успешно, красиво, все ОК, самодостаточно....а внутри- совершенно непригодные для семьи варианты.
Это, прямо, в точку.. Но-здесь об этом говорить опасно... Вот-придет Багира....

Назад
Сверху Снизу