Йорбит...
аха, чего алкашам надо, оне и сами не понимают. Вот у меня все просто- поехала в Петрозаводск, пила там и гуляла и собак выставляла....а мужа бросила в клинике.
Распустился...ну да, сам себя не смог удержать от бутылки. При том что не пил год почти( ну без каких-то дней)
Папу своего --- такого красивого --- в качестве мужа, она вряд ли представляет.
ну конечно не представляет. Она вообще по-моему никого не представляет в качестве мужа.
Короче звонила сейчас- голос мне не нравится. Приеду вечером посмотрю...как он там.
таблы небось жреть. А может и не жреть, просто плохо.
По-моему с алкашами вообще нельзя жить. Никакой надежды. Нельзя им доверять. Они сами себе не могут доверять, если честно. Может тебе действительно отстраниться --- на собачек, на выставки. А мужа прибить.
доверие сложная вещь. На самом деле мой муж- единственный человек которому я могу доверять.
Он меня в этот раз конечно подставил по полной- ездить за ним, таскать взад-вперед...знал ведь собака что у мну выставка...
Денег опять же жалко и времени и сил.
На собачек и выставки я и так хорошо отстраняюсь- половина выхов и еще и в будни меня дома не очень видят. Кроме собачек у мну еще и другие интересы есть, и подруги и друзья.
Мужа прибить...жалко. Пусть живет. Сам себе доверять учится.
Я в своей жизни многих повидала всяких людей...
алки не самые плохие. есть гораздо худшие варианты.
С виду успешно, красиво, все ОК, самодостаточно....а внутри- совершенно непригодные для семьи варианты.
Колбасня у меня видимо не столько из-за мужа, сколько из-за всяких траблов денежных....ладно, пройдет надеюсь.