Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне, всегда нравились женщины с червоточинкой, и с чертовинкой в глазах...Прям таки опасно. Мну всегда нравились мужики с червоточинкой.А алкаши кстати есть очень приятные ( когда не пьють)
Я уже пришла... Настроение хорошее - я просто веселюсь, как старательно строится карточный домик оправдания своей зависимости от алка. 😁 Шито белыми нитакми и уже давно.Это, прямо, в точку.. Но-здесь об этом говорить опасно... Вот-придет Багира....
Не вмещается, Багира, семейная жизнь в трезвость и коридоры АА.Куча оправданий, объяснений. Сдохнуть можно. Не уходишь - живи с ним.
Я бы не вернулась. 😁 Мне одного такого циркового номера достаочно, чтобы перестать считать этого...э-э-э-э... мужа? вообще кем-то.Багира наверное бросила б его на произвол судьбы. Результат- развод точно. Не вернулся б ни в жизнь.Причем независимо от того бросил пить или бы нет.
А, ведь, Багира, когда ты выпивала, мужчины, рядом с тобой находящиеся в тот момент-наверное не сразу от тебя отказывались? Кое-кто наверняка и боролся за тебя???Я бы не вернулась. 😁 Мне одного такого циркового номера достаочно, чтобы перестать считать этого...э-э-э-э... мужа? вообще кем-то.
Ой, про гарантию! Чудесную фразу услышала недавно: если Вам нужна гарантия, купите утюг! 😁Напрягает конечно, но кто даст гарантию что человек не сорвется никогда?
Фокс, а чего тогда заморачиваться?! Не пьет, жить дает, рукодельный, семью любит, по деукам не ходит...- ну сорвался раз в год, ну и что- партию штоль предал или Родину...? Фокс, тебе миллионы девок завидуют, которые живут либо в одиночестве, либо с абсолютно трезвыми идиотами...
А мне нравится.Все кроме алко.И пьет-то он редко. Периоды трезвости приличные...
Не твой случай- не парься. Гарантий действительно ни кто не даст. Мы здесь все "умные" и все советчики, а по сути- фиг его знает, где следующий раз нас самих же стукнет.- и что, запил и пошел нах сразу?
...
Не всем дано. В этом и проблема.... но....можно и другим путем пойти- найти компромисс, попробовать любить даже с недостатками и болячками.