В точку... А то-полностью трезвых хотят! А может быть, с ними невозможно жить абсолютно трезвыми!Фокс, Мы с Тобой.
А они пусть - живут одни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку... А то-полностью трезвых хотят! А может быть, с ними невозможно жить абсолютно трезвыми!Фокс, Мы с Тобой.
А они пусть - живут одни.
Про абсолютно трезвых идиотов - 100%.Фокс, тебе миллионы девок завидуют, которые живут либо в одиночестве, либо с абсолютно трезвыми идиотами.
Не всем дано. В этом и проблема.
"Описанный портрет" --- это сантехник какой-то идеализированный и приручённый.
здравый смысл- это бросать партнера при любых траблах?
В точку... А то-полностью трезвых хотят! А может быть, с ними невозможно жить абсолютно трезвыми!
А они страдают и страдают, страдают и страдают. 😌😌
причем страдают больше всех (и дольше) самые любящие.
А они страдают и страдают, страдают и страдают. 😌
Фокс, поддерживаю. Идеальных все равно не бывает. А тут тем более муж любимый. Да все могут сорваться. Как тут говорят - ну упал, встань и иди дальше.А мне нравится.Все кроме алко.И пьет-то он редко. Периоды трезвости приличные- и что, запил и пошел нах сразу?
Не готова если честно. Если б пил долго....не знаю, пьянь не люблю. И часто тоже тяжко терпеть.
Раз в год...
Напрягает конечно, но кто даст гарантию что человек не сорвется никогда?
От души сочувствую. :cry: Возможно у тебя когда-нибудь получится разглядеть в алкоголике человека.Я бы не вернулась. 😁 Мне одного такого циркового номера достаочно, чтобы перестать считать этого...э-э-э-э... мужа? вообще кем-то.
Возможно у тебя когда-нибудь получится разглядеть в алкоголике человека.
😁 У тебя талант - переворачивать все с ног на голову. Из мужиков 1 на тысячу начинает спасать и вытаскивать. В основном, все поворачиваются и уходят, дабы не грузить ненужными проблемами свою голову. В моей жизни был один мужчина, котрый пытался меня спасать. Я сама же его и выгнала. Это невыносимо, когда тебя нянчат и залюбливают до смерти.А, ведь, Багира, когда ты выпивала, мужчины, рядом с тобой находящиеся в тот момент-наверное не сразу от тебя отказывались? Кое-кто наверняка и боролся за тебя???
Впрочем-о чем это я... Всем известно, что мужчины не такие жестокие, более терпеливы и т.д.
Почему? Есть такая разновидность алкоголизма - дипсомания. Там запои могут быть и один раз в несколько лет, зато от души. Та же самая болячка, просто ритм такой.
Вот именно потому что разглядела, поэтому так и говорю. Понимаешь, для меня здесь так - я, слабая женщина - смогла. Другие тем более могут. А если этого не делают, то просто не хотят, а желают продолжать паразитировать на близких.От души сочувствую. :cry: Возможно у тебя когда-нибудь получится разглядеть в алкоголике человека.
Совершенно верно.А зачем? Если человек не устраивает. Кого устраивает - те колбасятся. Кого не устраивает - уходят.
Багира, что ты смогла- бросить раз и навсегда?... :cry:...
Понимаешь, для меня здесь так - я, слабая женщина - смогла. Другие тем более могут. А если этого не делают, то просто не хотят, а желают продолжать паразитировать на близких.
Тогда всех к ветеринару и усыпить, чтобы не создавать трудности любимым людям. Кстати: для того чтобы создавать эти трудности и "болеть" совсем необязательно.Болеть не стыдно - стыдно не лечиться и создавать трудности любимым людям.
...
Багира, что ты смогла- бросить раз и навсегда?... :cry:
Здесь тематический форум, если ты так случайно это заметил. И все трудности рассматриваются в свете болезни под названием алкоголизм. Не растекайся мыслью по древу.Тогда всех к ветеринару и усыпить, чтобы не создавать трудности любимым людям. Кстати: для того чтобы создавать эти трудности и "болеть" совсем необязательно.
По сути - алкоголизм остаётся. Барахтанье на одном уровне до поры до времени. Ну, многих устраивает.ну сорвался раз в год, ну и что- партию штоль предал или Родину...?